ドッグフード お試しフルセット ドライフー...(犬猫自然食本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 今年10歳を迎える我が家の柴犬は食いムラが出てきたので色々と試してます。量の少ないドライフードを買っても、最初は食べるものの途中から飽きてしまったりの繰り返し。サンプルの少ない量でも食べ無い時もあり、フリカケかける、ウエットを混ぜる、自家製の肉類を乗せたりと四苦八苦。ウエットは、今回入っていたドライを食べてくれなかった時用と考えてたのですが今の所出番なしです。グリーンプラス、マザープラスともガッチリ食べました。袋を切った瞬間の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 食べたがらなかった
  • カリカリとモイストタイプはそのままでは食べたがらなかったです。お湯でふやかすと食べましたが、ノリで固めたみたいにガチッとなるのがあまり良くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Mr.X0204さん

4 2019-02-14

• 香り:5
種類が多くて嬉しいお試し
お試しで11種類のフードがセットになっていたので購入してみました。
まだ全種類は試せていませんが、食い付きもよく原材料も安心できるもので、その後通常の商品を購入しました。
1点残念だったのは、後日お店のホームページでおそらく同じと思われるお試しセットが500円(送料込)だったことです。
特に楽天を通して購入したいわけではなく、たまたま探していたら楽天で見つかっただけなので、ちょっとガッカリな気持ちになり残念です。

5 2019-05-14

美味しかったです
色々な種類が少しずつ試すことができ、ありがたかったです。
原材料も書かれており、無添加なので安心して愛犬に食べてもらいました。私も味見させてもらいました。素材の良さが活かされており、美味しかったです。
スタッフさんからの直筆のメッセージもとっても嬉しかったです。

5 2019-01-14

• 香り:5
グリーンプラス、マザープラスともガッチリ食べました。
袋を切った瞬間の反応が ”早くちょうだい〜!”
その姿を見るとホッとします。
おまけのきびなごジャーキーはアッと言う間に食べました! ありがとうございます。
ウエット、ふりかけを試したら、再度レビューをアップします

5 2019-10-01

• 食いつき:
  • 香り:
実家の老犬が食事を美味しくできるよう彼らにあったドックフードを探しています。
お試しで調べて、追加注文を検討します。
食い付きがよくなることを期待してます。

5 2019-09-27

• 香り:5
チワワ2匹飼ってます。ペットショップの無添加フードを今まで購入していたけど、下の子を迎えてからフードの減りも早いし高くて悩んでいました。色々その後も試してみたけど、上の子が好き嫌いが激しく嫌な物は全く口をつけてくれなくて手作りなどしていたけど手間がかかって、、、こちらのショップは評価もいいし食いつきの悪い子がいるのでまずは試したくて量的にもピッタリだと思って購入してみました。
今のところ残す事もなく良く食べてくれています。色々他の物も探しながら2匹にあったフードを探してみたいと思います。

• o961さん
  • o961さん

5 2019-07-25

• 香り:5
箱の中の商品の数にテンションがあがりました。
病気のあとから、ごはんをあまり食べず、代わる代わるフードを変えてもダメだったので、この品数と量には、試すにはぴったりで、無駄もなくすみそうです。
おやつのささみジャーキーは、久しぶりに喜んで食べてくれました。

5 2019-05-14

• 食いつき:3
  • 香り:5
結果的には食べてくれました
ペットショップであげていたフードを引き続きあげていたのですが、徐々に食べなくなってしまったのでお試ししてみました。ドライフードは今まであげていたフードより匂いはきつくなく、出汁の香りがしました。人間もいい匂いと感じます。違う匂いのせいか、最初は全く食べませんでした。同封のウェットフードを少しかけたら、ようやく口にしました。そのあとは味が分かったのかペロリと食べてしまいました。久しぶりに見た食べっぷりです。

4 2019-05-07

• 価格:4
  • 香り:4
購入日時 2019年2月13日 21時10分26秒
注文番号 304406-20190213-00011813
お試しに注文しました。
色々あって、全部好きみたいです。
また再注文したいと思ってます。

4 2019-02-24

• 食いつき:3
  • 香り:5
ウエットフードを開けるとおかかのような、とても良い香りがしました。これなら食いつきもいいはずと思いましたが
うちには3頭いますが1番食の細いワンコは残してしまいました。
うちにとっては毎日継続して与えるというより、誕生日とか何かのイベントの時とかに与える特別なフード、という位置付けになりそうです。

4 2019-02-05

• 安全性:3
お試し価格
うちのトイプー5キロ弱はドライフードのみだけだと食べないのでトッピングできるのもセットに入っていて良かったです。
どれも食いつきが良いのですが、ドライフードは少し粒が小さすぎるみたいでした。
そして、腸によく効くと書いてあったのでこれまでのドッグフードと混ぜてあげました。
下痢にはなりませんでしたがもよおすといつもより激しくクルクルしてました。

5 2019-02-02

• 価格:4
  • 香り:5
いつも、フードを変えると食い付きが悪くなるのですが、今までのフードにこちらを混ぜて与えたところ、以前のフードは弾いて、こちらのフードだけを選んでバクバク食べていました。
まだ2日目ですが、食事の時間を楽しみにしているのが伝わって、嬉しいです。今までは、仕方なくフードを食べている感じだったので…
心なしか、毛づやが良くなり、瞳のうるおいが綺麗に感じます。

5 2019-01-24

• 食いつき:2
  • 香り:5
ドックフードの食いつきが悪く困り果て、色々試しており
無添加無着色で体に良い物をと思い、この度購入させていただきました。
とても品揃え良く丁寧に送っていただきありがとうございました。
ただ、残念ながら食いつきも微妙で…
更に下痢してしまうため、我が家のワンコのお腹には合わないようで。
とても残念です。

5 2018-12-13

バラエティあり
いろいろな種類のごはんが入っているので、好みや体調に合わせて選ぶことができそうです。今、3種類めですが、丁寧な説明書を見ながら選んであげることができるので満足です。家族、自分も体によい食を食材を選ぶようにしているので、もんろんワンちゃんのごはんもしっかりと選んであげたいです。そんな思いを叶えてくれるお試しセットです。

5 2019-10-29

• 香り:5
もうすぐ17歳のダックスが突然食べなくなり、手作りから缶詰まで色々試していますがあまり量を食べません。たまたまお試しセットを見つけたのでさっそくちょっとあげてみましたが、一気に食べてくれてビックリです!
すぐお腹がピーピーになるので、少しずつ切り替えてよく食べるものをリピートしたいと思います。

5 2019-10-08

• 香り:3
無添加なので安心です!!
無添加なのに よく食べてくれます。好き嫌い多いのですが 安心なのに食べてくれるので嬉しいです。