2023/09/07
    けいぺっさん
    色々試せる
    最近フードに飽きてきたのか、食いつきが悪くこちらのお試しを購入しました。 いつものフードに雑穀炊き込みご飯を混ぜると食いつきが良かったので、購入しようと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2022/11/23
    keikometubuさん
    一週間おきくらいで朝方の空腹時嘔吐が何度か続き、一度吐き始めると落ち着くまで10回くらい吐いてました。病院にも行きましたが、空腹時嘔吐だと思うので、夜食を…と言われました。でも空腹時嘔吐の予防のため夜食を今までも毎日食べています。 思い当たる原因は2ヶ月くらいまえに切り替えたカリカリ。低脂肪で体に良さそうだと思ってあげてましたが、消化が良すぎるのか、わんこに合わなかったのか… こちらのサンプルが届いてから、そのカリカリに毎食少しずつ混ぜて与えてますが今のところ吐いていません。 かつおぶしのいい匂いがして、小粒なので歯がない御爺ワンでも食べやすそうです。 まだ開けていない袋もありますが、うちのわんこは、ふんわりごはんと炊き込みご飯がとても気に入ったようです。 雑穀ごはんのカリカリが気になって注文しましたが、これはあまり人気なく…マザープラスは食べてくれたのでシニア用を注文したいと思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/26
    きらら742さん
    食いつき良いです。
    どの商品も食いつきがよくよく食べてくれました。今食べているものが無くなりそうなときに購入するか迷い中です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/28
    florde77さん
    おすすめです。
    お試しで商品による粒の大きさの違いがわかったので良かったです。 またどのタイプもうちの子達は好きだったようなのでまたリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    Nalu-Mermaidさん
    まだドライフードのみしか試していませんが、ドッグフード特有のにおいもなく、フードもさらっとしており安心して与えられました。 納豆のドライがお気に入りになったようですので、また注文したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/31
    そらいろ1860さん
    柴犬8ヶ月の男の子です。 どれも驚くほどよく食べました。 特に納豆がすごく美味しかったようです。 今まで食べていたドッグフードはお腹が緩くなるし、食べむらがありました。 こちらのドッグフードは健康的なう◯ちがでますし、食欲も出るようで良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/08/16
    natsumi.kさん
    たくさん入ってお得に試せました!
    とっても食いつきがよく残さず食べてくれましたー♪ 箱には名前&手書きのメッセージも書いてあり嬉しくなりました!
    注文日:2022/08/08
    2015/05/15
    ちろる8530さん
    いつまでも健康で。
    愛犬(長女)が虹の橋を渡って2年と少し。 引きずって引きずって、何とか立ち直れそうだなって思えてきたのに、5月に次女も旅立ち。。 今は末っ子♂だけになってしまいました。 今のところ、健康診断でも健康だと言ってもらえてますが、そろそろいいお歳。 ギネスにのれるほど『健康に』長生きしてほしいものです。 手作りご飯を推奨される獣医さんもいますが、何だか栄養偏りそうで。 こちらは人も食べられる安全安心の自然食品とのこと。 少しずつこちらを混ぜてみてますが、なんせ元が激しい偏食わんこなので、気に入ってくれそうな物があれば、定期購入考えてみたいな…って思ってます。 (今のところグレインのビーフがNo.1みたい。) この子とも、いつかはお別れがやってくるとは思ってますが、出来る限り長生きで健康でいて欲しいので、毎日食べる物は少しでも体に良い物を選びたいです。 親の心子知らず…の偏食わんこですが。(笑)
