on3766さんのエスニック 民族 アジア Baja ハンドルカバ...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on3766さん
  • on3766さん

5 2016-02-25

満足です
ネットで画像検索した際、こちらの商品に一目惚れして購入しました。ダイハツコンテでSサイズはぴったりです。ただ、装着してハンドルを握ると親指、中指の第一関節程度はカバーされていない状態です。ギリギリまでカバーしたい方には不満要素になるかも?
私はデザインといい、ザラッとした感触といい大変気に入りました。合皮などのしっとりした、引っ掛かりを感じる素材のカバーと比べると、手が乾燥している時は少し滑りやすいかもしれません。
このカバー有りきで車内のインテリアもアジア調にしようと考えております。お揃いのティシュカバーや足マットなども商品化リクエストしたいくらいです!
対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー