2,750円  買い物かごに入れる

4 2023-09-26

• 食いつき:3
  • 香り:5
以前のフードが、オイルコーティングの匂いのキツイものだったのでか?今は移行期間でハーフで混ぜてつかっていますが、食いつきがあまり良くないです。
でも体に良さそうなフードなので、このまま使っていこうと思っています。
だしっぽい香りでいい香りです。

4 2022-06-05

我が家のお気に入り☆
いつも購入させていただいてますが、初めてレビュー書かさせていただきます^_^
こちらのフードは、オイルコーティングもなく、ベタベタせず、我が家のチワワ達には、いいサイズで、香りもいいので、色々なお試しをして、最終こちらのフードに決まりました!
3匹目にお迎えした子にも幼犬用をあげてます。
食いつきもよく、とてもいい便です。
マザープラスは、少しお値段が高いと思いつつ、チワワなので、いい餌をと思い、購入してます。
時々、グリーンプラスや、雑穀も混ぜて、味変してますが、どれも完食です^_^
発送も早く、とても助かります!
ライン登録させていただいてますが、質問させていただくと、すぐお返事もいただけ、安心して購入できるショップかと思います。

5 2023-03-23

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:4
トイプードル3歳 毎回、送料がかかるので今回は3袋購入しました!
これからもリピートすると思います

5 2023-01-12

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
一袋試したけど、お腹の調子もいいし、よく吐いていたのがこれを食べ出して一度もないのでリピートします。

4 2017-04-01

良い香り
お魚の良い香りがします。ただ、愛犬にとっては穀物の比率が多いらしく、消化しきれないようです。ちなみに普段は穀物を含まないK9ナチュラルを与えています。食いつきは良いので様子を見て再度与えてみたいと思います。

5 2015-09-10

• 香り:5
気に入ってみたいです(^^)/
こちらのフードに変えて1カ月以上たちますが飽きることなく食べてくれています。一安心です!
このフードの良さを弟夫妻に話したら誕生日プレゼントと言うことで
4袋も買ってもらいました〜(^^)/ラッキー♪
毛艶などもキレイになってくれたらいいな〜!楽しみです。

5 2015-06-02

0歳のシーズーに
幼犬用のマザープラスを与えてますが、今回から成犬用を注文しました。お試しセットを購入し問題なく食べてくれたので。マザープラスを与えてから4ヶ月が経ちますが、トリミングに出した際に、毛並み、毛吹きが良いとトリマーさんから誉められました。それまではペットショップで勧められたフードを与えていましたが、油でコーティングされていて。ウンチが鼻が曲がる程臭かったです。今思えば気持ち悪い物を与えていたと心が痛みます。涙焼けもすっかり治りました。内容から決して高い値段だと思いません。これからも安心安全なフードを提供してください。もうペットショップでフードは買えません。

4 2015-08-10

• 安全性:4
  • 香り:4
初めて与えた時からすんなりと食べてくれました。もどしたり、下痢することもなく一ヶ月ほど経ちました。今までのフードでも、器で与えると丸飲みに近い状態でしたが、1~3粒ずつ手から与え噛んで食べるように促すと、噛み砕いて食べます。今は水でふやかして、器で与えています。今のところは残さずに食べています。
グリーンプラスもよく食べているので、どちらにするか迷います。ビタミン類が添加されていないグリーンプラスのほうが自然食で良いのかも…

5 2015-06-12

• 香り:5
安心して食べさせてあげられます
お試しフルセットで気に入ってくれた様だし、マザープラスのフードは以前から気になっていたので、現品も購入しました。
粒が小さくて小型犬には食べやすそうだし、オイルコーティングされてなくてべたつきがないし、国産原材料・保存料不使用で安心してあげられます。
やっぱりずっと元気でいてほしいので、安心できるものを食べさせてあげたいです。

5 2014-05-08

• 香り:5
犬が口にするものは特に材料に気を付けてます。こちらの商品は国産であることとドライフードであることに興味があり購入しました。食が細かった子が唯一食べたのがこちらの商品です。おかげさまで元気に病気もせず5歳を迎えました。値段も安かったのでこちらで購入しました。

5 2022-01-21

リピです!
うちの犬は美味しそうに食べます。安心して食べさせられるのでこれからも続けていきたいです。
香りはかつお節のようなすごくいい香りがします。送料もあるし価格は安くは無いですが概ね満足です。

4 2021-07-29

• 保存期間:3
届いたー!
お試しを頼んでみて我が家の犬がこれをすごく気に入ったので本品を頼んでみました!少し価格が高いけど健康のため続けれたらいいな♪

5 2021-07-15

• 香り:5
2回目の購入です。このご飯だとわんちゃんの口臭も他のに比べ気にならず食いつきもいいので満足してます。

4 2021-02-13

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:5
シニアになって食べムラが出て、今までのフードは食べなくなってしまったのですがこちらのフードは食べてくれたので3回目のリピートです。香りもよく食いつきがいいです。少し高く送料がかかるのが難点です。

4 2019-12-12

• 香り:4
何度かリピしてます。
市販の安めのカリカリご飯と混ぜて与えています。
栄養のことを考えると少し値段は張りますが、続けたいと思います。

レビュアー投稿画像