1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2021-07-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
お試しで注文しました。注文してからのお店の印象は良かったです。
うちはミニチュアシュナウザーですが、基本的にはドライフードは無難に食べていました。
炊き込みはゴホゴホしていたので厳しいかな。
カツオのふりかけは食いつきが良かった気がします。飽きっぽいところがあるので何とも言えませんが、ふりかけの注文を検討中です。

• ロナウさん
  • ロナウさん

5 2015-07-17

大満足!!
まだ5カ月の仔犬ですが、ドッグフードの食いつきが悪く、海外製の有名な高いドッグフードを与えても、臭いが嫌みたいで、いつも仕方なく食べている感じでした。
お腹もよく壊すので、フードを変えてみようと自然食のこちらのフードを注文してみました。
香りは鰹節のような香ばしい香りで、匂いを嗅がせたら、早く早くと興奮して一気に完食しました。
やはり犬も美味しくて自然なものは分かるんだなと感じ、定期注文することにしました。
これから毎日喜んで食べてもらえると思うと、楽しみです。
犬の名前入りの手書きのお手紙も一緒に添えていただき、ありがとうございました。

• wakky21さん
  • wakky21さん

5 2022-04-15

• 香り:5
長年お気に入りのフードがあり、それを与えていましたが、最近は残してしまうことが増えてしまい・・・。
一度フードを変えてみようと、こちらを試してみました。
すると・・・まぁ、よく食べるし食事前には要求吠えしたりでw、嬉しい驚きです。
桜鍋はまだ与えていないのですが、それ以外はいずれも喜んで食べました。
お腹が緩くなったり、嘔吐することもなかったので、先ほど何種類かを購入しておきました。
今年で12歳になるワンですが、フードを変えてから益々元気になったように思い、本当に嬉しい限りです!

4 2019-09-20

• 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:
ささ身の食いつきがよい
全体的に良く食べてくれました。ささ身、鶏肉のドライフードはきれいに残さず食べました

• le8さん
  • le8さん

5 2017-05-25

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
こんなに入ってていいんだろうか
注文時に内容に目を通していたものの、タイトル通り、このお値段でこんなに色々試せるなんて!と開梱時に改めて驚きました。
ショップの心意気を感じる( ;∀;)
ドライ、ウェット、ジャーキー、トッピングと網羅しているので、試したことのないもの(うちの犬の場合はウェットフード)に少量トライできる、というのがすごくよかったです。
トッピングのかつおのふりかけをかなり気に入った様子だったので、これを注文する予定です。

4 2021-06-12

• 香り:4
まだ生後2か月の子犬のドックフード探しに購入しました。子犬用に試せるのは数種類しかなく、成犬になるまで期限ももたず、他の犬に譲りました。すぐに気づかなかったのですが1種類入っていませんでした。子犬用のドックフードは、よかったです。

5 2021-03-17

• 香り:4
とても満足しています。また買いたいとおもいます。

5 2019-03-26

• 香り:5
今までさ食べれなかったけど食べれました。
歯が弱いうちのお年寄りのワンちゃんがササミが食べれなかったのですが、ここのササミなら食べれました。
噛んでいるうちに柔らかくなるようです。
喜んでます。よかったです。

5 2018-03-22

• 食いつき:3
  • 香り:3
たっぷり入って1000円!
他社でも購入しましたが、今回は大当たりでした。わんちゃんも喜んでおやつを食べたり、ご飯を食べてます。食いつきの悪いものもありましたがソフトドライのドッグフードしか食べてない体と思います。出来ればもう一度購入してみたいくらいです!!

4 2015-09-26

• 価格:3
  • 香り:4
定期購入があるので検討しようかと思いますが、粒が小さいのでどうしようか検討中です。

• 亀錦さん
  • 亀錦さん

5 2015-07-17

誕生日プレゼント
とても喜んでました。犬にも好き嫌いがありますので、いろいろ試せるしとても良い商品だと思います!

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

2 2015-12-31

• 安全性:1
超小型犬には危険なサイズ。それ以外はOK
全般的には良いフードだと思います。
人工的ではない、本当に美味しそうな食材の匂いがしましたし、我が家の3チワワも普段以上に食いつきが良かったです。

ただ、体重1.1kgの一番小柄な子にはレトルトの具材が大きすぎだと感じました。
ご飯粒もそのままふやけただけのサイズ・野菜も粗みじん切り状態で、食べる時にのどに詰まらしてしまい、気管虚脱のように苦しそうにガーガーッ・ゲホゲホッと咳き込んでしまいました。

もっとしっかりとフードプロセッサーですりつぶしたような細かい状態でないと、超小型犬の子はもちろん、シニア犬も誤嚥の可能性があり危険だと思います。

食べさせる際に危険を感じる具材サイズなのでリピ購入はありませんが、通常の小型犬〜大型犬には問題ないと思いますので、基本的には良いフードだと思います。

レビュアー投稿画像