エスニック 民族 アジア Baja ハンドルカバ...(洗車 コーティング TAROWORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-24

エスニック大好きなので思わず飛びついて購入しました。
白を買う予定が間違えてグ
レーを購入してしまったのですが、いざ届いてみるとかわいすぎでした!!
あまりのかわいさに母に取られてしまいました(笑)
他に書かれてたカサカサ音はありませんでした。
使ってすぐに毛玉ができました。使い込む前に毛玉だらけになってしまいそうです。

5 2016-02-04

かっこいい
なかなかいいデザインがなくて探してたらエスニックな感じのいいのを見つけた。生で、見てもかっこいい。

• on3766さん
  • on3766さん

5 2016-02-25

満足です
ネットで画像検索した際、こちらの商品に一目惚れして購入しました。ダイハツコンテでSサイズはぴったりです。ただ、装着してハンドルを握ると親指、中指の第一関節程度はカバーされていない状態です。ギリギリまでカバーしたい方には不満要素になるかも?
私はデザインといい、ザラッとした感触といい大変気に入りました。合皮などのしっとりした、引っ掛かりを感じる素材のカバーと比べると、手が乾燥している時は少し滑りやすいかもしれません。
このカバー有りきで車内のインテリアもアジア調にしようと考えております。お揃いのティシュカバーや足マットなども商品化リクエストしたいくらいです!
対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました!

5 2014-12-04

一風変わってます
嫁さんが、ハンドルが滑ると言うので購入しました。
一風変わってるのは、他の商品がシリコンゴムや合皮一枚もの(継合わせたものもありますが)なのに対し、この商品は織り物で出来ています。糸で織って内側をラバーコーティングした感じです。
生地自体に隙間があるため、汗による滑り止め効果は大きく期待ができます。夏場の直射日光による温度上昇もマシではないかと思ってます。
色使いが派手に見えますが、実際に装着するとラグのような模様は落ち着いており、上品な雰囲気があります。
実用、お洒落、どちらにもお勧めします。
注文番号:304432-20141130-0409956123

5 2016-10-27

ハスラーでSサイズ
サイズ間違ったか?と私も思いましたが頑張ったら女一人ででも装着できました。
でも多少力のある方でないときついかもしれません。冬場ならなおさら。
周りからも可愛いと評判良かったですよ。
冬になると手がカサカサになってハンドルが滑るのでちょうどこんなのがいいですね。

5 2015-10-04

ホンダ ヴェゼルにSサイズを取り付け
装着した車を手放したので、リピートです。
冬は手が乾燥しやすくハンドルが滑りやすいので装着しました。
引っ張りながら装着すると、キッチリ入ります。
少し荒めの織物みたいな手触りが良かったです。
グレイを選びましたが、落ち着いた色です。
注文してすぐに届きました。
お買い得だったので、またリピートしたいです。

5 2015-09-25

そもそもハンドルカバーは必要かというところから購入を悩んでいたのですが、装着してやっぱり買ってよかった!と思いました。見た目が抜群に可愛くなって、ピンクのハスラーにさらに愛着がわきました。遠くから見ても自分の車と判断しやすいです。布の手触りもよく、真冬にも真夏にも手に優しそうです。装着が難しいと覚悟していましたが、問題なくあっさりつけることができて、拍子抜け。エスニック好きなら絶対間違いなくおすすめです。

5 2015-06-12

カッコカワイイ〜♪
すぐ届きました!思っていた以上に良かったです!
初めてのハンドルカバーでしたので、色々見たりして悩みましたが、ちょっと見たことがないこちらにとても魅力を感じ決めました。実物はどうなのか届くまで心配でしたが掲載通りの色見で本当に良かったです!大きさは一瞬これ入る?と思わせるほど装着する時はギューギューでしたがはまったらとてもぴったりでこうでないと!と思いました。車内が黒なのでまた合う!派手すぎないカラフルさでとても雰囲気が変わり気に入りました〜♪

• あへのさん
  • あへのさん

5 2015-02-12

エスニック好きには
もってこいです!
なかなか気にいるハンドルカバーはなかったですが
本当見つけた時は嬉しかったです。

4 2017-07-12

可愛い
写真より少し色みが明るく感じます!でも可愛いです!!

5 2017-06-13

おしゃれです。
届いてみたら、思っていたより派手すぎず、おしゃれな感じになりました!ハンドル直径37センチで、装着時に力が入りましたが、ぴったりつけられました!

4 2017-05-25

とても早く到着しました。写真と比べると若干地味めに感じましたが、とてもいい感じでした。取り付けするのが楽しみです。

5 2017-05-24

パッソに装着しました。少し小さいような気がしますがブカブカするよりはいいと思います。画像より色味が少々明るめのように感じましたが、かわいいです。発送も早く、満足です。

5 2017-03-25

カワイイ
急な商品到着日希望など聞いてくださり、対応もすごく丁寧
で本当に気持ちよく購入できました。
友人のお誕生日プレゼントに購入したのですが、とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

5 2017-03-19

最高です!
とっても、かわいくて早速つけました。
デザインもはですぎず、とても気に入っています!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー