【送料無料】高品質 ハイグレード 4D リア...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • 安いけどなかなか良かった。
  • 青を買いましたが、写真のイメージよりは少し明るいさっぱりした感じの色でした。値段が安いのでどうかな?と思いましたが、なかなかしっかりした商品でした。車のピラーに貼りましたが、結構粘着力もある感じかな?ドライヤーで暖めるとかなりやわらかくなりますが、曲面部は技が要るのはどれも同じかと・・・細く切ってアクセントラインのように使ったり、基本的にシールなので、気に入らなければ剥がしたり ・・・(続きを読む
  • 55suidouyaさん
  • 3 2015-12-21
  • 4Dカーボン青がなかなか無いので探してたら見つけたので、青買いました(^^)イメージと違いちょっと薄めの青でしたが、気にせず使うことにします(^_^) ちなみに他のshopで4Dカーボン黒買ったことありますが・・・それと比べたら、色のせいかも知れませんが奥行き感も艶もあまりないですね(^-^;) 粘着力は弱すぎでした( ・_・;)熱でよく伸び過ぎます(-。-;) 熱で伸びるって事は、夏場の車内暑さには弱いのかなと思い・・・貼り付けたあと夏場の車内を想定してコ ・・・(続きを読む
  • 黒猫溺愛さん

4 2018-10-20

迅速な対応でした。ありがとうございました
追記 注文していたのは白色ホワイトだったのですが黒色ブラックが入っておりました。
それだけ白色と交換お願い致します後は発送から到着まで素晴らしいくらい早いです

• zoosan88さん
  • zoosan88さん

4 2018-10-15

まだですが、、、
商品届きました。まだですが貼るのがたのしみです。
安いので助かります。

4 2018-09-23

カーボンシート
他店で購入のシートは紫外線や熱に弱くすぐにしわになったので、高品質をうたっているものを購入してみました。見た目ではわからないですがサイズが大きい分良いのかなとも思っています。

• たつ5157さん
  • たつ5157さん

5 2018-07-11

よかった!
梱包もしっかりされていて良かった。
幅の選択ができればなお良いと思う。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2018-05-19

結構使えそう
ラッピングは初めてなので使いやすく、大きいサイズでお得なのを探してた所見つけて購入しました、見た目はチョット落ちますが色々試すのには十分な大きさかと

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2018-04-13

これは安くて良い
伸びますし、結構粘着力もあるので色々なところに使える。
普通のお店で買うと3000円くらいするんじゃないでしょうか。
一つびっくりなのは、不在連絡票にアマゾンから荷物ってなってたので・・・。
届いてこの商品とわかるまでは、ちょっと心配でした。

• jb64さん
  • jb64さん

5 2018-09-07

JB64のリヤゲート付近の傷防止にと思い、購入しました。
思っていた以上に加工しやすく貼り付けも簡単で、接着力も十分。
車が黒なのでデザインもいい感じ。
純正だと1万近くするアイテムが自作出来たので、大満足です!

• KAZU5032さん
  • KAZU5032さん

5 2018-08-30

カーボン調シート
安い割りには厚みもありしっかりした商品だと思います!また購入します。

5 2018-07-28

早い発送
思っているより 使いやすい物でした!色々使いたいデス!

5 2018-07-14

とても貼りやすく、ドライヤーを使用すると伸びもよく更にきれいに貼れます。
初心者ですが、それなりにきれいに貼れたと思います。

4 2018-07-10

思っていたよりも良かったです。色々と使ってみたいです。

4 2018-07-05

色を勘違いして注文してしまったけどこれはこれで使えそうです
配送も早いしまたお願いします

• kin1777さん
  • kin1777さん

4 2018-06-30

貼り付けも問題なく、商品は非常に扱いやすく、素人でも十分綺麗に施工できました。

5 2018-06-26

リピです!
先週、レッドを主人にプレゼントしてとても気に入ったみたいでブラックをおねだりされまして早速リピ(笑)クーポン利用でお安く買えました!楽しくラッピングしてますよ(^^)

5 2018-06-23

カッティングシート
商品到着まで早い店でしてた。材質良ければ、また注文しますので、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール