1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 郷郭遊さん

4 2022-11-17

• 保存期間:
  • 香り:
全部を試してないので何とも言えませんが、食いつきはそれなりに良いです。差もあるから試してみて良かった。
試してみてからどれにするか選べるので、迷ったときはこの商品ですね。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

4 2022-08-12

• 食いつき:1
  • 香り:5
元々食が細い子でご飯よりも散歩なので、ご飯にも興味を示してくれたらと色々試していますが、うちの子が夢中になれるものがなく悩んでいました。
せっかく良い物を送って頂き、匂いも成分も良いフードを見つけた!と思っていたのにうちの子は食べてくれませんでした。

• ゆ芋さん
  • ゆ芋さん

5 2023-01-12

• 価格:3
高級品でした
食いつきもいい!けど、やっぱり高級(汗)
炊き込みご飯が1番美味しかったみたい!

• ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

5 2022-06-14

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
色々試せて大満足です。
どれも美味しそうに食べてくれました。
雑穀ごはんをあげた時、一部消化されないまま排便され愛犬の消化しにくい物が知れて良かったです。
そして、箱に名前とメッセージが書いてあり凄く嬉しい気持ちになりました!
とてもお客様(ワンコ)を大切に思われている姿勢が伝わりました。

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2015-06-10

安心・安全!
ドライフードが好きでなく食事にムラのあるシニア犬に雑穀ごはんが気になり購入してみました。香りがよく、おやつのようにパクパク美味しそうに食べていました。犬の雑穀ごはんとグリーンプラス(チキン)が気に入ったようなのでまた購入してみたいと思います。
今でしたら除菌・消臭お試しスプレーが付きお得です。
お試しセット到着から14日以内に3個まで30%オフで購入できます。
とてもお得なお試しセットでした。

5 2020-06-12

お試し
アレルギー持ちの、お犬様のために
どれか合うものがあればと、、、
まだ全部食べていないので
食いつきが1番良く、アレルギーが出ないものをリピートしてみようかな、、、と考え中です。

5 2019-11-17

• 食いつき:3
  • 香り:5
うちの12歳と9歳チワワの健康を考え、添加物をあげるのに抵抗あったのですがホームセンターなどで売ってる無添加と書かれてあるドッグフードをあげていましたが、なんか心配で。食いつきもあまり良くなかったです。
それでフードは手作りにしてしばらく食べさせてたのですが、手間と時間がすごくかかり、毎回手作りはしんどくなってきました。
楽天で探し始めたらこちらに辿り着きました。
9歳の子はドライフードを喜んで食べます。
もう1人の子は好き嫌いが激しいのかふやかしても食べません。
ただ、ウエットフードとおやつは喜んで頂きました。
購入した食べ物でこんなに食いつきがいいのは初めてのことで驚いてます。
手作りがしんどい時は、こちらのウエットフードにお世話になりたいと思います。
味見しましたが、人間でも美味しく感じるような味で、無添加なのがよく分かりました。
遺伝子組み換えでないのも好印象です。
Oリングテストも大丈夫でした!
素晴らしいお店を見つけられて嬉しいです。
これからお世話になります。

5 2015-06-23

• 香り:4
U^ェ^Uオススメ◎
まずは、愛犬への手書きの挨拶をありがとうございました。
嬉しかったです。
最近、我が家の愛犬の食欲がなく、色々と試し、工夫してはいたのですが、ダメもとでこちらのフルセットを購入しました。
レトルトと混ぜると、なんとフルセット全て食べてくれました!玄米入りの滋養食は、特にお気に入りのようです。特にトッピングのさくら鍋は、目の色を変えて凄い勢いで食べていました。
このお試しフルセットは内容が充実していて、愛犬&愛猫の健康を考えている方はお勧めします。

5 2015-05-21

めっちゃお得!
初めて購入する方限定なので、初めての方は絶対買ったほうが良いですよ!いろいろ試せてお得ですし、他の物を一緒に買っても送料が無料になります。どれもこれも美味しそうで、まだ一部しか与えてませんが食いつきがすごいです。
たくさんの商品を試せるのが飼い主としても楽しいです。

• カジ6381さん
  • カジ6381さん

5 2020-08-25

• 香り:5
ワンコが喜んで食べてくれました
色んな種類のドッグフード、おやつが入っていて良かった。
チワワ、一歳で、ウチに来た時から偏食だった。偏食というか、添加物が入ったものは食べない。里親さんに貰ったドッグフードも食べなくて、でもお腹が空けば食べると言われ、しばらくして病院行ったら少し痩せ気味。そこからは市販のフードを色々試し、トッピングに野菜とササミを茹でたものを乗せたり。しかし、ドッグフードだけ吐き出す。更に食べなくなって、やっぱり市販のものより犬に良いものを探そうと思って色んなお試し品を注文。その中でも特に食いつきが良かったのがこちらの商品でした。説明を読んでみて、確かにドッグフードってなんであんなに油っぽくて臭いんだろう。先代ワンコは普通に食べてたけど、敏感な犬なら臭くて食べたくないのかも。食が細いとばかり思っていたけど、ドッグフードたくさん食べてくれて、今まで我慢してたんだろうなと思うと申し訳なく、もっと早くに探していれば良かったなと思いました。早速チキンとポークを注文しました。送料がもう少し安いとありがたいです。

