1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-03

• 食いつき:5
中型犬のために購入
特に食いつきが悪くはないですが、あまりにも量が少な過ぎてなんの判断にもなりませんでした。
この量でこの値段というのはとても高価に感じてしまいました。

3 2024-01-21

• 食いつき:5
  • 価格:5
  • 香り:4
無添加で安心なものを食べさせたいと思いサンプルを購入しました。
チワワ2才ですが 食いつきはよかったのですが、なにか合わないものがあるらしく下痢を起こし
ました。残念ですがこれからの購入は、ありません。

3 2023-07-05

• 香り:4
とても良いフードだと思いますがうちの子にはフードの粒が小さすぎて残念。
食い付きは良いので大粒を販売してほしいです。

3 2022-12-27

• 食いつき:1
  • 香り:
色々入って楽しいんだけど
8歳のマルチーズなんですが、色んなドッグフードを試しても殆ど食べてくれません。猫もいるせいで、お腹空いたらキャットフードカリカリ食べたりしてます。
そこでお試しがたくさん入ったものを購入してみましたが、よく読まなかったので、嫌いな牛や豚が。
納豆は仔犬の頃に食べていたのに、今回は見向きもせず、牛、豚は相変わらず無視。チキンだけすこーし食べたけどその後は全くダメ。
残念。

3 2022-09-19

• 香り:4
あまりごはんをがっついて食べてくれないので、いろいろ試せるこちらを期待を持って購入させて貰いました。
どれも安心してあげられる材料で、良かったですが、うちの愛犬の食いつきはイマイチでした。

3 2022-08-31

• 食いつき:
  • 香り:
無添加で良さそうです、気に入ってくれるかわかりませんが少しずつあげてみたいと思います。

3 2022-05-16

格安です
格安で購入でき助かりました^ ^色々試せるのでよかったです。ウチの愛犬は、イマイチ感ありますが、もう少し様子を見てみます

3 2022-04-13

• 価格:5
15歳のミニチュアダックス用に購入しました
最近 ご飯を食べない事があるので期待しましたけど 今のところ3種を試しましたけど ダメでした。

3 2022-02-02

• 安全性:3
  • 香り:3
あまり食い付きは良くなかった気がします。

3 2021-09-19

• 香り:
家の子にはちょっと合わないかもしれません。もし、食いつきが良ければ、高くても代えてみようかと思っていましたがダメみたいです。

3 2020-10-04

• 香り:5
食べた。
チワワ1歳。神経質、ワガママで御飯ストライキもして頭を悩ませているところです。そこらで売ってるフードはぺっとします。
ポーク成犬用しかまだ試せてないけど、初めは警戒して口に入れてポトッと出してました。手から食べさせたら、器からも食べました。出汁みたいな良い香りがしました。

3 2020-09-12

長い目で
身体に悪いものは無いと思うけど、目に見えてるわけじゃないので、安心という点で良いと思います。

3 2020-08-16

• 食いつき:1
  • 香り:3
…今回我が家のチワワ(メス・14歳)が体調不良となり、従来(他メーカー)のドライフードを拒否。こちらの商品に興味を持ち購入しましたが、結果ささみジャーキーのみ完食。また、こちらの半生タイプ商品はしっとり食感との表示から「やわらかいフード」を想像していましたが実際は固い粒で、食いつきを期待していただけに残念でした。

• nyattuさん
  • nyattuさん

3 2020-07-05

• 安全性:3
老犬用に
ドライフードは潰しにくく、お湯でふやかしてもなかなかほぐれませんでした。そのまま食べられるワンちゃん用かな。と思いました。おやつささみも固くてあげられませんでした。

3 2020-03-20

残念
うちの犬には喜んで貰えなかった…。
食い付きが悪くほぼ残す。まぁサンプル程度に買ったから…野良猫が食べるなら野良猫にあげようと思う

レビュアー投稿画像