1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • gg6さん
  • gg6さん

5 2015-03-31

• 香り:5
空けてびっくり。かなりお得なセット!
開封して、そのクオリティに驚きました。梱包も感動的に丁寧だし、お試しとはいえ量もたっぷり入っています。知人のペットの為に買いましたが、食いつきも良く健康にも良さそうな商品なので今後購入を検討していると言ってました。

• lovewhityさん
  • lovewhityさん

5 2015-03-23

• 香り:5
今までにない食べっぷり!
ドックフードをあまり食べなくなってしまい困っていたところ
こちらのお店を見つけて試しに購入してみました。
【食いつき】最初はクンクンしながら恐る恐る食べていたのですが
2,3回食べたら驚くような勢いでムシャムシャ食べています。
【栄養バランス】詳しくはわかりませんがバランスはいいと思います。
【安全性】国産原材料を使ってくれているので安心してあげる事ができます!
【価格】お試しセットにしては量がたくさん入っていたのでありがたいです!
【保存期間】こちらは普通でしょうか。
【香り】嫌な臭いはありませんでした。うちのワンコもかなり食いついているので
犬にとってもいい香りなのかと思います。

5 2015-03-20

• 価格:4
  • 香り:4
こんなに入って本当に1000円でいいの?ってくらいはってます!
3歳のパグちゃんですが、皮膚が弱くずっと食べていた低アレルギーのフード(フィッシュとポテト)ですが、
血液検査でタラとポテトがひっかかり、フードを探していてこちらにたどり着きました!
元々皮膚も弱いので、どうせ変えるならちゃんとした良いものを食べさせてあげようと思ってます。
いずれは、お薬の量が減ってくれるといいのですが。
基本出されたものは何でも食べるので(笑)
今のところ体調も問題無さそうです♪

5 2017-06-22

• 香り:5
お試しセットでいろんな味が楽しめて満足です。

5 2015-10-31

• 安全性:4
  • 香り:4
犬用を注文して猫用が届くというトラブルに見舞われたが、その後の対応は良かった。美味しそうに食べてくれた。

5 2015-09-16

安全なドッグフード
安全なドッグフードを探していて、こちらのドッグフードをお試しさせていただきました。種類豊富でとても良いです。安心して食べさせられます。ありがとうございました。

4 2015-07-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
たった千円なのに、たくさんお試しさせていただいて申し訳ないくらいの内容でした。ありがとうございました。
何種類か愛犬のは合わないフードもありましたが、雑穀ごはんが良かったので購入してみようかと思案中です。

レビュアー投稿画像