しのぶ601さんのエスニック 民族 アジア Baja ハンドルカバ...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

そもそもハンドルカバーは必要かというところから購入を悩んでいたのですが、装着してやっぱり買ってよかった!と思いました。見た目が抜群に可愛くなって、ピンクのハスラーにさらに愛着がわきました。遠くから見ても自分の車と判断しやすいです。布の手触りもよく、真冬にも真夏にも手に優しそうです。装着が難しいと覚悟していましたが、問題なくあっさりつけることができて、拍子抜け。エスニック好きなら絶対間違いなくおすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー