1件~9件 (全 9件)

3 2020-07-15

総合栄養食ではない
総合栄養食ではないんですね。これだけでは栄養が偏りそうなので対策した方がいいかなと思います。前の餌は栄養は最高ですが、食が細いので、しぶしぶではありますが食べたので美味しいんだと思います。しばらく様子見です。

3 2018-03-24

ずーっとグリーンプラス チキンを食べさせてます。柴犬系のミックス6歳 女の子。3月号おたよりにも書いてましたがまたまた高くなり ビックリ。去年から野菜入りの手作りご飯と混ぜてます。便通が固めになるのを防ぐ為です。2月は大雪の為、待っても待っても着きませんが、その他は毎度迅速丁寧 有難いです。

3 2016-04-21

食い付きが悪いんですよね
お試ししてからのリピなのに、購入してみたら食べるとばかり期待しましたが、チキン味はまだ気持ち食べてますが、ビーフはダメです。気長に少しずつあげてます。値段は高いとは思いますが、ワンチャンの為です

3 2015-12-08

食べました〜
最近…
ごはんを食べなくって困ってましたが、
グリーンプラスは良く食べてくれて助かってます。
送料が無料なら又リピートしたいのですが…
リピート悩み中です。

3 2015-11-12

喜んで食べてくれています
購入してよかったです

3 2015-11-06

良い香りがしました
愛犬の体にも良さそうだし、香りも良くて、ドックフード独特の油ぎった感じが無く、私としてはとても気に入りました。
愛犬はおいしそうに食べていましたが、
生まれつき胃腸が弱く、お腹がゆるくなってしまったので、
ちょっと継続は難しいかもしれません。

3 2015-06-18

初挑戦でした
初めて購入しましたが普通に食べていたので良かったです。

3 2015-06-02

まだ開封してないのですが・・・
愛犬マルチーズ3歳、肝臓の数値が高いので、フードに悩んでいて、
国産と無添加という事で、この商品を買いました。
まだ今のフードがまだまだあるので、
開封してないのですが、開封するのが楽しみです。

3 2015-06-01

材料は良さそうですが、愛犬には合わず
私(人間)も食べてみました。魚ダシの風味が広がり、薄味ながらも美味しいと思いました。こちらのお店で販売されてるドライフードを全て試食しましたが、このフードが一番おいしかったです。
愛犬も初めはペロッと完食していましたが、数日すると未消化のまま吐き出しをしました。ホームページにもあるように手製のスープでふやかして与えましたが、それでも何度もカラ嘔吐をしてしんどそうなときがあります。
うちの犬には合わないようなので、「犬の雑穀ごはん」の方を継続しようかなと思います。