1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
テンさんハイテンションヾ(@゜▽゜@)ノ
商品届きました⤴うちのテンさんが、非常にハイテンションで喜んでいます。
アレルギーのシェルティの兄ちゃんが、殆ど食物アレルギー酷く、食材探しで苦労した経歴があり、テンさんも同じ食材で12歳まで育ちました。兄ちゃんは二年前癌でなくなりましたが、テンさんは病気ひとつせず元気なワンコ🐶
兄ちゃんにも自然食オヤツあげたかったです💦
まぁ〜🐶兄ちゃんは、野菜、穀物、動物タンパク質全部アレルギーの陽性反応。比較的値の低い、カンガルー、ダチョウ、鹿、馬、ウサギなど探して与えてました❗
宜しければ、アレルギーのワンコも食べられる食材も増えてくれれば嬉しい😃💕です(^^)
アメーバブログでテンさんが喜んでいる画像アップしましたので宜しければ覗いてくださいなぁ〜😆❕
登録名、コロテンまにあ、でテンさんは騒ぎ遊び、自由奔放に暴れています‼
ママさんが天然由来の酸化防止剤は何を使ってますか?もしよければ教えて頂けますかf(^_^;

レビュアー投稿画像