    注文日:2015/05/01
    2018/09/26
    はいちらいちさん
    備忘録として。
    基本手作りご飯と、先代の子から気に入ってる他社の某無添加フードオンリーからのスタートです。 昨今の自然災害の多さもあり、より良いフードはないかなと探していた時に、ほかのサンプルフードとともに購入してみました。 当然短期間で全て食べるわけではないので、備忘録としてレビューしていきます♪ 書いた通り、今回かなりいろんなトライアルやサンプル商品を買ってみたけど、届いた時の満足度が一番高かったのがこれです(笑) 箱がはち切れんばかりのボリューム感で、おそらく実際に現品販売されてるほとんどの商品のサンプルが入ってるのではないでしょうか? 多くの店舗では、トライアルも、○○タイプみたいに何種類かに分けて販売されてたりして、どれを買っていいのか悩むことがあるので、初っ端から全部盛りなのはアレルギーなどがなければとてもありがたいなと思いました。 さて。肝心の中身です。 まず、手始めに玄太の玄米ご飯から食べさせてみました。 小型犬なら、2回分くらい入ってるので、ボリュームも有り満足。 市販のウエットは初めてだったのですが、余程美味しい香りがしたのか、ものすごい食いつきでした(笑) 少しだけお湯を入れて混ぜてほぐしてから食べさせました。 やはりワンちゃんも柔らかくてすこし暖かいのが美味しんだなぁと実感しました。 次はカリカリタイプのマザープラスのマグロ・成犬用を食べさせてみました。かなり硬いドライフードで、初回はそのままではうちの子は食べてくれませんでしたので、お湯でふやかしてから食べさせてみました。 でも、しばらくお湯につけていてもあまり柔らかく戻る感じはなく、原型は留めたままです。 自分でもそのまま食べてみましたが、かなりカリッカリ(笑) 歯の弱いワンちゃんには、ちょっときびしいかもですね。 後日、おやつを欲しがった時におやつがわりに与えてみたところ食べる食べる(笑) あまりにも食べるので、とりあえず購入候補に昇格です。 引き続き、残りのフードも楽しみながら食べさせてみます。
    注文日:2018/09/11
    2018/02/22
    NACOちゃんさん
    お得
    色々お試しが出来てお得感満載!お試ししたかった物が入っていたので嬉しく思った。 カリカリがメインのご飯なので、レトルトが凄く美味しそうに見えた。
    注文日:2017/12/22
    2016/07/26
    ぽふ3さん
    とってもボリュームのあるお試しセット!
    とっても沢山入っていてわんこも喜んで中身チェックしてました。 どれも美味しそうな香りで今までお試ししてきたフードの中で こちらが1番美味しそうに食べてくれました。 国産・無添加で安心ですし、わんこもシニア世代になり レトルトもいずれ必要になるかなと考えていたので お試しできてありがたかったです。 箱に書かれたわんこへのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2016/02/12
    2015/07/21
    アーりー6993さん
    安心安全なフードを探し求めて!
    うちの子トイプードル1歳2ヵ月女の子はご飯に興味がありません(/_;) すぐ飽きる、一日一食夕方のみ、トッピング無しでは食べない。魚系嫌い。 わがままです・・・。挙句の果てに空腹で吐く始末・・・(-_-;) (朝は無添加のおやつ系のささみなどを与えています。) 一日一食しか食べないのなら体に良いものを!で探していた所 こちらのショップにたどり着きました。 早速注文、届いた箱を開けてまず手書きのチューイーちゃんの文字が! 心がこもってますね、嬉しいです。 さぁ、うちの子食べてくれたらいいんだけど・・・。 開封!ん~!いい匂い!!お出汁のような香りで美味しそう~! 思わず食べてみました(;^ω^)今までのフードは決してやらなかった事。 なんだか気持ち悪い感じで。 さぁ、私的には美味しいけど魚嫌いなうちの子は??? ハイ!バクバク食べてくれました(ホッ) 食べ終わったお皿をベロベロします!!良かった、嬉しい!(^^)! 総合栄養食のマザープラスを購入することにしました。 このフードで健康に長生きしてもらいたいです!
