【送料無料】高品質 ハイグレード 4D リア...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • 安いけどなかなか良かった。
  • 青を買いましたが、写真のイメージよりは少し明るいさっぱりした感じの色でした。値段が安いのでどうかな?と思いましたが、なかなかしっかりした商品でした。車のピラーに貼りましたが、結構粘着力もある感じかな?ドライヤーで暖めるとかなりやわらかくなりますが、曲面部は技が要るのはどれも同じかと・・・細く切ってアクセントラインのように使ったり、基本的にシールなので、気に入らなければ剥がしたり ・・・(続きを読む
  • 55suidouyaさん
  • 3 2015-12-21
  • 4Dカーボン青がなかなか無いので探してたら見つけたので、青買いました(^^)イメージと違いちょっと薄めの青でしたが、気にせず使うことにします(^_^) ちなみに他のshopで4Dカーボン黒買ったことありますが・・・それと比べたら、色のせいかも知れませんが奥行き感も艶もあまりないですね(^-^;) 粘着力は弱すぎでした( ・_・;)熱でよく伸び過ぎます(-。-;) 熱で伸びるって事は、夏場の車内暑さには弱いのかなと思い・・・貼り付けたあと夏場の車内を想定してコ ・・・(続きを読む
  • 黒猫溺愛さん
  • ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2018-05-19

結構使えそう
ラッピングは初めてなので使いやすく、大きいサイズでお得なのを探してた所見つけて購入しました、見た目はチョット落ちますが色々試すのには十分な大きさかと

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2018-04-13

これは安くて良い
伸びますし、結構粘着力もあるので色々なところに使える。
普通のお店で買うと3000円くらいするんじゃないでしょうか。
一つびっくりなのは、不在連絡票にアマゾンから荷物ってなってたので・・・。
届いてこの商品とわかるまでは、ちょっと心配でした。

4 2017-09-02

リピーターです。足りなくなかったので、価格もリーズナブル。ただ、粘着力が少し弱く熱にも弱い。内外装に使えます。

5 2017-08-15

リピーターです。使い勝手がいいです。ただ粘着力が少し弱い。

• 猫親さん
  • 猫親さん

5 2017-08-15

車の内装用に
車の内装が寂しいのでドレスアップ用に購入しました。
使い易く上手くドレスアップ出来ました。

5 2017-08-04

リピーターです。張りやすいし価格も手頃です。

5 2017-07-18

安くて変身
カーボンシートフィルムを初めて購入して、
愛車に張り付けしました。
見事にかっこよく変身しました。
粘着力もよくて、張りやすかったです。
大きさの割にはかなり安くて、お薦めします。

• fbhdt446さん
  • fbhdt446さん

5 2017-07-01

満足しています
早速商品が届き、本日使用しました。
又、購入したいと思います!

• Max-Ryuziさん
  • Max-Ryuziさん

4 2017-06-24

はじめてのカーボンシート
練習用に、買ってみましたが意外と貼り方にはコツがいることに気がつきました。シートは伸びますが縮むことはないので、引っ張りすぎると粘着力が落ちるしシワの原因になります。品物は良いと思います。

• 132 BASEさん
  • 132 BASEさん

5 2018-05-19

リピート購入
Taroworksさんのカッティングシートは何度も購入させていただいております。
個人的には、4Dより、3Dのシートの方が、素人には貼りやすいような気がします。
気のせいかも知れませんが。。。
とにかく、コスパは高いです。

• moda1221さん
  • moda1221さん

5 2018-05-09

初めてですが,思ったよりも簡単に貼れました。他のところにも挑戦したいと思います。

4 2018-04-28

柔軟で汎用性高い
ドライヤーなしでも簡単に伸ばせるので、ウイングのわずかな曲面にも上手くフィッティングでき良かったです。あとは耐久性がどのくらい持つか期待しています。

4 2018-02-21

大きい
サイズが値段の割にはかなり大きめなので色々な場所に使えそうです!

4 2018-02-16

評価を重視
同じようなカーボンシートは多数ありますが、レビュー内容でこちらを選びました。
時期的に今は使用しませんが、期待できそうです。

4 2018-02-09

少しコツがいるかも?
カッティングシート初挑戦てしたが、大雑把に切り取ってドライヤーで温めながら貼ってみたら、なかなかの仕上がりに。近くで見ると粗さがみえるが充分です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール