2025/05/14
    糞が臭く無いのに驚き
    4ヶ月ポメラニアンで最近食糞に悩んでいたところこちらの商品にたどり着きました。 成犬用の物が多かったけどとりあえず1000円のトライアルを購入してみました。 まず1番に驚いたのが、糞が臭く無い事です! これだけでももう買っていいかなと思えるほどです。 そして食糞もやや減りました。 ドライフードを食べたり食べなかったり、味を変えないと飽きて食べなかったりするので、がっついて食べるという感じではなかったけど、こちらに切り替えて慣れさせたいなと思いました。 ちなみに今はニュートロのシュプレモをペットショップから勧められて食べていました。 お値段もう少し安いとありがたいところだけど、まあまあ納得できるかなと言う感じです。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/14
    わんちゃんのお試しフルセットをご利用いただきありがとうございます。 当店のごはんがわんちゃんのからだに合っていたようで嬉しく思います(*^^*) ドライフードは色々な種類をご用意しておりますが、どれも国産無添加の安心安全なごはんです。わんちゃんの一番のお気に入りが見つかるといいですね!今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    マルポメです。通常はホワイトドッグ+手作りを食べさせています。きれいに涙やけが治りましたが、時々いつものフードに飽きてるようなので、たまにのお楽しみにと思い国産無添加のこちらを購入しました。 結果・・どれが原因かは分かりませんがまた目の周りが茶色くなりました(;_;) 更にはパウチの物を食べてから2.3日下痢が続きました。。 少量のお試しで良かったです。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/28
    当店のごはん、残念ながらわんちゃんには合わなかったようで私たちも残念です。 出来る限りたくさんのわんちゃんに食べてもらえるようなごはんを用意しておりますが、わんちゃんの体質などによってどうしても合う合わないも出てしまいます。 当店のごはんは元々食物繊維も豊富なので、最初はおなかがゆるくなってしまう子もいらっしゃいます。 また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    2025/01/24
    すーちゃんいけちゃんさん
    お買い得
    初めて購入しました。次の日のうんちがスムーズで色々と試せて良かったです。まだ試せてないのがあるので楽しみです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/24
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんのお体にも合っているようで良かったです☆ 当店の国産自然食を続けていただいて、健康的なしっかりとしたうんちになったというお声もおかげさまでたくさんいただいております。 ぜひ今後のご利用もご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    大大介さん
    沢山お試しでできて、たべむらのある黒いトイプーに色々試食させてあげれます! お名前入りの箱に入っていて、飼い主も嬉しい限りです。 ワンズもクンクンクンクン早くあけて! って感じでした!
    注文日:2024/11/05
    2024/09/12
    アッキーナ8395さん
    好き嫌いの激しい仔が完食しました
    9歳の雄シーズーですが、5歳からシュウ酸カルシウムとストルバイトで治療食のユリナリーを食べさせていました。今年2月から下痢と嘔吐を繰り返し、根治する事なく半年経過、ユリナリーを食べなくなり、困り果て、手作りご飯に切り替えましたが、ドッグフードも食べてくれないと困るので、何か良いフードはないものかと探して、こちらに行き当たりました。超小粒タイプで香りも良く、手作りご飯をトッピングして与えたら綺麗に完食。 お試しを食べ終えたら、追加注文しようと思いますが、医師と相談してから決めます。 下痢も今のところ落ち着いていますから、良いフードだと思います。ありがとうございました。
    2025/04/15
    chanchan3225さん
    炊き込みご飯に夢中
    心臓と腎臓が悪く、もう長くないと言われている13歳のチワワです。療養食が嫌で食欲低下もあり最近では好き嫌いが激しくて全然食べなくなりました。色々な物を購入しては試し無駄にしながら毎日頭を悩ませているところ。 今回、お試しの中の炊き込みご飯に夢中な姿を見て感動です。制限より食べなくては弱っていってしまうので何でも良いから食べてほしい。 直ぐに追加購入しようと思います! まだまだ一緒にいたいので少しでも長生きしてほしい! 因みに私も食べてみました。 出汁が凄くきいていて香りも強く興味がでるのは納得です。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/17
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんがたきこみを気に入ってくれたとのこと大変うれしく思います! お肉と雑穀・野菜を柔らかくたきあげたごはんは風味が豊かで栄養もバランスよくしっかりと摂ることができます。 これからもおいしく食べてもらえるよう品質にこだわったごはんの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    うちの9歳のわんちゃんは、こだわりが強すぎて 気に入らなかったら食べないと言う強行姿勢を取ります。だけど、最近動物達のフード事情を知れば知るほど、安心できるものを食べさせたいと思い、色々と調べていたところこちらの店舗へと辿り着きました。小分けされてて、試しやすい量とダンボールを開けたら包装に、ワンちゃんの名前が書いてあってすっごく嬉しかったです。 結果、こだわり強すぎなウチのワンちゃんでも 完食です!最初は、様子を見ながら匂いを嗅いだり、一粒ずつ食べてみたりとしてましたが、美味しいと分かると、どのフードも完食しちゃいました。 なので、これからはこちらのフードを利用させていただこうと思っています。 これからもワンちゃんのために、頑張って下さい!応援しています。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/24
    この度はお試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんがごはんを気に入ってくれたようで嬉しいです。 当店のごはんでわんちゃんの元気と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。 これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    レビュー遅くなりましてすみませんでした。 食いつきチェックシートを見ながら、材料を見たりして、犬の雑穀ごはんが食いつきが良かったみたいですが、途中残すことがあるかもわかりませんので、 この雑穀ごはんで少し様子みてみたいと思います。宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/09
    レビューいただきありがとうございます(*^^*) 食い付きチェックシートもご活用いただけたようで大変嬉しく思います。 もし食い付きが悪くなってしまったり、その他お困りのことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    あいゆきなつさん
    2歳のマルプー女の子です。食べムラがあるので困ってたのでお試しサンプルは助かりました。まだ全部を食べきれてないのでどれを継続していくか悩み中です。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    わんちゃんのお試しフルセットをご利用いただきありがとうございます。 当店人気のごはんを色々詰め合わせておりますので、わんちゃんと一緒にじっくりお試しください。お気に入りが見つかるといですね! またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    モコタロウ1225さん
    我が家のワンちゃんは、納豆のくいつきが良く、びっくりしました。 トッピングに購入しようかと検討してます。
    この度はお試しセットのご利用ありがとうございます! 意外にも納豆が好きなわんちゃんはとても多いんです。 当店の納豆はフリーズドライなのでねばねばが気にならなく、あげやすい&わんちゃんも食べやすいのでとってもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    Brethrenさん
    少しずつ...
    シニアのワンコで最近ご飯を食べなくなり...おやつは食べるのでローテーションを見直すために購入しました。 少量で色々試せるのはありがたいです!!まだ全部試せていないのですが... 食べムラがあるので良し悪しはわかりません。 セット内のどれか1つでもヒットしてくれたらいいですが...
    注文日:2024/12/20
    2025/01/17
    お試しセットのご利用ありがとうございます! 当店の代表的なフードが一通り入ったお試しセット、ご活用いただけたようで良かったです。 お気に入りがみつかりましたらぜひ今後のご利用もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    jacknoanoaさん
    実家の犬が食欲ないというのでお土産にしました。ポークの雑穀が一番食いつき良かったけどアレルギー持ちだったのでグリーンのポークを注文してました。ずっと食べ続けてくれるといいな。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/17
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんの食欲がなくなると心配ですよね。 その中でも気に入ってくれたフードがあったようでよかったです! またのご利用お待ちしております。
    2024/10/09
    lan7992さん
    今日届きました。ダックス4キロ、一歳半になりますが、最近ムラがあり、ご飯だけじゃ食べなく、 色々試してるのですが、今日届いて半生のを食べさせてたら、好きなお菓子かの用に食べたので、嬉しかったです。納豆は前に買ってたのでそれも食べました★ 他のも楽しみにしてます。
    注文日:2024/10/04
    2024/09/28
    げんた0303さん
    いままで食べていたカリカリを全く食べなくなってしまい、今回初めてお試しさせてもらいました。Mダックス雄8歳です。まだ全部試せていませんが、どれもぱくぱく食べてくれます。ゆっくり試しながらお気に入りを見つけたいと思います。
    注文日:2024/09/21
    2025/05/02
    少しずつですが試しています。食いつきはものによって異なりますが、微妙に悪い方が多い感じです。
    2025/05/02
    わんちゃんのお試しフルセットをご利用いただきありがとうございます。 ドライフードはフライパンで乾煎りしたり、レトルトフードは電子レンジで温めていただくと食い付きが良くなる場合もございます。温めることで素材の香りがぐっと高まりますので、お試しいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    喜んで食べていました。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/20
    犬のお試しフルセットをご利用いただきありがとうございます。 わんちゃんが喜んでくれたようで何よりでございます! 色々な種類の中からわんちゃんのお気に入りは見つかりましたか? またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/04/11
    super303さん
    7ヶ月の犬も喜んで食べてました。また購入したいと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/14
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんにも気に入ってもらえてよかったです。 まるでお出汁のような良い香りの当店のごはんは食いつきについてもおかげさまでご好評をいただいております。 これからもおいしくて栄養たっぷりなごはんでわんちゃんたちの元気と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。。
    2025/04/09
    みーさんちゃん。さん
    初めてお試しを購入してみました。自然派食品との事で、愛犬に安心して与える事ができます。味はどうかな?食べるかな?と思ったらよく食べました(笑) 届いた箱に愛犬の名前を書いてくれるのが嬉しいです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/10
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんも気に入ってくれたようでとっても嬉しいです。 おいしくて安心・安全な国産無添加自然食で これからのわんちゃんの元気と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    とと0777さん
    早速リピします♪
    お迎えした子犬にあげてみました。とくに「ちょいのせデリ」をあげたときは、本当においしそうにペロリと食べてしまいました。早速リピします♪
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    お試しセットをご利用いただきまして、ありがとうございます。 わんちゃんがちょいのせデリを気に入っていただけたようで良かったです。 ちょいのせデリは味が5種類の中から選べます☆種類によって栄養の特長なども異なりますので、ぜひこれからも色々な種類をお試しくださいませ。
    2025/03/09
    mayamaaさん
    袋を開けた瞬間香りが濃くて犬がソワソワしてました。1匹はカリカリが苦手なのであげても食べてくれませんでした。泣 箱にお名前を書いてくださり嬉しかったです!