    注文日:2015/07/11
    2015/05/13
    syoayayaさん
    安全なフードを探しこちらの商品を見つけお試しセット購入。 金額に似合わないほど沢山の種類がセットになっておりビックリ。 グリーンとマザーと言う種類のフードを与えてみましたが我が家のトイプードル・2kgに粒は良い感じに小さめでカリカリ音を立てて食べてました。 やはり好みの味はある様で喰いつきは凄かったり凄くなかったり。 金額的にも高すぎる事もなく長く続けていけそうなので2種類ほど購入し交互に与えるのも良いかなと。 おまけのスプレーも容量が多く得した感が満載でした。
    注文日:2015/05/07
    2015/06/20
    うう゛ぇあさん
    安心して与えられますね
    わずか1000円で、あんなに沢山バラエティ豊かなフードが入っていて、あまりのお得感に驚きました! 愛犬のフードはホームセンターでしか購入した事がなかったので、愛犬用さくら鍋やご飯等初めて知って嬉しい限りですね。 毎日の事だし、無添加で安心な食事を与えたいです。 愛犬にとって食事は数少ない楽しみの一つですからね~ 愛犬が気に入るフードがあれば、購入したいと思います♪
    注文日:2015/06/17
    2016/08/12
    3ayameさん
    小食過ぎて困るトイプー(お腹がグーグー鳴っても食べないこともある)なんですが、おやつ並みに喜んで食べました。 今のフードがもったいないので まだリピにはなりませんが、こちらの商品に いづれ切り替えようと思っています。
    注文日:2016/07/10
    2015/01/28
    うみごんさん
    【食いつき】元々ドッグフードは食いつきが悪いので評価はできませんが、今までのフードよりも残す割合が減ったのは確かです。 【栄養バランス】材料を見ると、バランスはいいと思います。 【安全性】輸入物や大手企業のものよりは安全性が高いと思います。 【価格】少しお高めですが、栄養バランスや安全性を考えると仕方ないかと思います。 【保存期間】普通だと思います。 【香り】強い香りがないので全然気にならないですが、わんこにとってはどうなのでしょう?うちのわんこはかなり長めにクンクンしてから食べ始めます。 【その他】粒が小さめなので、ささみやお魚と混ぜてあげると拾い食いしにくく完食しやすいです。
    注文日:2015/01/15
    2021/12/04
    桜美0312さん
    17歳5ヶ月のミニチュアダックスですが、散歩にも普通に行ける元気な本犬です。しかし、小さい頃からフードに対して飽き性が有り、この年でフードを食べなくなると不安でしかなく御社のフードを試してみようと思いました。「さくら鍋」にフードを少し入れてダメ元で与えてみると嫌な顔1つせず、喜んで美味しそうに完食しました。他の物も食べてくれるかはまだ、分かりませんが、期待してます。
    注文日:2021/12/03
    2020/10/10
    ラブリーベージュさん
    感激♡
    商品が届いて感激しました!商品の箱にワンちゃんの名前と『はじめまして よろしくね!』と記載されていました。この様な心遣い、飼い主にとってとても嬉しいものです♡ ありがとうございます♡ 梱包も綺麗で商品説明書等、丁寧な仕事が感じられてとても好感が持てました。 我が家はトイ・プードルを2頭飼っているのですがどちらも2キロ前後と小型で食も細い為、食べ物には体にいいものを1番に重視して選んでいます。その思考が同じで信頼が持てる内容でした。商品が届いて2日、『ふんわりごはん』と今日は1頭の誕生日で『犬の雑穀ごはん』に『さくら鍋』をトッピングしてあげたのですが、どれも完食です!食いつきもとても良くて驚いてます。 残りのフードもあげてみてリピートさせて頂きます!
    はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/02/28
    Heart555555さん
    お気に入りの様子♪
    今までフードを色々と変えてみたりしましたが、どれも食いつきが悪く、歯が悪いのもあり食べにくいのかなとお湯でふやかしてみたり…それでも仕方なくといった感じで喜んで食べませんでした。 こちらのフードは美味しいのでしょうね~♪ どれも、あっという間に間食しました! 催促もすごくてビックリです。 それと、ウンチの量が減った気がします。 体に良いものをあげたくて探している時に出会ったSHOP様です♪ 温かいメッセージもありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/02/15
    2019/01/24
    1107ミンミンさん
    ドックフードの食いつきが悪く困り果て、色々試しており 無添加無着色で体に良い物をと思い、この度購入させていただきました。 とても品揃え良く丁寧に送っていただきありがとうございました。 ただ、残念ながら食いつきも微妙で… 更に下痢してしまうため、我が家のワンコのお腹には合わないようで。 とても残念です。
    注文日:2019/01/08
    2018/06/27
    大好きママ888さん
    フードの箱から離れません。
    我が家の愛犬は好き嫌いが激しくドッグフードは 頑なに食べず 人間の食べ物を欲しがり 手作りのフードを与えておりましたが 便秘になり おならが臭くなり 素人では栄養バランスに限界を感じ お試しを購入させて頂きました。 箱をあけて 犬の雑穀ごはんを開けると ドックフード特有の臭さがなく 愛犬も匂いが気に入り 食事前のお座りポーズで早く お皿に入れてくれと目でサインをくれます。 カリカリと美味しそうに食べ即完食で フードの箱から離れません。 翌日の便は、バナナ形の健康的な便を見て グリーンプラスと犬の雑穀ごはんを定期購入 することにしました。 一つ残念なことは、マザープラスのチキンが 入ってませんでした。
    注文日:2018/06/24
    2018/07/13
    お試しセットをご利用いただきありがとうございます! わんちゃんも気に入ってくれたようで良かったです☆当店の国産無添加自然食で、わんちゃんの元気と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 マザープラス チキンが入っていなかったとのこと、確認とご案内が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。 改めて発送させていただきますので、よろしければぜひお使いくださいませ。 なにとぞよろしくお願いいたします。
    2015/09/16
    pure0909さん
    最近ドライフードの食べが悪く、手作りを加えたり色々試していました。手作りは美味しそうに食べてくれますが、ドライは全く食べてくれず・・・毎日手作りは大変だし、何か良いフードはないかと探していました。 昨日届き、Greenのポークをあげてみましたが、今までにはないような食べっぷりです。余程美味しかったのか、あっという間に完食。燻製の良い香りと、粒も小さく食べやすさもあったんじゃないかと思います。美味しそうに食べているのを見て、嬉しくなりました。 お試し\1000でこの内容量、ビックリしました。色々試してみたい飼い主さんには本当にありがたいと思います。 飼い主として知りたい情報、原材料、産地などが詳しく載っていて助かります。大切な家族がいつまでも健康でいてほしいですね。 手書きのメッセージもありがとうございました。
    注文日:2015/09/12
    2015/07/17
    smail♪さん
    親切でした!
    普段から食べ物の成分ご気になりながらペットショップで購入していました。今回、こちらのショップは自然食というのを読み、他の方のレビューを読んで試しに買ってみた感じです。 商品はすぐに届き、楽しみに箱を開けてみるとまず手書きのお手紙!すごく、うれしい気持ちで中を見てみると、箱にも手書きでわんちゃん宛に書いてあり、ものすごく丁寧さと特別感があって感動しました! ペットの事、体の事を配慮して下さる趣きが感じられ、とても温かいお店なんだなぁと思いました。 フードもお試しサイズですが、お試しセットにしては十分な量が入っています。 お品書きで今日は何ににしようと私がウキウキしてしまってます。 ふっくらご飯はすごくいい匂いがします。 肝心の犬は初めて食するので戸惑いながらたべておりました(笑) 様子を見ながら与えていこうと思ってます。 消臭スプレーもありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2015/07/14
    けこぴきさん
    気に入った様子
    チワワを2匹飼っています。 1匹は何でも食べますが、もう1匹の方が最近カリカリドッグフードの好き嫌いが出てきたらしく、噛み砕いてもポロポロと床に落とすだけで食べない事があり、お腹がすけば食べるかなと何度やってもその状態で、今回の商品はどうかな?とドキドキしながらいつものご飯に少し混ぜて与えました。 最初はやはり噛んでは飲み込まずに落として・・・とやっていましたが、最終的にはきちんと食べていました。 次から少し多めにしてあげてみたところ、結構な勢いでカリカリとおいしそうに食べていましたので、ホッとしているところです。 油っぽさもなくサラサラしています。材料も自然なものが多く愛犬も気に入ったようなので購入を考えています。 種類があるのでどれにしようか悩みますね。どれも変わらずよく食べてました。 超小粒なのでちょっとしたごほうびにもあげています。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/21
    みんみん9624さん
    大満足!
