1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-24

• 価格:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
まだ1種類しか開封してませんが、喜んで食べましt

5 2024-03-14

• 食いつき:3
  • 香り:4
低価格でたくさんのフードを試す事ができて
とてもありがたかったです。
おかげさまで
合うフードが見つかりまして注文したいと思います。

5 2023-09-26

• 食いつき:4
  • 香り:5
どれを買おうか迷いがあったので、色々試せて買えるのでたすかります。

5 2022-09-28

• 保存期間:3
  • 香り:4
色々と試す事が出来るのが、初めて購入する場合、選択肢が増えて良かったです。
我が家のわんこは、どれも食いつきがよく、逆にどれにしていいか悩んでしまいました。
ただ、これと決めて購入しようとしましたが、入荷時期など他のショップより期間が空いてしまうため、申し訳ないですが他のショップで今回は購入しました。

5 2022-12-14

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:2
今の所喜んで食べています。
6歳のトイプードルを飼っています。
いつも買っていた所のご飯が手に入らなくなったので試しにこちらを購入しました。
偏食なのでどうやって食べさせようか四苦八苦ですが、こちらのご飯はどれも、食いつきが良く安心しております。

• coo3010さん
  • coo3010さん

5 2022-09-21

• 価格:4
  • 香り:5
なんでも文句を言わずに食べてますが犬の雑穀ごはんウエットの空き袋を持って離しません。取ろうとすると怒ります!そんなに気に入ったのかな。買ってあげるしかいないですね。

5 2022-08-23

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べてくれました。
4歳のチワプーのために購入しました。
あまり食欲旺盛な方ではないのですがよく食べてくれたのでよそのフードからこちらに変えようと思います。ー

5 2018-10-13

ドッグフード お試しフルセット
注文番号:304406-20181007-00014717
沢山の種類が試せて嬉しいです。★グリーンプラス
チキン・ポーク50g各1袋
★マザープラス
チキン・まぐろ50g各1袋
★犬の雑穀ごはん/チキン25g1袋
★グレイン
チキン・ビーフ100g各1袋
★玄太の元氣ごはん(養生食)
チキン100g1袋
★エブリ・ワン
さくら鍋60g1袋
★カリッカリかつおふりかけ
10g1袋
★ささみジャーキー
20g1袋
オマケできびなごのおやつ頂きました。
ワンちゃんの体に優しい素材で安心です。
チョッとずついつものフードにプラスして食べています。

4 2017-10-31

すぐ送ってもらえました
注文後すぐ送ってもらえました。
たくさん入って1000円で試せるのは嬉しいです。
今のところどれも喜んで食べてるのでどれにしようか迷います。
ただ、公式ページからだと500円で買えることを知り、少し残念。
なので☆4つで。

5 2016-02-28

• 香り:5
どの商品も安心してあげられます。トイプートル2歳。食いつきも良く、美味しそうに食べています。

4 2015-07-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
お得ですね(^^)
たった今、受け取りました。
こんなにたくさん入っていて、しかも品質も良さそう。
基本的には手作り派ですが、どうしても作れない時のために購入しました。
写真は愛犬モモです。

5 2015-07-22

たくさん
1000円なのに、こんなに入ってていいの?と思うくらいでした。
フードは今、試食させてる最中ですが、今のところ、問題なく美味しそうに食べてくれています。
何より手書きのメッセージと共に、箱にも愛犬の名前入りでメッセージが。
愛犬家にとって、愛する家族を名前で呼んでもらえるのはすごく嬉しいことです。お店の方の心遣いがとても嬉しかったです。
たぶん、いえ、絶対にリピートします。

5 2020-07-10

人でも食べれるフード
注文してから2日後に届きました。二重に包装されていて、外箱を開いたら、内箱に愛犬の名前でメッセージが書かれていてテンションが上がりました。
さっそく与えてみたら、初めはクンクン匂いを嗅いで、それから凄い勢いで完食しました。特に、半生のふんわりごはんとかつおふりかけ、ささみジャーキーが気に入ったみたいです。
同封されていたパンフレットに人用の食材を使用して人用同様の基準で作られているので、愛犬にぜひ食べさせてみてください。そしてお客様自身も食べてみてください。の一言があったので、半信半疑ながら食べてみました。口に入れた瞬間、かつおのいい薫りが拡がり、抵抗なく食べれてビックリしました。それだけ良い材料を使っているんだと感じました。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2019-01-14

• 香り:5
今年10歳を迎える我が家の柴犬は食いムラが出てきたので色々と試してます。
量の少ないドライフードを買っても、最初は食べるものの途中から飽きてしまったりの繰り返し。
サンプルの少ない量でも食べ無い時もあり、フリカケかける、ウエットを混ぜる、自家製の肉類を乗せたりと四苦八苦。
ウエットは、今回入っていたドライを食べてくれなかった時用と考えてたのですが今の所出番なしです。
グリーンプラス、マザープラスともガッチリ食べました。
袋を切った瞬間の反応が ”早くちょうだい〜!”
その姿を見るとホッとします。
おまけのきびなごジャーキーはアッと言う間に食べました! ありがとうございます。
ウエット、ふりかけを試したら、再度レビューをアップします

5 2015-08-13

初めはうちの子にと思って…
娘が飼っている狆の男の子、ちょっとした事情で今後フードは私が買うことになったので"せっかくなら体にいいものを"とネットで検索して偶然こちらのお試しセットを見つけ、早速注文しました。どれもこれも物凄い食い付きようでビックリ!じゃあこれからはここのフードを食べさせようと決めたとき、ふと彼氏の愛犬のことを思い出しました。クリニックで"アレルギー犬"と言われ、フードはクリニックでしか買えない高価なものしか与えられず(袋を開けた時の匂いが…私には臭いとしか思えなくて)それでも四六時中痒がっては体をポリポリ、身体半分の毛が抜けて、見るも無惨なパピヨンだったのです。もしかして、ここの添加物無添加の自然食フードなら大丈夫じゃない?と思い、彼の愛犬にも送ってみたところ、やはりかなりの食い付きだったそうです。しかも体調もよく、一体今まで何のアレルギーだったの?と思うくらいです。うちの子も、少しずつですが彼の愛犬もこちらのフードに切り替えて行こうと決めました。

レビュアー投稿画像