1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

2 2018-01-19

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:5
  • 保存期間:3
  • 香り:4
非常に良く食べます。
本当においしいんだと思います。
しかしながら我が家のヨーキーはおなかを下すのでやめました。
おいしかっただろうけど、残念

• HIRO0088さん

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
超小型犬には危険なサイズ。それ以外はOK
全般的には良いフードだと思います。
人工的ではない、本当に美味しそうな食材の匂いがしましたし、我が家の3チワワも普段以上に食いつきが良かったです。

ただ、体重1.1kgの一番小柄な子にはレトルトの具材が大きすぎだと感じました。
ご飯粒もそのままふやけただけのサイズ・野菜も粗みじん切り状態で、食べる時にのどに詰まらしてしまい、気管虚脱のように苦しそうにガーガーッ・ゲホゲホッと咳き込んでしまいました。

もっとしっかりとフードプロセッサーですりつぶしたような細かい状態でないと、超小型犬の子はもちろん、シニア犬も誤嚥の可能性があり危険だと思います。

食べさせる際に危険を感じる具材サイズなのでリピ購入はありませんが、通常の小型犬〜大型犬には問題ないと思いますので、基本的には良いフードだと思います。

2 2015-07-14

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
丁寧な梱包でした。
私は満足でしたが、
愛犬は食べないものがおおかったです。

• 39ra2067さん

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
折角買ったのに(^^;;
体に良さそうなのがいろいろ入っていて、食べてくれたら良かったけど、お口に合わないみたいです(-。-;
おまけの消臭剤が良かったです。

レビュアー投稿画像