【送料無料】高品質 ハイグレード 3D リア...(TARO WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 質感はかなりイイ
  • 汎用リップスポイラーを以前取り付けたのですが、カーボンの見栄えがいまいちです(参考写真アリ)傷も増えてきたことをきっかけに、このカーボンシートを購入しました。カーボンシートにしては少し厚みが薄めですが、面倒でやすり掛けをしなかったスポイラーの上に貼ってみたら、傷が浮き出ることなく見た目の質感もかなり良く、非常に満足しています。質感を求めるなら3Dが良いと感じてますよ。尚、有名メー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • まだ使用してないけど
  • 思っていたより薄く艶はほぼ無いです。粘着力、耐久性はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 6K6さん

5 2019-06-22

カーボンシート
ノートパソコンの背面に貼るために購入してみました
ノートパソコンも持ち歩いたりしていると
傷だらけになったりします
また中古パソコンなどは使用感がたっぷりで
酷い傷物が多いです
特に背面のところは酷いです
そこで塗装も考えたのですが
やはり簡単にできるものをと思い
カッティングシートを貼ることにしました
カーボン調でなかなかかっこいいと思います
綺麗に貼るこつはあわてず少しずつ空気が入らないように貼っていくことです
曲面などはある程度ドライヤーで温めて貼っていきますが
剥がれやすい部分なので角角はあきらめました
失敗しても十分な長さがあるので張り替えれるのですがね

5 2019-08-16

質感はかなりイイ
質感を求めるなら3Dが良いと感じてますよ。尚、有名メーカーのカーボンブラックと比べましたが、こちらの方ブラック感が強く良好です!
尚、今回の私の事例では、リップの補修用として使ったので、薄め液を含んだウェットティッシュにミッチャクロンを吹き掛けて、下地を強化するという特殊な使い方をしました。
裏側にも薄めミッチャクロンを使用したので、かなり強靭に貼り付いていますよ。
これ、他のパーツにも使いたいのでリピートありですね(笑)

5 2019-01-04

リピート3回目です。
素人でも、比較的キレイに貼れます。

4 2019-10-04

粘着力が!
どちらかというとビニールという感じですね、質感は悪かなさそうですが、粘着力が弱いので使用箇所が限られます。逆にビニールっぽいので耐水性は良さそうです。この値段なら文句なしです。

5 2019-10-01

梱包状態もよく、早い対応ありがとうございました

• SIYARYOさん
  • SIYARYOさん

5 2019-07-26

まだ使用していないので商品はよく分からないですが、直ぐに届いて見た目は悪くないです。値段の割には十分だと思います

5 2019-07-18

大変貼りやすくいい商品だと思う。素人の僕でも簡単に貼れました。

5 2019-06-21

本日簡単に貼ることができました。満足しています。

5 2019-06-02

いいんじゃないでしょうか
まだ使ってないため軽く見たかんじですが特に問題なさそうです
巻グセはちょっとあるかも

• Rattle009さん
  • Rattle009さん

5 2019-04-28

コストパフォーマンス最高です。
これは貼りやすい。見た目も美しくコストパフォーマンスは最高でした。バイクのカウルに使用しましたが今までは塗装で遊んでいましたが時間もコストも非常に良いです。また色々試して見ようと思います。

• ばり8293さん
  • ばり8293さん

5 2019-04-23

ありがとうございます。
そまだ使用してませんが早急な対応ありがとございました。

• Toshi1222さん
  • Toshi1222さん

4 2019-04-18

カーボンカッティングシート
粘着力、耐久性についてはまだ分かりませんが外観上はとても綺麗な商品です。

• kevin1241さん
  • kevin1241さん

5 2019-03-27

スムーズな発送ありがとうございました。
商品の質もよく、満足しています。

4 2019-03-05

直ぐに届きました
問題なく包装して届きました。まだ貼っていません。

• enouve7さん
  • enouve7さん

5 2019-02-25

初購入
知人が購入した際に見て良かったので買ってみたくなりました。綺麗に貼れるか心配ですが、コスパもよく楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール