2023/08/26
    yochan0239さん
    今までグレインフリー使ってたけど、これ食べても体調良さそうです。小さくて食べやすそう。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/05
    プリン0305さん
    安心材料なのが1番気に入りました。小粒で8歳のワンコもカリカリ喜んで食べています。
    注文日:2023/06/05
    2024/05/02
    riotoymamaさん
    体を痒がるため、餌を変えたあと探していた時に、このお店のお試しセットにであいました。 もともと、カリカリの餌を嫌っていたので食べるか心配でしたが、こちらの餌は美味しいのか食いつきがとても良いので、それからずっとリピートさせてもらってます。 食べムラがある子でしたが、それもほぼなくなりました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/17
    aiaomamaさん
    食いつきが違う
    めちゃくちゃ食いつきが良くてびっくりしました。 美味しくて健康にも良さそうなので良かったです。 リピート確定です
    注文日:2024/03/12
    2023/11/27
    パピーの時から何を試しても必ず残してましたが、これだけは美味しいそうに全部食べてくれます。 しかも食べ終わって更におねだりを求めてきます…!歓喜です。 小粒なので食べやすさもあるかもしれません!! これからもお世話になります!
    注文日:2023/11/01
    2023/01/15
    安心安全なドッグフード
    5歳のチワワを飼っています。これまでペットショップで勧められたドッグフードを食べさせていましたが、添加物が多いことや油脂の量が気になり、無添加のドッグフードを探していました。先ずは色々な種類が入っているお試しセットを購入しましたが、どれも食いつきがよく便の匂いが気にならなくなったので、今回からこちらの商品を購入させていただくことにしました。安心安全なフードを食べていつまでも健康でいてほしいです。素敵な商品をありがとうございます。今後もリピートさせていただきます。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    ピエールマカロニさん
    ずっと使ってます
    2年ほど使ってますが、うちのプードルは良く食べてくれます。この商品に変えてから、ウンチも臭く無く、とても良いです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    ちびころもなさん
    もうずっとリピです。 変に強い匂いがないのがいいのが、うちの子はこれにトッピングかけると勢いよく食べてくれます。 今までご飯食べてくれずあっちこっち変えてたので本当助かります。
    注文日:2023/01/01
    2023/07/14
    14歳5歳1歳と飼っているのですが、それぞれのフードを買うのが面倒だな~と思ってた時にインスタでフォローしている方がこのフードを与えていたのでポチりました。 食べてくれるか不安でしたが、14歳の子が1番に食べ終わり満足そうな顔を見たらこれでよかったんだな~って思いました。 体にいい物をと思うので国産無添加ってのに惹かれました。
    注文日:2023/07/04
    2023/03/09
    keikometubuさん
    グリーンプラスはいつも朝食として食べてもらってます。 こちらはちゅーるをかけないと食べてくれませんが、完食してくれるので助かっています。 ここまで小粒のカリカリはなかなかないので値上げが無いことを祈ります。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/11
    keikometubuさん
    粒が小さくて食べやすそうです。 朝食はグリーンプラス、夕食はふんわりごはんです。 グリーンプラスはちゅーるをかけないと食べてくれませんが、ちゅーるさえかければ間食してくれます。 16歳のハイシニアですが今のところ吐いたり下痢もないので続けていきたいとおもっています。
    注文日:2023/01/25
    2022/11/07
    ふぅちゃん2048さん
    1歳のMダックス♂に
    1歳のMダックス♂ですが、ドックフード嫌いで、手作りごはんは食べるんです。手作りだけだと栄養バランスが気になるので、こちらを購入してみました。まず開封したときの香りに納得しました。オイルコーティングしてないので油の酸化した臭いはなく、素材の美味しそうな香りが漂います。食いつきはよかったです。
    注文日:2022/11/02
    2023/04/11
    食べムラがあったのですが こちらのフードにしてからは 残さず食べるようになりました。
    リピート
    注文日:2023/04/08
    2022/12/31
    yaping8667さん
    食いつきがよくて安心です。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/12/02
    2015/06/06
    実家の子にも!!!
