2022/11/17
    郷郭遊さん
    全部を試してないので何とも言えませんが、食いつきはそれなりに良いです。差もあるから試してみて良かった。 試してみてからどれにするか選べるので、迷ったときはこの商品ですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/08/12
    黒0323さん
    元々食が細い子でご飯よりも散歩なので、ご飯にも興味を示してくれたらと色々試していますが、うちの子が夢中になれるものがなく悩んでいました。 せっかく良い物を送って頂き、匂いも成分も良いフードを見つけた!と思っていたのにうちの子は食べてくれませんでした。
    注文日:2022/08/08
    2023/01/12
    ゆ芋さん
    高級品でした
    食いつきもいい!けど、やっぱり高級(汗) 炊き込みご飯が1番美味しかったみたい!
    注文日:2023/01/06
    2015/06/10
    りゅ10さん
    安心・安全!
    ドライフードが好きでなく食事にムラのあるシニア犬に雑穀ごはんが気になり購入してみました。香りがよく、おやつのようにパクパク美味しそうに食べていました。犬の雑穀ごはんとグリーンプラス(チキン)が気に入ったようなのでまた購入してみたいと思います。 今でしたら除菌・消臭お試しスプレーが付きお得です。 お試しセット到着から14日以内に3個まで30%オフで購入できます。 とてもお得なお試しセットでした。
    2020/06/12
    RHCちゃんさん
    お試し
    アレルギー持ちの、お犬様のために どれか合うものがあればと、、、 まだ全部食べていないので 食いつきが1番良く、アレルギーが出ないものをリピートしてみようかな、、、と考え中です。
    注文日:2020/06/09
    2019/11/17
    ciaociao1854さん
    うちの12歳と9歳チワワの健康を考え、添加物をあげるのに抵抗あったのですがホームセンターなどで売ってる無添加と書かれてあるドッグフードをあげていましたが、なんか心配で。食いつきもあまり良くなかったです。 それでフードは手作りにしてしばらく食べさせてたのですが、手間と時間がすごくかかり、毎回手作りはしんどくなってきました。 楽天で探し始めたらこちらに辿り着きました。 9歳の子はドライフードを喜んで食べます。 もう1人の子は好き嫌いが激しいのかふやかしても食べません。 ただ、ウエットフードとおやつは喜んで頂きました。 購入した食べ物でこんなに食いつきがいいのは初めてのことで驚いてます。 手作りがしんどい時は、こちらのウエットフードにお世話になりたいと思います。 味見しましたが、人間でも美味しく感じるような味で、無添加なのがよく分かりました。 遺伝子組み換えでないのも好印象です。 Oリングテストも大丈夫でした! 素晴らしいお店を見つけられて嬉しいです。 これからお世話になります。
    注文日:2019/11/15
    2015/06/23
    雪の助24さん
    U^ェ^Uオススメ◎
    まずは、愛犬への手書きの挨拶をありがとうございました。 嬉しかったです。 最近、我が家の愛犬の食欲がなく、色々と試し、工夫してはいたのですが、ダメもとでこちらのフルセットを購入しました。 レトルトと混ぜると、なんとフルセット全て食べてくれました!玄米入りの滋養食は、特にお気に入りのようです。特にトッピングのさくら鍋は、目の色を変えて凄い勢いで食べていました。 このお試しフルセットは内容が充実していて、愛犬&愛猫の健康を考えている方はお勧めします。
    注文日:2015/05/24
    2015/05/21
    さつまちゃんさん
    めっちゃお得!
