1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-19

大好物
わんこたちのお気に入りのおやつ。値上がりが激しいので少しずつあげていますが大型犬には足りないのでいつも エッ!これだけって顔で見つめられてしまいます。大好物なおやつなのでもう少し安価だと助かります。

5 2024-02-20

大好物
毎日食べるので切らすことの出来ないものです。大型犬なので一袋でも二袋でもあげればあげるだけそのまま飲み込んで食べてしまうので、一回の数を決めて小さくして回数をかせいであげています。この時代全ての物が値上がり続きで少しでも安く購入できるのが大変ありがたいです。

5 2024-01-31

大好物
我が家の犬の大好物。犬だけでなく猫も大好きで自分のかつおがあっても袋を開けると走ってきます。
においも食いつきも良く大好きな一つです。

5 2021-05-28

カツオのみで、添加物や保存料など、余計な物が入っていないところが気に入っています。老犬に手でほぐしてあげていますが、良く食べてくれます。

4 2021-04-10

無添加で、余計な物が何も入っていないので、安心して食べさせられます。

5 2021-02-26

無添加で、余計な物が入っていないので、安心です。

5 2021-02-03

食欲のない子が、手でちぎると食べてくれます。柔らかくて、食べやすそうです。
無添加で、素材以外の物が入っていないのがかなり気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他