    本当にオススメのご飯です!!! 我が家の愛犬たちも気に入って食べ、毛並みもツルスベです。こんないいフードはない!と思い実家の愛犬にプレゼント。 12歳のおばあちゃん犬。子犬の時から毛が少なめで、皮膚疾患に苦しみ最近は毛が脂?でベトベト。シャワーで流してやってもすぐに痒がる、、、本当にかわいそうでした。フードも何を与えても、どんなに体にいい!といううたい文句のある高級なご飯でもお肌の状況は良くなりませんでした。病院にご飯にと、お世話も家族で取り組んでいましたが一向によくならず、、、、、 お肉類のフードでは即アレルギー反応が出てきていましたが、もしかしたら合うかもしれない!と期待と願いを込めての注文。食いしん坊なので、問題なくしっかり食べてくれたようです。 そして、なんと!10年近く苦しんでいた皮膚疾患が良くなりつつあり、毛量がとても増えています。 実家の両親が喜び、こんな毛のあるこの子を見てあげて欲しい!と結婚して遠方に住む私にテレビ電話で連絡をくれたほどです。 首の下の方は赤くただれて毛のない状態だったのが、フサフサなんです。今は離れ離れですが、本当に大切な子なので、嬉しくてたまりませんでした。 獣医さんにフードを教えて欲しい!!!と言われるほど症状が良くなっているようです。やっと、やっと出会えた。 もっと早く巡り会えていたら、と思うこともあります。 身近な知人友人に、私はこちらの商品をオススメしています。 これからもよろしくお願いいたします! 後ろ姿ですが、フサフサになったしっぽを見てやってください♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/12
    2015/03/28
    pure_mokoさん
    フードを変えて2か月
    生まれてから5年間食べ続けてきたフードの食いつきが悪くなり、お皿に入れてあげても、最後の方は「この、ごはん飽きたよ!!もう変えてよ!!」と言わんばかりに、お皿をひっくり返して食べるのをボイコットしていたので困っておりました。 じゃあ探してみようか!とパソコンに向き合う日々。 元々、無添加のフードを使っていたので、まずはお試しに…と思い、いくつかのフードにお世話になることに。 うちの子には、粒の大きさ・味・硬さとも、こちらのフードが合っているみたいです。 お皿もひっくり返すことなく、残すこともなくペロリと食べています。 2か月試してみて、健康優良児ですし、ウンチの状態も◎ わんちゃんに与えるものなので、その子に合うものをチョイスしてあげたいですもんね★ 探した甲斐がありました(^-^)v
    注文日:2015/01/30
    2015/04/06
    丁寧な梱包、お手紙付きでの商品迅速な発送ありがとうございました。 我が家のミックス犬は、何をあげてもほぼ食べず、ご飯を食べさせるのが本当に大変な子でした。 体も小さい(1.7kg)ので、とにかく安全安心なご飯を!と探し続けいろいろ試し、やっとこちらのお店にたどり着きました。 商品到着後早速ご飯をあげてみると、クンクンとにおいパクリ。少しずつ食べ始め、美味しいと思ったのかガッつき始めました(笑) ドライフードをこんなに食べたのは、9ヶ月一緒にいて初めてでした。嬉しいものの、これがいつまで続いてくれるかな、、、、と不安にもなりつつ。 しかし、この食いつきは二袋目に突入しています!きちんと良質な食事をとるようになったため、毛艶もすごくよくなり、フケもかなりへりました。 これは、定期購入決定しかないと追加注文をこれからお願いしようと思います。 これからも、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/03/24
    2015/11/15
    canzo_99さん
    いつもありがとうございます
    今回初めて、楽天さんを通して買ってみました。「グリーンプラスのチキン」と、うちのめいちゃん(7歳マルチーズ♀)とはかなり長いお付き合いです。いろいろなをドッグフード試したけれど、どれもお気に召さないというわがままなめいちゃん。そんなめいちゃんですが、このグリーンプラスチキンだけは食べてくれるのです。何より香りがとっても自然な感じですよね。マルチーズを飼われている方には多い、涙やけの悩みもこのフードにしてから全くなくなりました。「真っ白できれいですね~」と、よく声をかけられるのもこのグリーンプラスのおかげと思っています。だって、健康の素は何より食べ物ですからね。今回、パッケージも新しくなってナチュラル感がますますアップしたように思います。また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2015/10/31
    2019/10/30
    初めにビーフを買い、今回はホースとチキンを購入しました!!今回も問題なく食べてくれてるので今後もリピートさせて頂きます(*'▽'*)♪ 手書きのお手紙もありがとうございます!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/10/27
    2019/07/11
    sekken28さん
    毛づやがよくなりました
    以前は楽天に出店していなかったような? 直接定期購入をさせて頂いておりましたが、貯まりすぎて半年ほど停止。 さてそろそろ買おうかな と調べたら楽天に!ありがとうございます♪ こちらを購入するまで、市販のフードに手作りのトッピングをしていました。 あまり食べないこだったので、アレコレ考えて。 愛犬の出産を機にフードを色々調べた結果、こちらに行き着きました。 他の無添加フードと比べても、お手頃かと思います。 膨張材を使っていないので、嵩があまりありません。「あれ?これだけで良いの?」と不安になりますが大丈夫です。 産後の体質変化かも知れませんが、とにかく毛づやが良くなった!それまでは柴犬と分かって貰えないような貧相な毛並みでした。 毎年夏にしていた下痢もしなくなり、原因不明の部分脱毛せず、健康に過ごしております。 長生きする予定なので、まだまだお世話になります。
    注文日:2019/06/10
    2022/06/21
    くりきんとん1030さん
    1歳のトイプードルです。 ドライフードを食べさせるのに今まで苦労してきました。いろんなフードを試してきましたがお値段の高いのにも見向きせず、ドライフードはダメなのかなぁ…と諦めかけていました。 今回、お試しセットを購入したところ、初めてパクパク食べてくれました。とっても嬉しかったです☆すぐに1キロ注文しました! お試しセットを販売してくれてありがとうございました😊
    注文日:2022/06/16
    2014/09/14
    美味しそうに食べてます!
