1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-04

• 香り:
よく食べてくれます。
今まで食べさせたことのない色んな系統のフードが入っていて嬉しいです。

5 2023-12-24

• 価格:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
まだ1種類しか開封してませんが、喜んで食べましt

5 2023-08-20

• 栄養バランス:
  • 香り:4
皮膚の弱いヨーキー8歳に購入しました。
箱に手書きで犬の名前を書いてくださっていて、特別な玉手箱感があり嬉しかったです。
ドライは全て尻尾を振って大喜びで食べました。
どれも粒の大きさがヨーキーにちょうどよく、良い食材を使っているのか嫌なにおいがありません。
うんちの状態もポロポロでも軟便でもなくとても良好です。
炊き込みごはんはまだあげていませんが、愛犬の好みからするとおそらく最上級に喜ぶと思います。
高級フードですが、犬の健康と楽しみのためにどれかを正規サイズで買ってあげたいなと思います。

5 2024-03-14

• 食いつき:3
  • 香り:4
低価格でたくさんのフードを試す事ができて
とてもありがたかったです。
おかげさまで
合うフードが見つかりまして注文したいと思います。

5 2024-01-06

• 香り:5
毎日同じフードばかり食べている愛犬に、味変用として購入しました。
ほんの少し混ぜるだけでもパクパク食べてくれてます。

5 2023-10-27

• 安全性:4
  • 香り:5
こちらのお試しフルセットはじっくり楽しめる量で大満足、どれも食いつきがよく美味しさが伝わってきました。栄養面や安全性は説明書などからしか判断できませんが信頼できる内容だと感じました。

5 2023-10-27

• 香り:5
カリカリのドッグフードはあんまり食べてくれないのに、こちらの商品完食しました!

5 2023-10-17

• 香り:5
色んな種類が試せるので、好みの傾向が分かって良かったです。

5 2023-09-26

• 食いつき:4
  • 香り:5
どれを買おうか迷いがあったので、色々試せて買えるのでたすかります。

5 2023-09-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
色々試せる
最近フードに飽きてきたのか、食いつきが悪くこちらのお試しを購入しました。
いつものフードに雑穀炊き込みご飯を混ぜると食いつきが良かったので、購入しようと思いました。

5 2022-11-23

• 価格:
  • 香り:5
一週間おきくらいで朝方の空腹時嘔吐が何度か続き、一度吐き始めると落ち着くまで10回くらい吐いてました。病院にも行きましたが、空腹時嘔吐だと思うので、夜食を…と言われました。でも空腹時嘔吐の予防のため夜食を今までも毎日食べています。
思い当たる原因は2ヶ月くらいまえに切り替えたカリカリ。低脂肪で体に良さそうだと思ってあげてましたが、消化が良すぎるのか、わんこに合わなかったのか…
こちらのサンプルが届いてから、そのカリカリに毎食少しずつ混ぜて与えてますが今のところ吐いていません。
かつおぶしのいい匂いがして、小粒なので歯がない御爺ワンでも食べやすそうです。
まだ開けていない袋もありますが、うちのわんこは、ふんわりごはんと炊き込みご飯がとても気に入ったようです。
雑穀ごはんのカリカリが気になって注文しましたが、これはあまり人気なく…マザープラスは食べてくれたのでシニア用を注文したいと思います。

5 2023-01-08

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:
早々にご対応いただき有難う御座いました。
食いつきはお試し用だったため、いまいちわかりませんでした。

5 2022-12-26

• 安全性:
  • 香り:5
食いつき良いです。
どの商品も食いつきがよくよく食べてくれました。今食べているものが無くなりそうなときに購入するか迷い中です。

5 2022-09-28

• 保存期間:3
  • 香り:4
色々と試す事が出来るのが、初めて購入する場合、選択肢が増えて良かったです。
我が家のわんこは、どれも食いつきがよく、逆にどれにしていいか悩んでしまいました。
ただ、これと決めて購入しようとしましたが、入荷時期など他のショップより期間が空いてしまうため、申し訳ないですが他のショップで今回は購入しました。

5 2022-09-13

• 香り:5
ハイシニアに入り持病があったり、最近、癌が見つかり腎臓の数値も悪くなり、食べられないことが多くなりました。少しでも食べてくれたら嬉しいな…とあまり期待せずお試しをさせて頂いたところ、思っていた以上に食べてくれました!飽きやすいので続けられるかは微妙ですが、今だけでも食べてくれたことに涙がでるくらい嬉しいです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像