2023/08/09
    超偏食の愛犬に与えてみたところ やはりドライタイプには全く関心がなさそうでした。 ウエットタイプのものは お皿まできれいに舐めあげていました。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/18
    hisa1124.さん
    ありがとうございます
    自分で手作りするには難しいので嬉しいです 無添加で安心! 助かります(^-^)
    注文日:2024/04/03
    2023/07/28
    現在食べているドックフードに飽きてきたらしく、食いつきが悪くなってきたので、お試しで購入しました。 おやつ代わりに与えてるところですが、問題なく食べています。 ドライフードが、小粒でよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2022/11/17
    郷郭遊さん
    全部を試してないので何とも言えませんが、食いつきはそれなりに良いです。差もあるから試してみて良かった。 試してみてからどれにするか選べるので、迷ったときはこの商品ですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/08/12
    黒0323さん
    元々食が細い子でご飯よりも散歩なので、ご飯にも興味を示してくれたらと色々試していますが、うちの子が夢中になれるものがなく悩んでいました。 せっかく良い物を送って頂き、匂いも成分も良いフードを見つけた!と思っていたのにうちの子は食べてくれませんでした。
    注文日:2022/08/08
    2023/03/16
    全部は食べ切っていませんが 食べてくれました。
    注文日:2023/03/01
    2019/02/14
    種類が多くて嬉しいお試し
    お試しで11種類のフードがセットになっていたので購入してみました。 まだ全種類は試せていませんが、食い付きもよく原材料も安心できるもので、その後通常の商品を購入しました。 1点残念だったのは、後日お店のホームページでおそらく同じと思われるお試しセットが500円(送料込)だったことです。 特に楽天を通して購入したいわけではなく、たまたま探していたら楽天で見つかっただけなので、ちょっとガッカリな気持ちになり残念です。
    注文日:2019/02/08
    2017/10/31
    ☆さっち☆sacchiさん
    すぐ送ってもらえました
    注文後すぐ送ってもらえました。 たくさん入って1000円で試せるのは嬉しいです。 今のところどれも喜んで食べてるのでどれにしようか迷います。 ただ、公式ページからだと500円で買えることを知り、少し残念。 なので☆4つで。
    注文日:2017/10/16
    2020/05/01
    コロテンマニアさん
    テンさんハイテンションヾ(@゜▽゜@)ノ
    商品届きました⤴うちのテンさんが、非常にハイテンションで喜んでいます。 アレルギーのシェルティの兄ちゃんが、殆ど食物アレルギー酷く、食材探しで苦労した経歴があり、テンさんも同じ食材で12歳まで育ちました。兄ちゃんは二年前癌でなくなりましたが、テンさんは病気ひとつせず元気なワンコ🐶 兄ちゃんにも自然食オヤツあげたかったです💦 まぁ~🐶兄ちゃんは、野菜、穀物、動物タンパク質全部アレルギーの陽性反応。比較的値の低い、カンガルー、ダチョウ、鹿、馬、ウサギなど探して与えてました❗ 宜しければ、アレルギーのワンコも食べられる食材も増えてくれれば嬉しい😃💕です(^^) アメーバブログでテンさんが喜んでいる画像アップしましたので宜しければ覗いてくださいなぁ~😆❕ 登録名、コロテンまにあ、でテンさんは騒ぎ遊び、自由奔放に暴れています‼ ママさんが天然由来の酸化防止剤は何を使ってますか?もしよければ教えて頂けますかf(^_^;
    注文日:2020/04/27
    2015/07/03
    みっちょん11154218さん
    お得ですね(^^)
    たった今、受け取りました。 こんなにたくさん入っていて、しかも品質も良さそう。 基本的には手作り派ですが、どうしても作れない時のために購入しました。 写真は愛犬モモです。
    注文日:2015/06/30
    2016/05/17
    おいしい!けど口臭がきつくなる、、、
    色々なフードが入っていて試す事ができるので割とお得な感じがします。うちのポメラニアン10ヶ月♀はドライフードを中々食べてくれず悩んでいましたが、こちらのお試しフードは全部喜んで食べてくれました。何が違ったのかと、今までのフード(結構高いフードです)とこちらのフードを私も食べてみました。今までのフードはとても苦くてまずかったです。こちらのフードはとてもおいしかった!なぜ食べなかったのかやっと分かりました。高くてもこれからはこちらのおいしいフードをあげる事にします。あと、お試しを食べただけですが、涙焼けが劇的に減りました。 その後、フード購入をして本格的にこちらに移行しました。ウンチの状態も食いつきもいいです。しかし、食後の口臭がキツイです、、、。魚の匂いがします(笑)毎食後の歯磨きは欠かせないです。ので星は一つマイナスにします。