    袋を開けた瞬間にとても良い香りがします。今までのドッグフードっていう匂いじゃないです。思わず自分が食べたくなりました! もちろんワンちゃんも大満足で、しばらく空になった器から離れませんでした。 原材料に聞きなれない物が入ってなく、とても安心して与えられます。 今回は初めてでチキンのみでしたが、色々試してみようと思います。
    注文日:2014/08/23
    2015/07/14
    3か月ちょっとの子犬です カリカリと噛んで食べてます^^
    注文日:2015/07/09
    2022/02/08
    本日届きました。 心温まる手書きのお手紙に感動です。 商品もいいですし、対応も素敵です。 これからお世話になりたいと思います。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/28
    小粒で嫌なにおいのしないフードです。
    5年食べていたフードを突然食べなくなったのでお試しから購入し、食いつきが良かったためクーポンで数袋まとめ買いしました。 まず驚いたのがお口の臭いがかなり軽減され、うんちも臭くなくなったこと!!以前のフードを食べていた時はどちらもきつい臭いがしていましたが、このフードを食べ始めてから本当に嘘のようです。10日ほどかけてフードの切り替えを行った時は特に問題はありませんでしたが、そのあとしばらくして数日軟便と便秘が続きました。ただ付属の冊子を見ても、フードが変わると食物繊維で軟便や下痢になる子もいるがそのうちしっかりしたうんちになると書いてあったので様子見していると本当にそうなりましたので、もしこちらのフードの切り替えで下痢した!という方いましたら参考になると幸いです。 しばらくはこちらのフードにお世話になると思います!!
    注文日:2022/01/20
    2016/02/10
    うわっ!
    開けた時にする、あのドッグフードの独特な匂いがないっ!ウチはほとんどが手作りごはんで、人間共々、主に魚を食べ、肉類は週に1回あればかなりいいほう。よくする旅行移動中などにはカリカリにするしかないので、ドッグフードも必需品ですが、いつも不安を抱えての選択でした。今回たまたま見つけて購入。食べた後の満足顔がいつもと違うのは、親バカのせいではないと信じたいですね。
    注文日:2016/02/08
    2015/02/10
    ★5つです!
    「えっ!臭くない!」それが、私の第一印象でした。 我が家ではチワワを飼っていますが、元々偏食が強い犬種でご飯にはとても悩んでいました。病院食の大手メーカーさんや、他社さんの無添加フードも試しましたが、いやいや不味そうに食べるか、全く食べない。 ウンチがゆるゆるになって、帰宅した時にウンチ事件になったり。お互いストレスも溜まっていきました。 臭いも醤油の様な独特の強いそして油っぽい見た目。 こんな状態で15年20年と食べさせていくべきかと夫婦で悩んでいました。 そんな時、初心に戻り体にいい物をあげてみたいと思い、こちらのフードに巡り合いました。 「無料サンプルのお店もある中、1000円かぁ?」 とどうなんだろ?と思い思い切って注文してみました。 注文後すぐに届きました。中には手書きのお手紙が!嬉しかったです。ワンちゃんの事本当に考えてくれているんだなと思いました。チワワにぴったりの小粒サイズ、あの苦手な臭いもなく、見た目もさらっとしています。 さて、肝心のワンコの反応はと言うと、凄かったです! 美味しそうに食べてくれました。毎日のご飯が楽しくなったみたいです。こんなに喜んでくれるなら、もっと早く食べさせてあげたかった位です。 これから、長くお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。素敵なフードに出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/07
    2022/06/10
    ちびころもなさん
    どのフードもトッピングや茹でたささみなどかけても全く食べなかったうちの子が少しのトッピングだけで食べてくれます! 本当に嬉しい!
    注文日:2022/05/12
    2021/11/17
    お気に入り
    何度もリピートしています ドッグフードの好き嫌いがあるのと 同じフードだと飽きて食べてくれないのですが 今の所ずっと食べてくれています チキン、ビーフ、ポークの3種類を購入しているのもあるのかもしれません 特にこの味が好きというのは無く 3種類全部美味しそうに食べています ドッグフードの嫌な匂いもなく私も大満足です 送料が無料になると嬉しいです
    注文日:2021/11/11
    2021/01/19
    食い付きがいいです
    今回も迅速な対応をありがとうございました😊
    注文日:2021/01/15