5 2014-10-01

新米せっかくなのであきたこまち
ネットでお米買うのは久しぶりですが、美味しくいただいてます。
いつもは道産米なので あきたこまちにしました。北海道も送料無料探しました。
お米の好みは家族でも違うのでお伝え様が難しいですが、新米あきたこち10キロで2980円クーポンで100円引き レビューで500P ジャンル買い回りP、価格に合わない美味しさです。出荷日の精米でした 袋保管はしないですぐ収納しました。1日4人で2合なのでしばらく頂けそうです。
304427-20140920-0940843104

4 2014-12-30

送料込み2980円、送料無料でした。
少し柔らかく炊きあがりますが、
アキタコマチが、このお値段なら、充分です。

5 2014-09-13

とても美味しいです。
あきたこまち、やっぱり美味しいです。5kg×2の包装も嬉しいです。

5 2014-09-30

やっぱり新米!
新米はやっぱり美味しいです。もっと高級の古米よりだんぜん美味しいです。今年は豊作なのでもっと安くなると思いますよ。

• ヤマ474さん
  • ヤマ474さん

5 2014-08-31

新米なのに!あきたこまちなのに!このお値段!!
嬉しすぎます!
美味しいお米が食べたいな、そろそろ新米出てきたな、、、と思っていたところに、この商品を発見!!
本当に嬉しいです!!
もうすぐ届くので、今からごはんのおとも探しを楽しんでいます!

5 2014-10-20

茨城県産あきたこまち10kg、2980円で購入しました。北海道にいる娘に送ったのですが、送料無料だったのでありがたかったです。味は、娘が何も言ってこないので、特に不満はないのだと思われます!
とても安かったのでたまたまこちらを利用したのですが、新しいショップさんだったようで「開店間もない当店…」「まだまだ未熟なスタッフ…」と、メールに記載ありましたけど、注文から商品到着まで何の問題もありませんでした。

5 2014-09-20

新米美味しかった〜
茨城産あきたこまち10kg 送料無料
2980円ークーポン100円&レビューで500ポイントの対象なので、実質2380円!激安です。
今までは2980円の時に無洗米をコープの宅配で購入していました。
新米、久しぶりに食べました。水加減を通常にすると、かなり柔らかい・・・次回はかなり少な目にしてみます。
甘味がありもちもちととってもおいしくて、面倒な研ぐのも我慢できるかな〜
週末に注文。発送指定日は約1週間後でしたが、なるべく早めの発送をお願いする旨の記載をしたら、週明けには発送済メールが。とても親切ですね。助かります。

4 2015-01-31

あきたこまち
3580円であきたこまち、茨城県産のコメなら、この値段が適当でしょうか。

5 2014-12-20

美味しかったです
送料込み2,980円の時に購入しました。
あきたこまちでこのお値段でしたらお買い得です。
重い商品ですし、玄関まで配達して頂けるのは本当に助かります。
毎日頂くものですから、美味しくてお安いものを探しています。
ただ、私は北海道在住ですので、「あ、安い!」と思って
選んでも、結構な数のショップさんが北海道は別途送料がかかりますが、
こちらのショップさんは本当に送料無料なんです。
それが嬉しいですね♪
またお世話になるかと思います。宜しくお願いします!

5 2014-11-18

美味しく頂いてます
艶も味も良くて美味しく頂いておりますありがとうございます

5 2014-11-14

お得に購入できて嬉しいです♪味も悪くないですよ。

5 2014-10-13

初めて購入しました!
初めて購入しましたが美味しく頂いてますまた購入したいと思います

5 2014-10-10

おいしい
レビュー遅くなって済みません。
新米のあきたこまち、とってもおいしかったです。
袋を開けたらまっしろいお米できれいでした。
変色したお米や、石などはまったくありません。
すべてまっしろいきれいなお米でした。
炊きたてはもちろん、すこし時間をおいてもおいしく食べれました。
10キロといっても、5キロの袋がふたつ入っているので、便利でした。
(うちの米びつには5キロしか入らないもので・・・)
なくなったら、またリピしたいと思います。
注文番号:304427-20140922-0962897137

5 2014-10-09

大満足‼️
この値段でこんなに美味しいお米は初めてです!
安いので、あまり期待はしていなかったのですが、本当に美味しいです。
いつ頼んでもこのお米なら、毎回頼みたいと思います!

5 2014-10-08

美味しかったです‼︎
金額もお手頃で、ネットで買うお米はどうなのかなぁと思いながら購入しましたが、ビックリとても美味しかったです‼︎
しかも、すぐ発送されてすぐ到着だったし、何と言っても家に配達してくれるのでとても嬉しい。うちは食べ盛りの子どもがいるので、1ヶ月に20kgは必要なので重いしお金がかかる!だからとても助かりました^_^
また絶対買います^_^他の物も試してみたいし、定期購入もしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米