【送料無料】高品質 ハイグレード 4D リア...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • 安いけどなかなか良かった。
  • 青を買いましたが、写真のイメージよりは少し明るいさっぱりした感じの色でした。値段が安いのでどうかな?と思いましたが、なかなかしっかりした商品でした。車のピラーに貼りましたが、結構粘着力もある感じかな?ドライヤーで暖めるとかなりやわらかくなりますが、曲面部は技が要るのはどれも同じかと・・・細く切ってアクセントラインのように使ったり、基本的にシールなので、気に入らなければ剥がしたり ・・・(続きを読む
  • 55suidouyaさん
  • 3 2015-12-21
  • 4Dカーボン青がなかなか無いので探してたら見つけたので、青買いました(^^)イメージと違いちょっと薄めの青でしたが、気にせず使うことにします(^_^) ちなみに他のshopで4Dカーボン黒買ったことありますが・・・それと比べたら、色のせいかも知れませんが奥行き感も艶もあまりないですね(^-^;) 粘着力は弱すぎでした( ・_・;)熱でよく伸び過ぎます(-。-;) 熱で伸びるって事は、夏場の車内暑さには弱いのかなと思い・・・貼り付けたあと夏場の車内を想定してコ ・・・(続きを読む
  • 黒猫溺愛さん

5 2018-12-13

本日届きました♪
とてもよいです!長さもあって色々楽しめます(*^^*)

4 2018-11-22

リピート購入です
コスパが良かったので2回目の購入になります。車のドレスアップに使用してノートパソコンにも使えそうなので今度チャレンジしたいと思います。

• Ken_Iwsさん
  • Ken_Iwsさん

5 2018-11-17

これが一番良い
色々なシートを購入しましたが、これが一番良いです。

5 2018-11-13

とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2018-10-20

迅速な対応でした。ありがとうございました
追記 注文していたのは白色ホワイトだったのですが黒色ブラックが入っておりました。
それだけ白色と交換お願い致します後は発送から到着まで素晴らしいくらい早いです

• zoosan88さん
  • zoosan88さん

4 2018-10-15

まだですが、、、
商品届きました。まだですが貼るのがたのしみです。
安いので助かります。

4 2018-09-23

カーボンシート
他店で購入のシートは紫外線や熱に弱くすぐにしわになったので、高品質をうたっているものを購入してみました。見た目ではわからないですがサイズが大きい分良いのかなとも思っています。

• たつ5157さん
  • たつ5157さん

5 2018-07-11

よかった!
梱包もしっかりされていて良かった。
幅の選択ができればなお良いと思う。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2018-05-19

結構使えそう
ラッピングは初めてなので使いやすく、大きいサイズでお得なのを探してた所見つけて購入しました、見た目はチョット落ちますが色々試すのには十分な大きさかと

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2018-04-13

これは安くて良い
伸びますし、結構粘着力もあるので色々なところに使える。
普通のお店で買うと3000円くらいするんじゃないでしょうか。
一つびっくりなのは、不在連絡票にアマゾンから荷物ってなってたので・・・。
届いてこの商品とわかるまでは、ちょっと心配でした。

• 350ZXさん
  • 350ZXさん

4 2018-12-27

初回購入
黒と灰を購入
発送も早くすぐに届きました。
灰色と言っても、かなり黒よりの灰色で
明るい シルバー系の灰色を求める方は、不向きかもしれません。

5 2018-12-19

良いです!
商品の品質が良いので気に入りました!コスパも良いです!ありがとうございました。

5 2018-12-16

迅速な対応
良い商品だと思います(^-^)
使うのが楽しみです。

5 2018-12-12

質がいい!
まだ貼っていませんが、カーボングラフィックの質が思ったいた以上に良かったです。
貼った後にウレタンクリアを吹いてあげれば
リアル感も更に上がり耐久性も上がると思います。
安価ですので買ってみても損は無いと思います。

5 2018-12-10

このサイズでこの価格なら買いだと思います。
もう少し粘着力があれば満足ですが。
リピーター

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール