エスニック 民族 アジア Baja ハンドルカバ...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

おしゃれです。
届いてみたら、思っていたより派手すぎず、おしゃれな感じになりました!ハンドル直径37センチで、装着時に力が入りましたが、ぴったりつけられました!

5 2017-05-24

パッソに装着しました。少し小さいような気がしますがブカブカするよりはいいと思います。画像より色味が少々明るめのように感じましたが、かわいいです。発送も早く、満足です。

5 2017-03-25

カワイイ
急な商品到着日希望など聞いてくださり、対応もすごく丁寧
で本当に気持ちよく購入できました。
友人のお誕生日プレゼントに購入したのですが、とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

5 2017-03-19

最高です!
とっても、かわいくて早速つけました。
デザインもはですぎず、とても気に入っています!

5 2017-01-08

とてもかわいいっ!!
友達にもあまり見ないしかわいいと好評です!!
買ってよかった( ◠‿◠ )

5 2016-12-17

とっても可愛い!!
色合いも、素敵で、写真通りでした!!
梱包も丁寧で大満足!購入してよかったです!
スペーシアで、女の力でも装着できました。
エスニック系で可愛くしたかったので
イメージ通りの車内になりました。

5 2016-11-17

かっこいい
なかなか見ないデザインでかっこいいです、値段も安いので衝動買いしてしまいました(笑)

5 2016-10-27

ハスラーでSサイズ
サイズ間違ったか?と私も思いましたが頑張ったら女一人ででも装着できました。
でも多少力のある方でないときついかもしれません。冬場ならなおさら。
周りからも可愛いと評判良かったですよ。
冬になると手がカサカサになってハンドルが滑るのでちょうどこんなのがいいですね。

5 2016-07-19

手ざわりが最高です!
このカバーを別のショップで見てからずーっと同じようなものをオートバックスやイエローハットなどで探していました。でも見つからずここで購入しました。デザインもかわいいし何よりも手ざわりが良いのが気に入りました。これを付けただけで、車内の居心地が良くなりました。購入して本当に良かったです。

5 2016-06-25

ちょっとオシャレ
個性派を主張する人には、オシャレな一品で良い商品です。

5 2016-04-25

取り付けに少し力がいりましたが無事に取り付けできました。サイズもピッタリでしたし、デザインもお洒落で色もすごく気に入ってます。素敵な商品で良かったです。

5 2016-04-04

かわいい!おしゃれ
ハスラーにSサイズを付けています。
運転の時に手とカバーの擦れる音を確かに感じますが、
支障はないほどです。
他では見かけないエスニックなカバーでとても気に入っています。

5 2016-04-02

現物はとても良い色具合でした。
早々に取り付けてみましたが、予想よりとても良い感じのハンドル」が出来上がりました。満足満足!

• on3766さん
  • on3766さん

5 2016-02-25

満足です
ネットで画像検索した際、こちらの商品に一目惚れして購入しました。ダイハツコンテでSサイズはぴったりです。ただ、装着してハンドルを握ると親指、中指の第一関節程度はカバーされていない状態です。ギリギリまでカバーしたい方には不満要素になるかも?
私はデザインといい、ザラッとした感触といい大変気に入りました。合皮などのしっとりした、引っ掛かりを感じる素材のカバーと比べると、手が乾燥している時は少し滑りやすいかもしれません。
このカバー有りきで車内のインテリアもアジア調にしようと考えております。お揃いのティシュカバーや足マットなども商品化リクエストしたいくらいです!
対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました!

5 2016-02-04

かっこいい
なかなかいいデザインがなくて探してたらエスニックな感じのいいのを見つけた。生で、見てもかっこいい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー