総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

100円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-20

よい商品
国産 無添加に大変満足でしたが、我が家の猫のわがままには困った物で新しい物は食べてくれず。わんこのおなかに入りました。

5 2021-12-09

保護猫がお腹ゆるくて購入
子猫が下痢をしているので
何かいいものがないかと思い、友人に相談したところ
こちらのお店は信用できるからと紹介してもらったので今回お試しサイズを購入しました。
普通の餌だと下痢がひどく、2か月の子猫なのにガリガリに痩せていて、保護猫のため
人間の与えている餌が原因だと考え自分で手作りした餌とバランスが取れるように安心な餌を探していました。
こちらを食べても下痢をすることがなかったので、他のお試しの餌(他のメーカーのもの)が終わったら改めてこちらで購入したいです。
子猫の食べる量が限られているのと
こちらの餌は消費期限が短いので
時期を見てまた注文したいです。
普通のキャットフードは人間の私が嗅いでもとても臭くもうあげたくないですが、
こちらのフードは全く臭くないし美味しそうな香りがします。
香りだけで言うと香りも少ないので
お湯で少し温めたほうが
子猫の食いつきは良くなりました。
普通にあげると初めてだと餌と認識すらしてないようで手で口に運んでやって食べるようになったほどでしたが、2回目に与えた時はちゃんと自分から食べ始めたのでよかったです。