【送料無料】高品質 ハイグレード 4D リア...(TARO WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • 安いけどなかなか良かった。
  • 青を買いましたが、写真のイメージよりは少し明るいさっぱりした感じの色でした。値段が安いのでどうかな?と思いましたが、なかなかしっかりした商品でした。車のピラーに貼りましたが、結構粘着力もある感じかな?ドライヤーで暖めるとかなりやわらかくなりますが、曲面部は技が要るのはどれも同じかと・・・細く切ってアクセントラインのように使ったり、基本的にシールなので、気に入らなければ剥がしたり ・・・(続きを読む
  • 55suidouyaさん
  • 3 2015-12-21
  • 4Dカーボン青がなかなか無いので探してたら見つけたので、青買いました(^^)イメージと違いちょっと薄めの青でしたが、気にせず使うことにします(^_^) ちなみに他のshopで4Dカーボン黒買ったことありますが・・・それと比べたら、色のせいかも知れませんが奥行き感も艶もあまりないですね(^-^;) 粘着力は弱すぎでした( ・_・;)熱でよく伸び過ぎます(-。-;) 熱で伸びるって事は、夏場の車内暑さには弱いのかなと思い・・・貼り付けたあと夏場の車内を想定してコ ・・・(続きを読む
  • 黒猫溺愛さん
  • Ryu-Rさん
  • Ryu-Rさん

5 2019-03-30

本当に簡単に綺麗に貼れます!
ずっとカーボンシートが欲しかったのですが綺麗に貼れる自信がなく(特に曲面)、ずっとなんだかんだで失敗するのが嫌で買わずに過ごして来ましたが、レビューを見て半信半疑で購入してみましたっけ、こりゃすごい!めっちゃ綺麗に貼れます!曲面もドライヤーで伸ばして綺麗に貼れます!なんで今までこれを早く買わなかったんだろうかととても後悔してます。
めっちゃオススメします
たぶんリピートするかもです

• 8×3さん
  • 8×3さん

5 2019-03-22

木の板に貼りましたが粘着力もあり綺麗に仕上がりました。

5 2018-12-13

本日届きました♪
とてもよいです!長さもあって色々楽しめます(*^^*)

4 2018-11-22

リピート購入です
コスパが良かったので2回目の購入になります。車のドレスアップに使用してノートパソコンにも使えそうなので今度チャレンジしたいと思います。

• Ken_Iwsさん
  • Ken_Iwsさん

5 2018-11-17

これが一番良い
色々なシートを購入しましたが、これが一番良いです。

5 2018-11-13

とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2018-10-20

迅速な対応でした。ありがとうございました
追記 注文していたのは白色ホワイトだったのですが黒色ブラックが入っておりました。
それだけ白色と交換お願い致します後は発送から到着まで素晴らしいくらい早いです

• zoosan88さん
  • zoosan88さん

4 2018-10-15

まだですが、、、
商品届きました。まだですが貼るのがたのしみです。
安いので助かります。

4 2018-09-23

カーボンシート
他店で購入のシートは紫外線や熱に弱くすぐにしわになったので、高品質をうたっているものを購入してみました。見た目ではわからないですがサイズが大きい分良いのかなとも思っています。

• たつ5157さん
  • たつ5157さん

5 2018-07-11

よかった!
梱包もしっかりされていて良かった。
幅の選択ができればなお良いと思う。

5 2019-05-17

凄くいい
凄くリアルで買ってよかったです!また、利用する機会があれば是非利用したいと思います!

5 2019-05-07

コスパいい
黒を購入。物もよく値段もお手頃なので機会があれば他の色も購入したい

5 2019-04-29

コスパ◎です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-15

気に入ってます!!
配達はAmazonから来ました!
すこし驚きましたが、早い対応で、良かったです
早速、試しに張ってみましたが、ほぼ自分の
想った通りでした、
なかなか、良いです

5 2019-04-12

かっこよかったです!
施工が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール