1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-19

いつもグリーンプラスを与えてますが、味変でこちらも試してみます。

5 2023-10-11

食べたいたのが体質に合わなくなり、同メーカーの別シリーズのビーフとポークのサンプルを与えてみて食べるって確信できてから購入しました。
チキンアレルギー、においにクセがある、海外の一部の肉類は食べません。好みがうるさいので探すにも苦労します。
ビーフも今後あったらいいなって思います。

5 2022-10-14

いま与えているフードの原材料が実はわが子にはあっていないのでは?と思いポーク原料のフードを探していたところでこちらにたどり着きました。偏食気味な子ですが大変喜んで食べています。試しに1粒食べましたがあとからじわじわと旨味を味わえて「なるほどこれは美味しいな」と思いました。しばらく継続で様子を見ながら今後定期の購入も検討したいと思います。

5 2015-07-12

愛犬の為に
今回初めてポーク味を購入しました。愛犬に与えたら一番食い付きが良い気がします。

5 2021-01-31

ありがとうございました
喜んで食べています。ありがとうございました。

5 2018-01-18

以前、購入した時、良さげだったのでまた購入しました。
ワンコも美味しそうにしっかり食べてくれます。
変な油っぽさもなく、カラッとしたフードなので、水分をしっかり摂らせつつ食べさせています。
しばらく様子を見ながら続けてみようかなと思っています。

5 2018-01-17

初めてこちらの商品を食べさせてみました。
色も形もニオイも特に気になるところはなく、ワンコも美味しそうに食べてました。
いつもはあまり噛まずに飲み込む我が家のワンコですが、心なしか、きちんと噛んで食べてたように思いました。

5 2016-05-27

うちのワンコはここ半年ほど病院指定の尿路結石の療法食を食べさせていたのですが、好きなドッグフードを食べさせてもいいと許可が下りたので、久しぶりにこちらのフードを購入。
すごくおいしいみたいでパックパク食べています。
素材が自然な感じでとても安心です。

5 2015-02-06

家の子
マザープラスはリピートして降りますが、何の問題も無く とっても良く食べてくれますので、これからもリピ差せて頂きたく思います、「品質も良い」と御近所のワン友達からも高評価でした。

1 2023-11-30

味に飽きてしまったようですが、チキンアレルギーの為もうこれしかない。
リピしてたのですが、年末年始に体調を崩してしまいました。
病名等内容は犬種によって異なる為控えます。
体質が合えば問題ありません。
うちのワンは油脂系のアレルギーが強く出たようです。
もう買えません、買いません。