1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

1 2023-08-17

• 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 香り:2
どれも食べない
どれも食べてくれませんでした。ふんわりごはん、期待をしていただけに、残念です。大きな袋を買わなくて良かったねは、不幸中の幸いかもしれません。

1 2022-07-17

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 保存期間:1
  • 香り:3
子犬は消化できず、吐いてしまうかも
子犬もokと書かれていたので、7ヶ月の子犬用に購入しました!

元々食べるのが大好きな食いしん坊なので食いつきはいつも通り良かったのですが、食べた1時間ほど後に胃の中のものをすべて吐いてしまいました。

ほぼ消化されず、ドッグフードの形のまま出てきたので、胃腸の発達しきっていない子犬には早かったのかなと思いました。

1 2022-03-29

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 香り:2
いつものフードを食べなくなり、食い付きのいいものを探そうとお試しセットのこちらを購入しましたが、うちのトイプーちゃんはどれも食いつきませんでした。残念。
試せたのはとってもありがたかったです。

1 2021-02-12

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 香り:5
とてもいい匂いがして喜んで食べていました。お店のことを知りたくてインスタやホームページを調べたら同じ商品が500円でした。中身が違うのでしょうか??

1 2021-01-21

• 価格:2
  • 香り:1
食べない
初めて試してみましたが、全部どれも全く食べなかった!煮干しみたいな匂いが嫌なのか?
2匹のトイプードルが居ますが2人とも食べなかったです

1 2020-10-12

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:1
こんなに食べないなんて?
全然食べなくて、ほぼ捨てました。
期待していただけにガッカリです。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

1 2020-05-16

• 食いつき:3
残念でした
楽天で1500円のお試しですが、店舗のホームページだと500円です。こちらで購入して損した気分です。

1 2015-09-15

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
残念ですが
少しずつ混ぜて与えたのですが、ドライフードはどれも我が家のワンコは食べてくれませんでした。飼い主としては匂いもきつくないし、食べて欲しいのですが…。日頃トッピングなどして甘やかしてるせいだと思います。

1 2015-07-23

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
フードは特に問題なく食べていますが・・・
送り状の住所が違ったため運送会社のドライバーと電話でやりとりしながらやっと荷物を受け取った。
面倒臭いのでもう注文しない。
注文詳細には正しい住所が記入されていたが、送り状が全然違う住所。電話番号が合っていたため何とか受け取れた。

1 2014-10-10

• 価格:3
  • 香り:3
うちの子には合いませんでした 期間内なら返品できたら嬉しいです

レビュアー投稿画像