1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-04

• 香り:
よく食べてくれます。
今まで食べさせたことのない色んな系統のフードが入っていて嬉しいです。

5 2015-06-09

• 食いつき:3
  • 香り:5
お気に入りを発見!
愛犬に安全に食べさせられるご飯を探していたら犬猫自然食本舗さんにたどり着き、まずはお試しフルセットをご購入させていただきました。
今まで気づかなかったのですが、うちの子にも好き嫌いがあるようで食い付きに凄い差がありました!なので、こういうお試しが出来るのはとても有難いです(^^)これから食い付きが良かったものをご購入して食べ比べをして、一つ二つに決めて行こうかなと思います。
手書きのお手紙もとても嬉しかったですし、こういう風にしていただけて安心且つ心が温かくなりました。ありがとうございましたm(._.*)m

5 2015-02-15

• 安全性:4
  • 香り:4
この量で送料無料は凄くお得です。
ドライフードはまだ1種類試してないのがありますが、どれも粒が小粒で小型犬にはとっても食べやすそうでした。匂いもベタつきもなく身体に良さそうです。
おやつもふりかけも美味しそうに食べました。
ウエットフードも良い匂いがしてバクバク食べました。
どれも食いつきは抜群でした。
今迄食べた事のないフードだったので、これからのフード選びの参考にしたいと思います☆

• monet96さん
  • monet96さん

5 2014-10-01

• 香り:5
【食いつき】とても良いです!
【栄養バランス】この食事とお水だけで大丈夫ですね。
【安全性】きちんと原産も表示されています。
【価格】こちらはトライアルなので、お得感あります^^
【保存期間】未開封であれば長めに持ちます。
【香り】かつおぶしの香りがします。
【その他】
元々、太めだったのでダイエットとして手作りおから食を少しあげていました。
その時に香りづけとして、鰹節のだしを少し入れてたのでこちらのマザープラス・グリーンプラス両方とも食いつきはすごく良かったです。

• mskdayo2さん
  • mskdayo2さん

5 2022-02-16

• 食いつき:4
  • 価格:
  • 香り:4
普段のフードに少し混ぜて食べさせて所、食いつきが良かったです!

5 2020-05-19

• 香り:5
これで1500円は本当にお買い得だと思いました。
愛犬の名前が書いてあり嬉しかったです。、ありがとうございました

5 2020-04-29

• 香り:5
買ってよかった!!
配送も早く、うちの犬は最近ドックフードあまり食べてくれなくて困ってたところこれを見つけて買ってみたら食い付きがとっても良くなってびっくりしました。

5 2019-05-27

• 香り:5
発送が早くて有り難かったです
発送も3日程度で早かったです。また、梱包の箱にうちの犬の名前を書いてくださり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。まだ2袋分しかあげていないのですが、とても美味しそうに食べております。一番合うフードを見つけてあげられたらいいなと思います!

5 2017-04-07

感謝
まずは丁寧な手書きの手紙に感動しました!
14歳のシーズーがご飯を中々食べてくれずこちらを注文させていただきました。病院のご飯から楽天で色んなご飯を買って与えて見ましたがすぐ食べず(;∀;)
その日もやっぱり夜ご飯を匂いだけ嗅いで全く食べず、そしたらちょうどこちらが届いたのでまずは鮪味のドライフードを。なんとすぐ食べました!笑!
匂いも鰹節のような香りでドックフード特有の匂いがしないのが良いのかな!?飽きっぽいのか年齢のせいか分からないのですが、ご飯を中々食べてくれず困ってる方は一度頼んでみるのをオススメします!
たくさん種類もあるので試せて便利!
こちらの詰め合わせセットのローテーションでしばらく様子を見てみようと思います!
オマケの消臭スプレーもありがとうございました◡̈

5 2015-06-07

• 安全性:4
  • 香り:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです!
初めて注文しました。中々お店では買えないたくさんの詰め合わせで、早速愛犬にあげたところすごい食いつきでした(笑)他の商品も早くあげてみたいです。
お気に入りが見つかればまたお世話になります!

レビュアー投稿画像