    これだけ広範囲にわたる内容でお試しが出来るとは、贅沢極まりないと思います。 通常は手作りご飯なので、ドライフードはたまにしか与えないのですが、現在利用しているフードの値上がり率がかなり高く、他に良いフードがないかと探していたところ、こちらのお試しセットに出会えました。 ドライフード以外のどの商品にも、我が家の子達、食いつき抜群でした。商品が信頼出来そうな事はモチロンの事、手書きメッセージまで入れて下さる気持ちにも、心打たれるモノがありました。 こちらのフードに、お世話になってみようと思います(^^)
    注文日:2015/06/02
    2015/06/10
    mosura935さん
    ドッグフードお試しセット
    手書きのメッセージがありました。とても親切で、嬉しいです。オマケで消臭ミストも入っていました。ありがとうございます。うちの子は小さいポメラニアンです。いつも決まった物をあげていましたが、今回、試しに与えてみたところ、オヤツのササミジャーキーが気に入ってあっと言う間に食べました。ふりかけを猫にあげたところ、気に入った様で、直ぐに食べました。ドライフードも今まで食事に少しづつ混ぜて与えています。いつもあげているドライフードは匂いも結構きつく、体臭も出るので、このお試しセットのドライは匂いもキツくなく自然食なので体にも優しい気がします。又これから少しづつ食べさせてみようと思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/02/07
    NORICHANPEさん
    とてもお得!
    たくさんの種類が入っている上に送料込みのこの価格。うれしい。 我が家のワンコは、あまりカリカリごはんを好まない子で、いつも缶詰をトッピングしたり、茹で野菜をのせたりしていました。 世の中美味しいものはたくさんあるけれど、安心して与えられるものは限られます。 でも、こちらのご飯は私が試食しても美味しい。 玄米の香ばしさやお肉の味など、素材感がよくわかります。 偏食傾向のワンコのよく食べること!!! あっという間にたいらげてしまいます。 私も嬉しいので、複数の種類を用意して、ローテーションで与えようと思います。 でも、何を買おうか迷っちゃうな~
    注文日:2015/01/30
    2022/06/10
    ちびころもなさん
    あまり食べるのが好きな子ではないのでずっといろんなフードを試してます。 今回この中でゆっくりですがポリポリ食べてくれるものがあって早速別で注文しました!
    注文日:2022/04/27
    2022/04/01
    コリク528さん
    素晴らしい!!!!
    自分でも10年間手作りごはんを作っており、ドライフードに混ぜて与えてます。 最近は色々なフードが販売されていて、お試し品を頼んだ中、このフードは開けてみて先ず試食したくなる見た目です。綺麗なんです。そして普通に人が食べれます!嫌な匂い、味は全くしません。何度も1人で「凄〜い!!」と声に出してしまう程、素晴らしい商品だと思います!! 冊子やいぬねこだよりもとても気持ちが伝わってきます。そして、このお試しフルセットは絶対に頼むべき1品だと思います。
    注文日:2022/03/30
    2021/06/23
    いくた5452さん
    届いて箱にうちの子の名前書いてくれてて、嬉しかったです。 最近食べムラがあって困ってましたが、全部よく食べてくれてます。 大きいサイズも検討してます。 しかしInstagramやHPだと同じものが500円でした。ちゃんと調べない自分が悪いんですが。 あとは満足でした
    注文日:2021/06/10