1,430円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • hara0105さん
  • hara0105さん

5 2024-02-07

• 持続性:5
会社用。
会社用に買いました。
臭いも無いので周りに遠慮なく何回も塗れるので助かります。
「あかぎれ」もすぐ治りました。

5 2023-12-04

• 香り:4
  • 持続性:4
ハンドクリーム
職場の人にオススメされて購入したのですが、ちゃんとしっとりするのにベトつかないです。
特に踵のひび割れに効果がありました。

4 2023-06-22

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
しっとりするけどべたつかない
普段はユースキンを使っていますが、知人がこちらをお勧めしていたので使ってみたくて買いました。荒れを補修するというより、保護する機能が高めと感じる使用感。べたつかないので日中用にします。
お値段はややお高く感じますが、原料に安心感があり無香料なので使用しやすいです。

5 2022-03-05

• 持続性:5
  • べたつかない:5
妻・子供が愛用しており,これに変えてから手荒れが一気によくなり,皮膚科の外用薬が不要になりました。今後も使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム