1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-09

• 食いつき:2
  • 香り:4
超偏食の愛犬に与えてみたところ やはりドライタイプには全く関心がなさそうでした。
ウエットタイプのものは お皿まできれいに舐めあげていました。

4 2023-07-28

• 保存期間:3
  • 香り:3
現在食べているドックフードに飽きてきたらしく、食いつきが悪くなってきたので、お試しで購入しました。
おやつ代わりに与えてるところですが、問題なく食べています。
ドライフードが、小粒でよかったです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2022-11-17

• 保存期間:
  • 香り:
全部を試してないので何とも言えませんが、食いつきはそれなりに良いです。差もあるから試してみて良かった。
試してみてからどれにするか選べるので、迷ったときはこの商品ですね。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

4 2022-08-12

• 食いつき:1
  • 香り:5
元々食が細い子でご飯よりも散歩なので、ご飯にも興味を示してくれたらと色々試していますが、うちの子が夢中になれるものがなく悩んでいました。
せっかく良い物を送って頂き、匂いも成分も良いフードを見つけた!と思っていたのにうちの子は食べてくれませんでした。

4 2023-03-16

• 香り:4
全部は食べ切っていませんが
食べてくれました。

4 2019-02-14

• 香り:5
種類が多くて嬉しいお試し
お試しで11種類のフードがセットになっていたので購入してみました。
まだ全種類は試せていませんが、食い付きもよく原材料も安心できるもので、その後通常の商品を購入しました。
1点残念だったのは、後日お店のホームページでおそらく同じと思われるお試しセットが500円(送料込)だったことです。
特に楽天を通して購入したいわけではなく、たまたま探していたら楽天で見つかっただけなので、ちょっとガッカリな気持ちになり残念です。

4 2017-10-31

すぐ送ってもらえました
注文後すぐ送ってもらえました。
たくさん入って1000円で試せるのは嬉しいです。
今のところどれも喜んで食べてるのでどれにしようか迷います。
ただ、公式ページからだと500円で買えることを知り、少し残念。
なので☆4つで。

4 2020-05-01

テンさんハイテンションヾ(@゜▽゜@)ノ
商品届きました⤴うちのテンさんが、非常にハイテンションで喜んでいます。
アレルギーのシェルティの兄ちゃんが、殆ど食物アレルギー酷く、食材探しで苦労した経歴があり、テンさんも同じ食材で12歳まで育ちました。兄ちゃんは二年前癌でなくなりましたが、テンさんは病気ひとつせず元気なワンコ🐶
兄ちゃんにも自然食オヤツあげたかったです💦
まぁ〜🐶兄ちゃんは、野菜、穀物、動物タンパク質全部アレルギーの陽性反応。比較的値の低い、カンガルー、ダチョウ、鹿、馬、ウサギなど探して与えてました❗
宜しければ、アレルギーのワンコも食べられる食材も増えてくれれば嬉しい😃💕です(^^)
アメーバブログでテンさんが喜んでいる画像アップしましたので宜しければ覗いてくださいなぁ〜😆❕
登録名、コロテンまにあ、でテンさんは騒ぎ遊び、自由奔放に暴れています‼
ママさんが天然由来の酸化防止剤は何を使ってますか?もしよければ教えて頂けますかf(^_^;

4 2015-07-03

• 香り:4
お得ですね(^^)
たった今、受け取りました。
こんなにたくさん入っていて、しかも品質も良さそう。
基本的には手作り派ですが、どうしても作れない時のために購入しました。
写真は愛犬モモです。

4 2016-05-17

• 保存期間:3
  • 香り:5
おいしい!けど口臭がきつくなる、、、
色々なフードが入っていて試す事ができるので割とお得な感じがします。うちのポメラニアン10ヶ月♀はドライフードを中々食べてくれず悩んでいましたが、こちらのお試しフードは全部喜んで食べてくれました。何が違ったのかと、今までのフード(結構高いフードです)とこちらのフードを私も食べてみました。今までのフードはとても苦くてまずかったです。こちらのフードはとてもおいしかった!なぜ食べなかったのかやっと分かりました。高くてもこれからはこちらのおいしいフードをあげる事にします。あと、お試しを食べただけですが、涙焼けが劇的に減りました。
その後、フード購入をして本格的にこちらに移行しました。ウンチの状態も食いつきもいいです。しかし、食後の口臭がキツイです、、、。魚の匂いがします(笑)毎食後の歯磨きは欠かせないです。ので星は一つマイナスにします。

4 2021-07-15

• 保存期間:
  • 香り:4
お試しで注文しました。注文してからのお店の印象は良かったです。
うちはミニチュアシュナウザーですが、基本的にはドライフードは無難に食べていました。
炊き込みはゴホゴホしていたので厳しいかな。
カツオのふりかけは食いつきが良かった気がします。飽きっぽいところがあるので何とも言えませんが、ふりかけの注文を検討中です。

4 2021-08-30

• 香り:4
香ばしい香り、人間が食べても美味しいです
boxには沢山のお試しフードが入っていて、外側にはうちの子の名前を書いていただきました。飼い主も一緒にテンション上がります。(^ ^)
元々食が細く、食べてくれるか心配でしたが、従来のウェットフードをトッピングしてあげたら、時間をかけて完食してくれます!それが本当嬉しくて、リピートしたいと思います。お試しを購入してみて本当良かったなと思いました。美味しいフードをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2015-05-17

• 香り:5
マラソンで安かったので購入してみました。
手書きのちょっとしたメッセージも入っていてほっこりしました。
箱開けるとわんこ2匹わふわふ興奮して、いつものフードとドライのお試しを半分ずつに混ぜると最初は匂いかいで警戒しましたが、少し経つとがっついてました。
いろいろあげてみて試してみようとおもいます。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

4 2016-08-12

• 香り:4
小食過ぎて困るトイプー(お腹がグーグー鳴っても食べないこともある)なんですが、おやつ並みに喜んで食べました。
今のフードがもったいないので まだリピにはなりませんが、こちらの商品に いづれ切り替えようと思っています。

4 2015-06-22

• 香り:4
箱を開けたら、沢山入っていました(≧∀≦)
手書きのメッセージが、とても嬉しかったです♪
我が家のトイプ−は食いつきが悪くて、無添加のプレミアムフードを色々と変えてあげてきました。変えると最初はよく食べるのですが、数週間で飽きてしまい食べなくなり‥(>_<)
なるべくドライフードを食べてほしくて、安全で嗜好性の良いフードを探していて、色々なフードが試食出来るこちらを注文しました。レトルトやおやつは、まだあげていませんが、ドライフードでは、犬の雑穀ごはんが一番食いつきが良かったです!
お試しフルセットは、ドライフード・レトルト・おかず・おやつが試せるので、リーズナブル&わんちゃんの好みが分かり、お試しする価値ありです(^^)

レビュアー投稿画像