5 2016-02-23

残念です
こちらの安全なものを食べてくれたら良かったんですが、全く食べてもらえませんでした(泣)
猫は肉食なので雑穀など玄米などは見向きもしてくれなかったので、是非安心な肉食系の餌を作ってあげて頂けるとありがたいです✨
完全国産の犬猫自然食本舗さんに期待しておりますので是非玄米なと雑穀ではなく肉食系の新商品の開発楽しみにお待ちしております🙇
こちらのお心遣いのある梱包にお手紙などほんとうに素晴らしい会社さんでした🎵

5 2020-10-05

わがままな3匹の猫達のためにどうにかして喜んで食べてくれるものはないかと購入してみました。が、結果はレトルトフードは全滅、ドライフードはねこままチョイスはどうにか食べてくれましたがマザーnyanは食べてくれませんでした。ただ元々煮干しが大好きだったのに最近お店に売っているペット用煮干しを食べなくなった子がポリポリにぼしに食いつく食いつく、ささみジャーキーにも食いつきが半端なくあっという間になくなりました。
すべて自然食なのが見てわかるもので、香りも特にかつおは良い香りで美味しそうなのに食べない理由がわかりませんが好みの問題なのでしょうね。とても身体に良さそうなのに残念です。お試しでこれだけ試せるのは有意義でした。商品的には気に入ったので星5で

4 2017-05-30

シニア 愛猫に
こちらの商品が届いた日
何でも食べる子がお腹を壊してたので
入ってたトマトのスープをあげてしのぎました。
ありがとうございます。
トイレ汚しまくりだったので
除菌スプレーもほんと助かりましたm(_)m
次の日はパウチの滋養のものを。
体調を崩してても食べれる子には安心してあげれます。
しかし、他の食に気難しいお嬢様方はどれもこれも完全拒否。
私があげたいものと彼女達のお好きなものは違うようで。。。
鳥のドライのものは硬すぎて千切るのも難儀。
水で戻してもさほど柔らかくならず
シニアにはちょっと無理です。
(ワンコさんにはいいのかもしれませんが)
パウチで穀物少なめのお肉系があればとも思いました。
お試しできて感謝です。

4 2020-03-05

メヌエットは気にいっているみたいです。
催促して食べているので。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

4 2016-09-12

うちの子の名前などを記入したところ、手書きで名前を書いたメッセージをいただき、お店の方の動物に対する愛情を感じました。フードに関しては少しカロリーが高めです。煮干しはとても美味しそうでしたが、泌尿器の病気履歴があるうちの子には食べさせれません。小さいうちから良いものを食べさせたいと思うのならば安心できるお店と思います。

4 2022-03-04

いろいろ試せてお得感あり
銀のスプーンと国産フレークを与えていて、匂いが強い缶詰ばかり食べるので、フレークで良いのがないか探してました。いろいろオリジナルで試せるので購入。フレークは粒が小さく食べ易そうです。レトルト牛肉は牛肉は食べさせないので一口でやめ、スープとスープ仕立て缶詰は具材を残したままでした。チュールおやつとツナ缶は喜んで食べ切りました。フレークは品質が良さそうなので検討しようと思います。いろいろ試せて布袋も付いててとてもお得感がありました。フサフサの白いおもちゃまでついていて、猫がすぐ飛びつき遊んでました。

5 2020-03-19

SHOP様の温かさが伝わります
犬用のお試しセットがとても良かったので、猫ちゃん用も試したくなりました。
いい匂いだし良いご飯だと思いますが元々、猫って好き嫌いが激しいし…うちの子も難しい子なので残念ながらウェットのフードは食べませんでした。
カリカリも初めだけで残していました。
おやつ類はどれも喜んで食べました♪
リピしたササミジャーキーは大好物です♪
余ったのは実家の猫ちゃんにあげたら喜んで食べましたよ〜
美味しいのに残念な子だわ

5 2019-03-28

色々入っていて
商品が色々入っていてお試しがてらに購入する予定があるのであればおすすめ。
猫の餌のあげ方ニュアルや箱の表に愛猫の名前が書いてあったり、来月、再来月のカレンダーが入っていたりと販売店の優しさが伝わる送り方だったのでそこはとてもよかったです。
餌の食いつきは多頭飼いなのでまあまあです。
生後半年の子がめっちゃ食べてました。
他の子は微妙です。
マニュアルにも記載されてましたが、今食べてる餌に少量混ぜるとちょっとづつですが食べてくれるみたいです。
気長に食べてくれるのを待ちます(*´꒳`*)

4 2016-07-24

にゃんこの興味はあるみたいです
最近になって、安い市販のキャットフードはよろしくないことを知りまして、色々とサンプルを試している最中です。とりあえず、カリカリを開けてみたところ、ねこままちょいすは匂いを嗅いだ後にぺろりと一舐め。今までで一番興味があるみたいです☆他にも試してみて、こちらの商品にするかどうか決めようと思っているので、とりあえず星4つにします。

• hisoka24さん
  • hisoka24さん

5 2021-12-31

実家の年寄り猫ちゃんにクリスマスプレゼントとして購入してみました。
お試しと言うことで、色々入っており届いた箱にはにゃんこの名前を書いてくれたメッセージがありました!
実家で家族が食べさせたところ気に入っていたみたいです。
我が家にも新たににゃんこがやってきたのでもう少し大きくなったらお試しを購入させて頂きたいと思いました!

• Cheeetosさん
  • Cheeetosさん

5 2020-09-22

一度に色んな種類が試せるのでとても良いです!
このお試しで気に入ったものが何点かあったので、
ルーティーンに加えようと思ってます。

4 2020-01-30

プレゼント購入で、相手の都合が悪く渡すのが遅くなりレビューが書けませんでした。

少食&偏食気味の猫ちゃんで、フードジプシー中の知人には喜んでもらえましたが、無農薬とは言え小麦が原材料の初めの方に記載されていたのは気になりました。

5 2019-10-25

いいにおい☆
ペットフードの匂いが苦手で、ずっとこのようなペットフードを探していました!
どれも素材の匂いそのもので、安心してあげられます!
私も味見しましたが、本当に美味しい!
猫さんもとっても喜んで食べています!
おかわりをせがまれて困ってしまうほどです!!
箱を開けた時のお手紙にも感動しました。
とても嬉しかったです(o^^o)
リピート決定です♪

5 2018-07-29

お試しセットの中には、ごはんを慣らしていくアドバイスも丁寧に書かれています。「これを絶対食べさせたい!」という気持ちで、根気よくやれば、また最終的にはお腹が空けば、食べるとおもいます。うちの子は、最初は香り付けに市販の液状のおやつ、ちゅ-〇をトッピングして、少しづつ慣らし、今ではそのままでも食べてくれてます。何より安心で、人が食べたくなるような良い品です。また、お店の方の対応もとても心がこもっており、好感が持てます。ありがとうございました。

4 2018-01-09

食いつきは良くない……。
残念ながらうちの2ニャンズには受け入れられなかったようです。
ねこままちょいすはかつおのとても良い香りが漂い、絶対食いつくだろうと思ったのですが、実際そうでもなく。
他のフードに少しずつ混ぜてようやく使い切りました。
ウエットに至っては全く見向きもせず……。
良いフードであることは間違いないので食べてくれなかったのはとても残念です。
ふりかけとにぼしは大人気でした!