5 2024-02-20

よい商品
商品的にはとても良いと思います。家のわんこには無理だったようです。

4 2023-05-26

偏食かつ現在食欲不振のある8歳トイプードルです。
粒のままでは受け付けませんでしたが、すり鉢ですりつぶして白身魚や野菜フレークと混ぜたら喜んで食べました。
お腹の調子も良さそうです。

4 2022-10-07

食べたあーー!歳をとって偏食になり、病気もあって低脂肪のご飯をさがしてました。病院おすすめは食べてくれず、困り果てていました。触った感じ硬いですが、高齢チワワでも食べられました。お試しがあって助かりました。
数日様子を見て大丈夫だったら、あらためて注文したいと思います。
追記 今のところお腹の調子も問題ないです。ただ、成分の2番目に小麦があるのが少し気にかかります。食べてくれるご飯なので、追加注文しました。

• SAKOMONさん
  • SAKOMONさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

5 2022-05-02

小型犬が喜んだごはん
あまりに安いので子供の所に送りました
小型犬ですが抵抗なく食べたと言ってました

4 2023-03-03

19歳のワンコ
美味しい19歳のワンコには、もう一袋食べさせてから考えます。

4 2022-12-14

半生フードだと思って購入しましたが、思ったより硬いフードでした。
ただ、粒が小さく、食べにくくは無かったようです。

4 2022-09-22

プレゼントに
知人にプレゼントとして購入させていただきました。原材料にこだわった体に良いものなので、安心して渡すことができました。
お試しでこのお値段で2袋、とても良心的だと思います。
体に優しい本来の食を作ってくださるお店を応援しています!

5 2021-06-28

発送も早く丁寧な梱包でした。
うちの子はフードの好き嫌いが多く、なかなか食べてくれません。今回お試しに購入させて頂きました。
香りは魚介系の香りで、粒も小さく食べやすいのか、パクパクと食べてくれました。
たぶん、オヤツ感覚で食べてくれたと思います。 まずは、クリア!
あとは、数日与えて食べてくれるかです。

5 2021-12-27

くいつきよし、匂いもいいし
喜んでくれてよかった

5 2021-08-10

チワプーMIX
フードの食べが悪く、体重の増えを病院で指摘されてからとても悩んでいました。いくつかお試しを取り寄せてみましたが、どれもいまいち…。食べ始めるけど、仕方なーく食べてるかんじ…もしくは、食べない。しかし!!!!!こちらの、ふんわりごはんは匂いの時点で反応が違いました!実際、与えてみるとしっぽを振って大喜び!!もっとちょーだいとすごいです!!もう、感動でした!!!ほんとに食べが悪かったうちの子が食べたのでおすすめ致します

4 2021-04-10

小粒で柔らかいです。
歯が弱い子でも安心して食べられるので良いです。

4 2021-04-06

チワワ3匹の内、2匹はパクパク食べて1匹は全く見向きもしませんでした。
ふわふわでなく硬いです。
普通のドライフードとは全く違い何となくグミ?みたいと思いました。
お試しがあり良かったです。

4 2021-03-05

結果、食い付きとてもいいです。昨日届き大好評で完食しました。ドライフード嫌いの1匹と他2匹にお試し。極極小粒なのも良いです。原材料も明確なのも良いです。届いた荷物の中に初回限定20%オフクーポン配布中のお知らせが一緒に入っていましたが、此方の商品には該当しないのでしょうか?残念ながら自動でクーポン獲得してません。食い付きが良ければ購入予定のお試しでしたので。

5 2022-03-18

愛犬はよく食べます
美味しくて柔らかくてお試しして良かったです

5 2022-02-12

硬めのドックフードが、苦手な14歳のトイプードルですが喜んで食べてました。