3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-19

カラー:ナチュラルイエロー C-05

妻が10年以上。ずっと使ってます。以前は店舗で購入してましたがこちらで購入するほうがパフもつけていただけるし送料も込でお得です。

5 2023-12-06

カラー:ナチュラルイエロー C-05

ブライダルケアにルナレーナ実店舗に行ったことをきっかけにもう10年以上ずっとルナレーナ愛用してます。子供が小さくても安心して使えるものを選びたくて…。油分を使ってない割にしっかり付くので気に入ってます。

5 2022-11-20

嫁がずっと使ってます。ファンデなしでコレだけで過ごしてます。赤ちゃんいても安心して使えるのもポイント高い。

5 2022-12-08

長年使っているので品質は間違いなし。こちらはいつもオマケにパフをつけてくださるので、最近はこちらでばかり買ってます。発送も早いので助かります。

5 2022-05-18

今まで買っていたところの扱いがなくなったので、検索をしてこちらのお店にたどり着きました。メール便はちょっと不安でしたが、発送も早く梱包も丁寧だったので安心しました。また宜しくお願いします。

5 2022-05-16

もう何度もリピしてます。店舗に行くより送料無料で届けてもらえるし、いつもおまけにパフをつけてもらえるのでお得です。油分が無い分軽いつけ心地でありながらカバー力もあり小さな子供がいても安心して使えるので、ずっと使わせてもらってます。また無くなったらリピします。

5 2021-11-13

色白なのでこれしか使ってません。市販のパウダーは色が合わないことが多いし厚塗り感が好きではないので。
こちらのお店はパフがおまけについてきてとってもお得で良心的です。

5 2021-08-09

毎度のリピです。これからも使い続けます。こちらはパフがついていてとても良心的です。

5 2021-05-23

いつものリピです。これからも使用します。こちらはパフがおまけについてきてとても良心的なお店です。

5 2021-02-27

何十年も使ってます。ライトを使ってますが、市販のカラーで黒く感じる方、色白の方にオススメです。
こちらのお店はパフがプレゼントでついてるのでとっても良心的ですね。

5 2020-11-14

もう何十年も使用しています。プレストパウダーなので薄付きで透明感が出て好きです。

5 2022-02-18

もうずっと使ってます。使っていて肌荒れ等もなく、子供がいても安心して使えるので手放せません。ショップは少し遠いのでネットで買えるのはありがたい。いつもオマケでパフをつけてくださるのもありがたいです。ショップよりお得に買えますのでおすすめです。

5 2022-01-22

もう15年ほどずっと使ってます。油分が入ってないのに肌付きもよく気に入ってます。ファンデーションだと、よれると言っていた妹にも勧めました。肌への負担も少ないので気にせず使えます。

5 2021-08-07

ずっとこれ。肌荒れもなく10年以上使ってます。これからもずっと使う予定。乳児がいても安心して使える。

5 2021-01-15

普段使い
いつも使ってる商品です。パフはルナレーナの大きいものを使ってるので塗りやすく、肌にもつきやすいです。毎回、オマケでコンパクト用のパフをつけてくださるので他で購入するよりお得です。