    初めて購入する方限定なので、初めての方は絶対買ったほうが良いですよ!いろいろ試せてお得ですし、他の物を一緒に買っても送料が無料になります。どれもこれも美味しそうで、まだ一部しか与えてませんが食いつきがすごいです。 たくさんの商品を試せるのが飼い主としても楽しいです。
    注文日:2015/05/17
    2020/08/25
    カジ6381さん
    ワンコが喜んで食べてくれました
    色んな種類のドッグフード、おやつが入っていて良かった。 チワワ、一歳で、ウチに来た時から偏食だった。偏食というか、添加物が入ったものは食べない。里親さんに貰ったドッグフードも食べなくて、でもお腹が空けば食べると言われ、しばらくして病院行ったら少し痩せ気味。そこからは市販のフードを色々試し、トッピングに野菜とササミを茹でたものを乗せたり。しかし、ドッグフードだけ吐き出す。更に食べなくなって、やっぱり市販のものより犬に良いものを探そうと思って色んなお試し品を注文。その中でも特に食いつきが良かったのがこちらの商品でした。説明を読んでみて、確かにドッグフードってなんであんなに油っぽくて臭いんだろう。先代ワンコは普通に食べてたけど、敏感な犬なら臭くて食べたくないのかも。食が細いとばかり思っていたけど、ドッグフードたくさん食べてくれて、今まで我慢してたんだろうなと思うと申し訳なく、もっと早くに探していれば良かったなと思いました。早速チキンとポークを注文しました。送料がもう少し安いとありがたいです。
    注文日:2020/08/19
    2020/03/15
    Yurara0824さん
    いっぱい入って大満足
    レビュー遅くなってしまいました。 うちのコ(パピヨン♂当時10ヶ月去勢済)がパピーフードから通常フードに切り替える為に色々試していました。 まず、すごーい!って思ったのが商品が入った箱に名前とメッセージを書いてくれてあること! うちのコの為だー!って受け取った飼い主は思いますよね。 中身も豊富でドライフードが5個あって、どれからあげるか迷うほどに。 レトルトやウエットフードはとりあえず置いておいて。 ウンチの様子を見ながらフードを決めました!
    注文日:2020/02/10
    2015/07/26
    もぐもぐるんるんさん
    見事な喰いつきです。
    元々プレミアムフードからの移行。先日亡くなり、一匹になり残った子は身体も小さく少食? 良いものは、開封後の期限もあるし小さいサイズで探していたところのお試しです。 この価格でこのお試し量に驚きです。 自筆の手紙に感激して、こんなワンコを考えてくれるショップがあったなら、先代犬にも食べさせてあげたかった…と思いました。 ☆ドライフード☆ 喰いつきは抜群です!小粒で食べやすいようで、カリカリ美味しそうに食べました。小さいから一緒に食べるだろうと、まだ残りのあるフードと混ぜてあげましたが、我が家のワンコなめてました(笑)見事です!他フードだけ残してありました(笑) 元々、お腹いっぱいになる前に好きな物から…といぅ人間のような子なんです。最終的に残りも食べるのですが。 私も食べてみましたが、鰹節のようは風味で美味しかったです。 ☆レトルトタイプ☆ 残念な事に喰いつきいまいち… 玄米?雑穀?が苦手なよう。温めてみても気分で食べてるようでした。勿体無いので、近くのワンコへ→喜んでガッついて食べました。繋がれっぱなしの食はあげれはいい。 といぅ家なので、了解得て普段からたまにあげてます。 足音するだけで、喜んでクレクレ状態でした。 ☆おかず☆ さくら鍋は同じくいまいち… かつおふりかけには喰いつきました。 ☆ささみジャーキー☆ 一人留守番練習中なので、小さくして隠しておくと必死で探して食べてるようでした。 細かくしないと、興奮して食べるみたいで戻してありました。(ヨーキー2.7キロ ジャーキー類たまにしかあげないのでみる目がキラリとします) お試しからドライフードの購入決定しました。 これからもワンコを考えた食の提供を宜しくお願いします。
    注文日:2015/07/04
    2015/07/09
    ぴぴっとチャンさん
    家族同然の扱いに感激!
    直筆のお手紙ありがとうございます。 購入者、ペットの名前も直筆で入っており、中箱にまで、飼い犬に宛てた、直筆のメッセージがありました。 あたたかい気持ちと、信頼が湧きました。 犬のお試しを購入しましたが、申し分の無い、内容と量で、まだ、数点しか開封していませんが、赤ちゃんが食べるベビーフードの様な、優しい香りがしました。 今まで購入していた、独特の臭いがするペットフードとは全く違う、本当に、ペットの健康、命を考えて作ってくださってるのが、お試し商品でも伝わりました。 早速、飼い犬にささみジャーキーを一口程度食べさせてみました。他のおやつなら、臭いを嗅いでは、舐めて出す、を繰り返し、時間を掛けて食べるのですが、こちらのジャーキーは、初め、クンクンと嗅いだあと、美味しそうに、みるみる食べてしまいました! 動物も、安全な物を分かって食べているように見えました。 普段、なかなか食べない市販のドライフードも、こちらの、かつおのふりかけをかけたら、あっと言う間に食べ切ってしまいました。 お試し商品が手元に無くなったら、購入を考えています。 今後もお付き合い宜しくお願いいたします。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/15
    aio8023さん
    いいです!
    値段以上のセットです。とりあえずはドックフードを試しにあげてみましたが、クンクン匂いをかいで1粒口に入れて食べる感じでした。いつも何かトッピングをしないと食べないドックフード。結果チキンは食べてくれました! はじめにこんなにも沢山を試せるのはいいですね~。 匂いもまったく臭くなく、チワワの口には小粒で食べやすいみたいです。種類の多いドックフード、こんな風に最初に試せるのはありがたいです!
    2015/06/11
    ベンチとコーヒーさん
    複数の商品が一度に試せて大変お得です。 まず「元気ごはん」を試してみましたが、香りがとてもよく、私が食べたいくらいでした(笑) 水分が少ないのでちょっとボロボロしているのですが、そのおかげで崩しやすかったです。 翌日のワンコの便がツルッとしていて、最近では一番状態が良かったです。うちのワンコには合っているのかもしれませんね♪
    2020/05/16
    snooopyさん
    12歳のチワワに。 ご飯を食べてくれない事が増えてきたので、色々試してみようと思い購入しました。 本日届いたのでフードは試せていないのですが、ささみジャーキーの食いつきが凄いです。 フードも色々あるので楽しみです。 とりあえず、ささみジャーキーはポチりました。
    注文日:2020/05/13
    2019/02/24
    になっちんさん
    ウエットフードを開けるとおかかのような、とても良い香りがしました。これなら食いつきもいいはずと思いましたが うちには3頭いますが1番食の細いワンコは残してしまいました。 うちにとっては毎日継続して与えるというより、誕生日とか何かのイベントの時とかに与える特別なフード、という位置付けになりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/09/21
    ミル10ルル5さん
    昨日届いて丁寧な梱包の上に素敵な字のお手紙まで。 まだ、おやつしか食べさせてなくて、でもおやつ喜んで食べてました。 気まぐれな老犬なもので、このくらいのちょっとずつなのがいいかな?とお試し頼んでみました。
    注文日:2018/09/16
    2018/07/18
    かいらい015さん
    本日到着!まだ試してないので味も香りもわかりませんが、開けてびっくり!!手厚いメッセージにお気持ちにとても嬉しく思います。 シニア犬とワガママボーイ犬、両方気に入ってくれたらなと思います。
    注文日:2018/07/15
    2018/06/15
    アトムドウムさん
    びっくりする程食いつきが良かったです。食に対して興味のない保護犬を迎え、ご飯選びに四苦八苦していましたが、こちらのフードを与えてからはガツガツ食べるようになりました。
    注文日:2018/05/16
    2018/07/13
    お試しセットをご利用いただきありがとうございます! わんちゃんも気に入ってくれたようで本当に良かったです。これからも当店の国産無添加で自然なおいしさのドッグフードをぜひご活用くださいませ☆
    2018/02/01
    まいちいママさん
    安すぎます(^-^)
    うちのチワワは食ムラが凄まじく、今まで様々なフードに変えてきましたが、とにかくすぐ飽きる(^-^; ので、、愛犬の好みを改めて探れそうなセットやな、と思い、ポチ!1000円では申し訳なくなるような素晴らしい内容です! 実家のわんこにもお裾分けしました!うちのコは、まぐろのカリカリとウェットの雑穀のやつ、気に入ったようです!