    2025/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 食べてくれなかったようで私たちも残念です・・。 わんちゃんによってお好みはさまざまですので、機会がありましたらぜひ他のごはんもお試しくださいませ。 ちょっとふやかしてみたり、トッピングなどもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/02
    Asumichiさん
    お試しで購入しました。 色々パックになっており食い付きの良い悪いがわかりとても良かったです。 また、梱包の箱にワンちゃんの名前が手書きで書かれており、優しさを感じました♪ 今一度お試しを購入してどれにするか検討したいと思っております。おすすめです♪
    2025/03/03
    お試しセットのご利用ありがとうございます! どれもおいしくて安心・安全にこだわった国産自然食ですので、ぜひこれからのご利用もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    ココナッツボーイズさん
    食いつき香り良いフード
    市販のフードは食いつき悪く、ダメなものは全く口にしないワンコでしたが、こちらのサンプルで食べなかったものはなかったです。匂いも良い香りなので人間も嫌ないやな感じになりません。この中でメインフード決めたいと思います
    注文日:2025/02/14
    2025/02/28
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます! ドッグフードが苦手な子も、当店のごはんなら食べてくれるというお声をおかげさまでたくさんいただいております。 ぜひお好みのごはんを見つけていただいて、今後のご利用もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/21
    ドライ納豆やふんわりごはんは比較的食べてくれました。他も試して、様子を見たいと思います。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/25
    犬のお試しフルセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の人気のごはんをたくさん詰め合わせておりますので、じっくりとお試しくださいませ。
    2025/02/21
    ありがとうございます。
    食に独自のこだわりを持つワンコの為に購入しました。毎週違う味のご飯てないと食べないので1食分ずつ個包装され沢山の種類か入っている物がとても有難いです。到着までもとても早く丁寧に発送して頂いて大変気持ちが嬉しかったです。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/21
    お試しセットのご利用ありがとうございます。 当店の代表的なフードを揃えたセットですので、きっとわんちゃんのお気に入りも見つかると思います。 お急ぎの場合も対応いたしますので、ぜひ今後のご利用をご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    いつものドッグフードよりは食いつきは良かったです。すぐには食べないですが、しばらくすると仕方なしに食べる感じです。でも、全く食べなかったのでありがたいです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/17
    犬のお試しフルセットをご利用いただきありがとうございます! 当店の人気のごはん・おやつをじっくりお試しいただき、わんちゃんのお気に入りを見付けてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    tera2494さん
    同じものだとすぐに飽きてしまうので、毎回違うものに変えています。 こちらの商品も食いつきは良く、我が家のワンちゃんたちもお気に入りのようでした。 またなくなればローテーションの一品として検討します
    注文日:2024/12/07
    2025/01/23
    お試しセットのご利用ありがとうございます! わんちゃんたちも気に入ってくれたようでよかったです。 これからもわんちゃんの元気と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    きららはっぴーさん
    色々試せて大満足。見た目はいかにも体に良さそう、嗜好性が心配でしたが、予想外に美味しそうに食べてたので少しびっくり。本物がわかるのかもしれないなと。もう少し試してみたいと思い,再購入しました。
    2025/01/17
    お試しセットのご利用ありがとうございます。 わんちゃんも気に入ってくれたようでとっても嬉しいです! 飼い主様とわんちゃん、皆さまに喜んでもらえるよう、安心・安全とおいしさにこだわったごはんの提供に努めております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    ポメラニアン
    たくさん入って1000円は安いですね。あっという間に食べてしまいました。
    注文日:2024/11/26
    2025/01/17
    お試しセットのご利用ありがとうございます! 当店の代用的なフードを取り揃えたお試しセット、わんちゃんのお気に入りは見つかりましたでしょうか? どれも国産自然食でおいしくて安心・安全。ぜひ今後のご利用もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/24
    ペロリと食べました。
    今までの食事も良かったのですが体調を崩してから少し食い付きが悪くなったため、リーズナブルで続けやすいものが無いか探していました。お試しセット色々試せて最高です!! どれも嫌がらずにペロリと平らげてくれました。家にある在庫を確認してから注文しようと思っています。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/06
    現在食べているフードが食いつきが悪く、新しいのを探していて、お試しで9種類も入っているこちらを購入してみました。まだ半生タイプしか開けていませんが、もちゃもちゃと食べてくれています。残りも試してみて新しいフードを決めようと思います。
    注文日:2024/11/05
    2023/08/20
    皮膚の弱いヨーキー8歳に購入しました。 箱に手書きで犬の名前を書いてくださっていて、特別な玉手箱感があり嬉しかったです。 ドライは全て尻尾を振って大喜びで食べました。 どれも粒の大きさがヨーキーにちょうどよく、良い食材を使っているのか嫌なにおいがありません。 うんちの状態もポロポロでも軟便でもなくとても良好です。 炊き込みごはんはまだあげていませんが、愛犬の好みからするとおそらく最上級に喜ぶと思います。 高級フードですが、犬の健康と楽しみのためにどれかを正規サイズで買ってあげたいなと思います。
    注文日:2023/07/26