    注文日:2016/05/09
    2021/07/15
    鳴門なるさん
    お試しで注文しました。注文してからのお店の印象は良かったです。 うちはミニチュアシュナウザーですが、基本的にはドライフードは無難に食べていました。 炊き込みはゴホゴホしていたので厳しいかな。 カツオのふりかけは食いつきが良かった気がします。飽きっぽいところがあるので何とも言えませんが、ふりかけの注文を検討中です。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/30
    香ばしい香り、人間が食べても美味しいです
    boxには沢山のお試しフードが入っていて、外側にはうちの子の名前を書いていただきました。飼い主も一緒にテンション上がります。(^ ^) 元々食が細く、食べてくれるか心配でしたが、従来のウェットフードをトッピングしてあげたら、時間をかけて完食してくれます!それが本当嬉しくて、リピートしたいと思います。お試しを購入してみて本当良かったなと思いました。美味しいフードをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/08/17
    2015/05/17
    マラソンで安かったので購入してみました。 手書きのちょっとしたメッセージも入っていてほっこりしました。 箱開けるとわんこ2匹わふわふ興奮して、いつものフードとドライのお試しを半分ずつに混ぜると最初は匂いかいで警戒しましたが、少し経つとがっついてました。 いろいろあげてみて試してみようとおもいます。
    注文日:2015/05/07
    2016/08/12
    3ayameさん
    小食過ぎて困るトイプー(お腹がグーグー鳴っても食べないこともある)なんですが、おやつ並みに喜んで食べました。 今のフードがもったいないので まだリピにはなりませんが、こちらの商品に いづれ切り替えようと思っています。
    注文日:2016/07/10
    2015/06/22
    箱を開けたら、沢山入っていました(≧∀≦) 手書きのメッセージが、とても嬉しかったです♪ 我が家のトイプ-は食いつきが悪くて、無添加のプレミアムフードを色々と変えてあげてきました。変えると最初はよく食べるのですが、数週間で飽きてしまい食べなくなり‥(>_<) なるべくドライフードを食べてほしくて、安全で嗜好性の良いフードを探していて、色々なフードが試食出来るこちらを注文しました。レトルトやおやつは、まだあげていませんが、ドライフードでは、犬の雑穀ごはんが一番食いつきが良かったです! お試しフルセットは、ドライフード・レトルト・おかず・おやつが試せるので、リーズナブル&わんちゃんの好みが分かり、お試しする価値ありです(^^)
    注文日:2015/06/03
    2015/06/10
    mosura935さん
    ドッグフードお試しセット
    手書きのメッセージがありました。とても親切で、嬉しいです。オマケで消臭ミストも入っていました。ありがとうございます。うちの子は小さいポメラニアンです。いつも決まった物をあげていましたが、今回、試しに与えてみたところ、オヤツのササミジャーキーが気に入ってあっと言う間に食べました。ふりかけを猫にあげたところ、気に入った様で、直ぐに食べました。ドライフードも今まで食事に少しづつ混ぜて与えています。いつもあげているドライフードは匂いも結構きつく、体臭も出るので、このお試しセットのドライは匂いもキツくなく自然食なので体にも優しい気がします。又これから少しづつ食べさせてみようと思います。
    注文日:2015/06/04
    2021/07/17
    色々試せて良かったです
    色々な種類を試せて良かったです。うちのチワワは、マザープラスのポークはよく食べました。粒が大きいけど薄いのでポリポリ食べました。グリーンプラスは食べませんでした。ウェットな炊き込みご飯は、初めすごく喜びましたが、すぐ飽きました。犬の気持ちは良く分かりません。 ほとんど同じ物がホームページからだと500円なのを後で知ってショックでした。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/23
    いくた5452さん
    届いて箱にうちの子の名前書いてくれてて、嬉しかったです。 最近食べムラがあって困ってましたが、全部よく食べてくれてます。 大きいサイズも検討してます。 しかしInstagramやHPだと同じものが500円でした。ちゃんと調べない自分が悪いんですが。 あとは満足でした
    注文日:2021/06/10
    2020/11/04
    リン&ルイちゃんさん
    いろいろ試せてまだ全部食べさせてませんが今食べてるフードが無くなれば喜んで食べたフードを購入したいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/03/06
