• 5 2024-01-31
  • よく食べます。
  • 国産 無添加で安心できるおやつです。 細かくなった物がたくさん入っていて夜ご飯の後にかならず欲しがります。大型犬なのですぐ飲み込んでしまう為ちょっと心配な面はありますが大好きなおやつになりました。 ・・・(続きを読む
  • バロスケさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,629
  • 3 2023-04-12
  • 超小犬用のおやつに利用しています。健康を考えて、市販のささみチップに変えて利用しています。ただ、最近ささみピース片の大きさが小さくなり色が黒ずんでいるのが気にかかります。品質に問題が無ければ良いのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

4 2023-12-13

4 2023-11-17

4 2023-10-28

4 2023-10-17

飼っている超小型犬が食べやすい大きさのようです。

4 2023-10-17

知り合いが飼っているシュナプーがおいしそうに食べるので送った。

4 2023-09-21

飼い犬の超小型犬が好んで食べるので購入しました。時々大きさにばらつきがあります。

4 2023-09-03

4 2023-08-15

超小型犬でも楽にかみ砕けて食べられます。
今月の商品は、少し小さめだった。

4 2023-07-25

4 2023-07-01

大きいピースも入っているが、超小型犬でも食べれるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー