1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
色々試せる
最近フードに飽きてきたのか、食いつきが悪くこちらのお試しを購入しました。
いつものフードに雑穀炊き込みご飯を混ぜると食いつきが良かったので、購入しようと思いました。

5 2022-11-23

• 価格:
  • 香り:5
一週間おきくらいで朝方の空腹時嘔吐が何度か続き、一度吐き始めると落ち着くまで10回くらい吐いてました。病院にも行きましたが、空腹時嘔吐だと思うので、夜食を…と言われました。でも空腹時嘔吐の予防のため夜食を今までも毎日食べています。
思い当たる原因は2ヶ月くらいまえに切り替えたカリカリ。低脂肪で体に良さそうだと思ってあげてましたが、消化が良すぎるのか、わんこに合わなかったのか…
こちらのサンプルが届いてから、そのカリカリに毎食少しずつ混ぜて与えてますが今のところ吐いていません。
かつおぶしのいい匂いがして、小粒なので歯がない御爺ワンでも食べやすそうです。
まだ開けていない袋もありますが、うちのわんこは、ふんわりごはんと炊き込みご飯がとても気に入ったようです。
雑穀ごはんのカリカリが気になって注文しましたが、これはあまり人気なく…マザープラスは食べてくれたのでシニア用を注文したいと思います。

5 2022-12-26

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
食いつき良いです。
どの商品も食いつきがよくよく食べてくれました。今食べているものが無くなりそうなときに購入するか迷い中です。

• florde77さん
  • florde77さん

5 2023-01-28

おすすめです。
お試しで商品による粒の大きさの違いがわかったので良かったです。
またどのタイプもうちの子達は好きだったようなのでまたリピートさせて頂きます。

5 2023-01-24

• 香り:5
まだドライフードのみしか試していませんが、ドッグフード特有のにおいもなく、フードもさらっとしており安心して与えられました。
納豆のドライがお気に入りになったようですので、また注文したいと思います。

5 2022-10-31

• 香り:5
柴犬8ヶ月の男の子です。
どれも驚くほどよく食べました。
特に納豆がすごく美味しかったようです。
今まで食べていたドッグフードはお腹が緩くなるし、食べむらがありました。
こちらのドッグフードは健康的なう◯ちがでますし、食欲も出るようで良かったです。

• natsumi.kさん
  • natsumi.kさん

5 2022-08-16

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
たくさん入ってお得に試せました!
とっても食いつきがよく残さず食べてくれましたー♪
箱には名前&手書きのメッセージも書いてあり嬉しくなりました!

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2022-06-21

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
箱を開けた瞬間、名前入りのメッセージにとても嬉しくなりました(*^^*)
いろんなお味が試せてワンコもどれもよく食べています♪♪
大事な愛犬に長生きしてほしいのでやはり安心して与えられるものはいいですね!

5 2022-06-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:5
あまり食べるのが好きな子ではないのでずっといろんなフードを試してます。
今回この中でゆっくりですがポリポリ食べてくれるものがあって早速別で注文しました!

• はな1078さん
  • はな1078さん

5 2022-05-31

• 価格:3
  • 香り:5
12歳の大型⁉︎トイプードルです。
まだ全部は試せていませんが、ふんわりごはんや炊き込みごはんはとても気に入ったようで、ペロリと食べていました。
毎食にすると予算オーバーなので、ドライフードのトッピングに使いたいと思います。

5 2015-05-15

• 食いつき:4
  • 香り:5
いつまでも健康で。
愛犬(長女)が虹の橋を渡って2年と少し。
引きずって引きずって、何とか立ち直れそうだなって思えてきたのに、5月に次女も旅立ち。。
今は末っ子♂だけになってしまいました。
今のところ、健康診断でも健康だと言ってもらえてますが、そろそろいいお歳。
ギネスにのれるほど『健康に』長生きしてほしいものです。
手作りご飯を推奨される獣医さんもいますが、何だか栄養偏りそうで。
こちらは人も食べられる安全安心の自然食品とのこと。
少しずつこちらを混ぜてみてますが、なんせ元が激しい偏食わんこなので、気に入ってくれそうな物があれば、定期購入考えてみたいな…って思ってます。
(今のところグレインのビーフがNo.1みたい。)
この子とも、いつかはお別れがやってくるとは思ってますが、出来る限り長生きで健康でいて欲しいので、毎日食べる物は少しでも体に良い物を選びたいです。
親の心子知らず…の偏食わんこですが。(笑)