5 2020-03-15

いっぱい入って大満足
レビュー遅くなってしまいました。
うちのコ(パピヨン♂当時10ヶ月去勢済)がパピーフードから通常フードに切り替える為に色々試していました。
まず、すごーい!って思ったのが商品が入った箱に名前とメッセージを書いてくれてあること!
うちのコの為だー!って受け取った飼い主は思いますよね。
中身も豊富でドライフードが5個あって、どれからあげるか迷うほどに。
レトルトやウエットフードはとりあえず置いておいて。
ウンチの様子を見ながらフードを決めました!

5 2015-07-26

• 香り:5
見事な喰いつきです。
元々プレミアムフードからの移行。先日亡くなり、一匹になり残った子は身体も小さく少食?
良いものは、開封後の期限もあるし小さいサイズで探していたところのお試しです。
この価格でこのお試し量に驚きです。
自筆の手紙に感激して、こんなワンコを考えてくれるショップがあったなら、先代犬にも食べさせてあげたかった…と思いました。
☆ドライフード☆
喰いつきは抜群です!小粒で食べやすいようで、カリカリ美味しそうに食べました。小さいから一緒に食べるだろうと、まだ残りのあるフードと混ぜてあげましたが、我が家のワンコなめてました(笑)見事です!他フードだけ残してありました(笑)
元々、お腹いっぱいになる前に好きな物から…といぅ人間のような子なんです。最終的に残りも食べるのですが。
私も食べてみましたが、鰹節のようは風味で美味しかったです。
☆レトルトタイプ☆
残念な事に喰いつきいまいち…
玄米?雑穀?が苦手なよう。温めてみても気分で食べてるようでした。勿体無いので、近くのワンコへ→喜んでガッついて食べました。繋がれっぱなしの食はあげれはいい。
といぅ家なので、了解得て普段からたまにあげてます。
足音するだけで、喜んでクレクレ状態でした。
☆おかず☆
さくら鍋は同じくいまいち…
かつおふりかけには喰いつきました。
☆ささみジャーキー☆
一人留守番練習中なので、小さくして隠しておくと必死で探して食べてるようでした。
細かくしないと、興奮して食べるみたいで戻してありました。(ヨーキー2.7キロ ジャーキー類たまにしかあげないのでみる目がキラリとします)
お試しからドライフードの購入決定しました。
これからもワンコを考えた食の提供を宜しくお願いします。

5 2015-07-09

• 香り:5
家族同然の扱いに感激!
直筆のお手紙ありがとうございます。
購入者、ペットの名前も直筆で入っており、中箱にまで、飼い犬に宛てた、直筆のメッセージがありました。
あたたかい気持ちと、信頼が湧きました。
犬のお試しを購入しましたが、申し分の無い、内容と量で、まだ、数点しか開封していませんが、赤ちゃんが食べるベビーフードの様な、優しい香りがしました。
今まで購入していた、独特の臭いがするペットフードとは全く違う、本当に、ペットの健康、命を考えて作ってくださってるのが、お試し商品でも伝わりました。
早速、飼い犬にささみジャーキーを一口程度食べさせてみました。他のおやつなら、臭いを嗅いでは、舐めて出す、を繰り返し、時間を掛けて食べるのですが、こちらのジャーキーは、初め、クンクンと嗅いだあと、美味しそうに、みるみる食べてしまいました!
動物も、安全な物を分かって食べているように見えました。
普段、なかなか食べない市販のドライフードも、こちらの、かつおのふりかけをかけたら、あっと言う間に食べ切ってしまいました。
お試し商品が手元に無くなったら、購入を考えています。
今後もお付き合い宜しくお願いいたします。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2015-06-15

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
いいです!
値段以上のセットです。とりあえずはドックフードを試しにあげてみましたが、クンクン匂いをかいで1粒口に入れて食べる感じでした。いつも何かトッピングをしないと食べないドックフード。結果チキンは食べてくれました!
はじめにこんなにも沢山を試せるのはいいですね〜。
匂いもまったく臭くなく、チワワの口には小粒で食べやすいみたいです。種類の多いドックフード、こんな風に最初に試せるのはありがたいです!

5 2015-06-11

• 香り:5
複数の商品が一度に試せて大変お得です。
まず「元気ごはん」を試してみましたが、香りがとてもよく、私が食べたいくらいでした(笑)
水分が少ないのでちょっとボロボロしているのですが、そのおかげで崩しやすかったです。
翌日のワンコの便がツルッとしていて、最近では一番状態が良かったです。うちのワンコには合っているのかもしれませんね♪