1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2020-05-01

テンさんハイテンションヾ(@゜▽゜@)ノ
商品届きました⤴うちのテンさんが、非常にハイテンションで喜んでいます。
アレルギーのシェルティの兄ちゃんが、殆ど食物アレルギー酷く、食材探しで苦労した経歴があり、テンさんも同じ食材で12歳まで育ちました。兄ちゃんは二年前癌でなくなりましたが、テンさんは病気ひとつせず元気なワンコ🐶
兄ちゃんにも自然食オヤツあげたかったです💦
まぁ〜🐶兄ちゃんは、野菜、穀物、動物タンパク質全部アレルギーの陽性反応。比較的値の低い、カンガルー、ダチョウ、鹿、馬、ウサギなど探して与えてました❗
宜しければ、アレルギーのワンコも食べられる食材も増えてくれれば嬉しい😃💕です(^^)
アメーバブログでテンさんが喜んでいる画像アップしましたので宜しければ覗いてくださいなぁ〜😆❕
登録名、コロテンまにあ、でテンさんは騒ぎ遊び、自由奔放に暴れています‼
ママさんが天然由来の酸化防止剤は何を使ってますか?もしよければ教えて頂けますかf(^_^;

• vinykikiさん
  • vinykikiさん

5 2015-05-09

8種あると楽しい
これまで輸入品のドライフードを食べさせていましたが、円安のせいで価格が急騰。じゃあ国産にしよう、でもどれにしようと言うことで散々探した結果、いろいろ試して見ることにしました。
どれも無添加の自然食品なので、封を切るといいニオイ。人間でも食べられそう。
わんこも楽しそうですが、与える飼い主もどれにしようかと楽しみがあります。
どれも気に入ってしまったら、どうやって最後きめようか!?

5 2014-09-25

喜んで食べてます
届いたばかりなので、食べたものだけを先に評価します。
親子丼と雑穀ご飯をあげました。1/3程の親子丼をレンジでチンして、雑穀ご飯と混ぜてあげるとびっくりするほど早く食べきりました。
ドライフードはあまり好んで食べてはくれませんが、雑穀ご飯はカリカリと食べてくれてよかったです。
今までもプレミアムドライフードをあげていますが、こちらも無添加ということで安心してあげられます。
追記
グレインチキンは、6等分にしてあげましたが、2回くらいは完食しましたが、あとは残すようになり、うちのワンコには合わなかったようです。
知人のワンコ(チワワ)にあげたら、喜んで食べたとの事です。
マザープラスと他のレトルトも今迄のドライフードと一緒にあげましたが、こちらはきれいに完食しました。

4 2020-11-04

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
いろいろ試せてまだ全部食べさせてませんが今食べてるフードが無くなれば喜んで食べたフードを購入したいです

5 2019-02-25

• 食いつき:4
  • 価格:
  • 保存期間:
色々試せて良い
何時も購入し失敗する商品もあったので
今回は色々と試せてよかった。
一番食いつきが良かった物を購入いたしました。

4 2021-08-18

• 食いつき:2
  • 香り:4
うちの仔にはダメでした。
商品自体はとても良い物だと思います。
小粒ですし、うちのトイプードルには食べやすい大きさでした。ただ、最初だけ食いついて食べてくれたのですが後は温めてたり、他の好物と混ぜてみたりしても食べてくれませんでした。
良い商品だけに、残念です。

5 2016-07-06

本当にフルセットでした
ワンコ達が味見をするのに、十分なフルセットでした。

• safeさん
  • safeさん

5 2016-01-11

• 価格:3
美味しそう
4ヶ月のトイプードルのために購入しました。
良く食べる子で、どのフードでも食べるのですが、体に良い物を食べさせたいので色々試しています。
こちらのフードは、おやつに食べさせてみましたが、とても喜んでいました。

4 2015-07-18

• 価格:2
  • 香り:4
食いつきもよく、大喜びで食べました。またお願いしたいと思います。

5 2014-08-03

• 食いつき:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
香りもよく私は大変気に入りましたが、わんこはあまりでした。まだウエットタイプはあげてませんがたくさんお試しが入っていてとても良いと思いました。
やはり、お試しを頼んでよかったです。

3 2022-05-16

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:3
格安です
格安で購入でき助かりました^ ^色々試せるのでよかったです。ウチの愛犬は、イマイチ感ありますが、もう少し様子を見てみます

レビュアー投稿画像