    注文日:2018/01/12
    2017/10/13
    koharuhanamichiさん
    いっぱい入っていて、かなりお得でした。ドライフードとレトルトフードを一つずつ試しましたが、どちらも凄く美味しそうに食べてました。犬用独特のフードの匂いではなく、普通に人間用の美味しそうな匂いがしました。うちのわんこは、食べるときいちいちちょっとずつどこかへ持っていって食べるのですが、このフードはお皿から離れずがつがつ食べてました。
    注文日:2017/10/07
    2016/05/08
    Himawari2392さん
    どれも食いつきGOOD
    このセットは超良い☆チワワ二匹飼っていますが、今まで市販や病院お勧めを使用→いずれ飽きが来て交換の繰り返しでした。無添加を探していてこれと出会い、どうかなーと思ったら、食いつきの安定、毛並みGOOD、便OKで落ち着き、現在、グリーンプラスチキン・ポーク、雑穀ごはんを定期購入しています。是非気になったらこれで試してみて。
    注文日:2016/04/17
    2015/11/27
    ゆんゆん4591さん
    香りが違います!
    柴犬雄6歳、 便が柔らかすぎる日が多々あり様子を見ていましたが、変わらないのでお試しでこちらの商品を与えてみました。 まず、封を開けた時の香りが違います! キツイ香りが一切なく良い香りです! 食いつきも良く喜んで食べていますし、心配だった便も程よい硬さになり、臭いも格段に減り驚きました! これからこちらのフードに変えることにします!
    注文日:2015/11/20
    2015/09/16
    Tomomo24さん
    食い付きます!!!!
    去年からアレルギーが出て毎月病院に行き注射しています。 かゆがるのは本当に可哀想で、お散歩も前に進まないほどです。 アレルギーが出にくいドックフードを探しているところでこのお試しセットに出会いました。 ノンオイルコーティングというのがいいです!! このお試しセットはどれにも喜んで食い付き、セットが入っていた段ボール箱に顔を突っ込んで探すほどです。 少し食べたくらいではアレルギーがおさまるかどうかわからないのでしばらく続けてみようと思います。 元氣ごはんを注文予定です! 早く元気になぁれ!!!
    注文日:2015/09/01
    2015/07/14
    とらたか2473さん
    お試しにもってこい!
    今までいろんな種類のワンちゃんと暮らしてきました。その度にご飯選びに悩みました。チワワと暮らし始めて、一年半、また悩んでいます。何味がいいのか、柔らかいねか硬いのか…試しては変え試しては変えの繰り返しです。で、試しに購入しました。いろんな種類、味が入っていて量も程良く、残す事なく試せます。まだお試し中ですが、オススメです!一度購入してみる価値アリ!
    注文日:2015/07/07
    2015/06/11
    みにぃたん☆さん
    色々入っていてとってもお得でした。どれも美味しそうで毎日喜んで食べました!
    注文日:2015/05/11
    2015/06/10
    める3496さん
    フードが届いてワンコ達が喜んで
    食べています(*^_^*) 人の食事のような玄米など何種類もワンコがたべれるのが、凄いと思いました。馬肉も(*^_^*)
    注文日:2015/06/07
    2015/04/24
    まんぷく7779さん
    沢山入っていて、オマケまで付いてました(ノ´∀`*) 美味しそうに食べていました 苦手なものもあったけど笑笑 全部はまだ試していないので、リピはまだ、検討中です
    注文日:2015/04/20
    2022/06/14
    ooak27cmさん
    色々試せて大満足です。 どれも美味しそうに食べてくれました。 雑穀ごはんをあげた時、一部消化されないまま排便され愛犬の消化しにくい物が知れて良かったです。 そして、箱に名前とメッセージが書いてあり凄く嬉しい気持ちになりました! とてもお客様(ワンコ)を大切に思われている姿勢が伝わりました。
    注文日:2022/04/15
    2021/12/05
    mi-mama0223さん
    いろいろなタイプのフードを試すことができたのでよかったです!
    注文日:2021/11/25