    ドラケメさん
    なかなか食べてくれません
    ドックフードをあまり食べないので、いろいろ試してみます。美味しそうな匂いのする、ドックフードなんですけど、なかなか食べてくれません!おやつもあげないで、肉と混ぜたらしたのですが、やはり、食べてくれません
    注文日:2020/02/24
    2019/09/20
    しげこうき0102さん
    ささ身の食いつきがよい
    全体的に良く食べてくれました。ささ身、鶏肉のドライフードはきれいに残さず食べました
    注文日:2019/09/12
    2019/05/07
    シュヴァアンさん
    購入日時 2019年2月13日 21時10分26秒 注文番号 304406-20190213-00011813 お試しに注文しました。 色々あって、全部好きみたいです。 また再注文したいと思ってます。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/24
    になっちんさん
    ウエットフードを開けるとおかかのような、とても良い香りがしました。これなら食いつきもいいはずと思いましたが うちには3頭いますが1番食の細いワンコは残してしまいました。 うちにとっては毎日継続して与えるというより、誕生日とか何かのイベントの時とかに与える特別なフード、という位置付けになりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/02/05
    くりくりいぬさん
    お試し価格
    うちのトイプー5キロ弱はドライフードのみだけだと食べないのでトッピングできるのもセットに入っていて良かったです。 どれも食いつきが良いのですが、ドライフードは少し粒が小さすぎるみたいでした。 そして、腸によく効くと書いてあったのでこれまでのドッグフードと混ぜてあげました。 下痢にはなりませんでしたがもよおすといつもより激しくクルクルしてました。
    注文日:2019/01/25
    2018/08/21
    魚のお出汁のようないい香り
    まだマザープラスしかあげていませんが、とても良い香りがします! 程よいサクサク感で小粒なので歯のない愛犬もゆっくり噛みながら食べています。 3日程与えていますが、今のところうんちの調子も悪くありません。 マザープラス以外のフードが一般食だったのが少し気になりますがこれだけ入って1000円はとてもお得だと思います。
    注文日:2018/08/06
    2018/04/07
    まっこ3082さん
    商品はとても良いと思います。おいしそうな香りもします。 ただ、うちは中型犬2頭なのでドライフードに関しては小さすぎてすべて丸飲みしてしまいます。 小型犬向けの粒サイズだと思います。 また、1kgサイズをうちでは2日で食べてしまうので大袋がないのはコスパが悪いです、元々お安いフードではないので。 でもせっかくなのでマザープラスのビーフ、マトン、ホースなどを購入しようと思ったところ、これらはグリーンプラスにしかなく購入を控えました。両シリーズに全種類の商品があればもっといいなと思いました。
    注文日:2018/03/25
    2017/03/20
    HCmomさん
    アレルギーが。。。
    チキンアレルギーが発覚したためフードを探してました。 こちらの商品も試してみたく、でもチキンが食べられないことを相談すると 出来る限りの代替対応をしてくださり、とても有難かったです。 ところがその後、更に詳しくアレルギー検査をしたところ、なんとトウモロコシにも 反応してしまうことが発覚((+_+)) 残念ですが、うちのコには使用出来ない商品が殆どで、ものすごく残念です。 商品自体はものすごく良さそうなので、お友達わんこにプレゼントして使ってもらおうと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/07/19
    豪華でした
    こちらの会社のドッグフードへの情熱に共感し、お試しを 購入しました。 届いたとき、そのラインナップと量の豪華さにビックリ!! じっくり検討できる内容量です。 商品に誇りと自信があるのでしょう。 病気のため、食事の脂肪量を減らす必要のある愛犬にぜひ 与え続けたいのですが、穀物をうまく消化できないのか、 どうも便の状態が安定しません。 ですが、候補からは外したくないほど優良な会社・フード であると思います。
    注文日:2016/07/08
    2016/05/08
    Himawari2392さん
    どれも食いつきGOOD
    このセットは超良い☆チワワ二匹飼っていますが、今まで市販や病院お勧めを使用→いずれ飽きが来て交換の繰り返しでした。無添加を探していてこれと出会い、どうかなーと思ったら、食いつきの安定、毛並みGOOD、便OKで落ち着き、現在、グリーンプラスチキン・ポーク、雑穀ごはんを定期購入しています。是非気になったらこれで試してみて。
    注文日:2016/04/17