5 2018-09-26

• 食いつき:
  • 安全性:4
備忘録として。
基本手作りご飯と、先代の子から気に入ってる他社の某無添加フードオンリーからのスタートです。
昨今の自然災害の多さもあり、より良いフードはないかなと探していた時に、ほかのサンプルフードとともに購入してみました。
当然短期間で全て食べるわけではないので、備忘録としてレビューしていきます♪
書いた通り、今回かなりいろんなトライアルやサンプル商品を買ってみたけど、届いた時の満足度が一番高かったのがこれです(笑)
箱がはち切れんばかりのボリューム感で、おそらく実際に現品販売されてるほとんどの商品のサンプルが入ってるのではないでしょうか?
多くの店舗では、トライアルも、○○タイプみたいに何種類かに分けて販売されてたりして、どれを買っていいのか悩むことがあるので、初っ端から全部盛りなのはアレルギーなどがなければとてもありがたいなと思いました。
さて。肝心の中身です。
まず、手始めに玄太の玄米ご飯から食べさせてみました。
小型犬なら、2回分くらい入ってるので、ボリュームも有り満足。
市販のウエットは初めてだったのですが、余程美味しい香りがしたのか、ものすごい食いつきでした(笑)
少しだけお湯を入れて混ぜてほぐしてから食べさせました。
やはりワンちゃんも柔らかくてすこし暖かいのが美味しんだなぁと実感しました。
次はカリカリタイプのマザープラスのマグロ・成犬用を食べさせてみました。かなり硬いドライフードで、初回はそのままではうちの子は食べてくれませんでしたので、お湯でふやかしてから食べさせてみました。
でも、しばらくお湯につけていてもあまり柔らかく戻る感じはなく、原型は留めたままです。
自分でもそのまま食べてみましたが、かなりカリッカリ(笑)
歯の弱いワンちゃんには、ちょっときびしいかもですね。
後日、おやつを欲しがった時におやつがわりに与えてみたところ食べる食べる(笑)
あまりにも食べるので、とりあえず購入候補に昇格です。
引き続き、残りのフードも楽しみながら食べさせてみます。

5 2018-02-22

お得
色々お試しが出来てお得感満載!お試ししたかった物が入っていたので嬉しく思った。
カリカリがメインのご飯なので、レトルトが凄く美味しそうに見えた。

• ぽふ3さん
  • ぽふ3さん

5 2016-07-26

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
とってもボリュームのあるお試しセット!
とっても沢山入っていてわんこも喜んで中身チェックしてました。
どれも美味しそうな香りで今までお試ししてきたフードの中で
こちらが1番美味しそうに食べてくれました。
国産・無添加で安心ですし、わんこもシニア世代になり
レトルトもいずれ必要になるかなと考えていたので
お試しできてありがたかったです。
箱に書かれたわんこへのメッセージも嬉しかったです。

5 2015-07-21

• 香り:5
安心安全なフードを探し求めて!
うちの子トイプードル1歳2ヵ月女の子はご飯に興味がありません(/_;)
すぐ飽きる、一日一食夕方のみ、トッピング無しでは食べない。魚系嫌い。
わがままです・・・。挙句の果てに空腹で吐く始末・・・(-_-;)
(朝は無添加のおやつ系のささみなどを与えています。)
一日一食しか食べないのなら体に良いものを!で探していた所
こちらのショップにたどり着きました。
早速注文、届いた箱を開けてまず手書きのチューイーちゃんの文字が!
心がこもってますね、嬉しいです。
さぁ、うちの子食べてくれたらいいんだけど・・・。
開封!ん〜!いい匂い!!お出汁のような香りで美味しそう〜!
思わず食べてみました(;^ω^)今までのフードは決してやらなかった事。
なんだか気持ち悪い感じで。
さぁ、私的には美味しいけど魚嫌いなうちの子は???
ハイ!バクバク食べてくれました(ホッ)
食べ終わったお皿をベロベロします!!良かった、嬉しい!(^^)!
総合栄養食のマザープラスを購入することにしました。
このフードで健康に長生きしてもらいたいです!

レビュアー投稿画像