2023/01/31
    mikumiku763さん
    とても気に入りました!
    今回もとてもきれいなリングが届きました。オプションでHカラーV Gカットにして頂きとてもキラキラで嬉しくなりました。質問にも丁寧に答えて頂き誠にありがとうございました。またダイヤリングを買う時はこちらで買わせていたますのでその時はよろしくお願いいたします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2017/06/09
    ★素敵★
    レビューは滅多に書かない私ですが、あまりにも素晴らしいお店ですので・・・☆ 5月27日に注文して、6月8日に届きました。 初めて利用させて頂きましたが、みなさんのレビューにある様に、素晴らしいお店でした。 結婚記念日のプレゼントですとの主旨をお伝えしたところ、ケーキの形をしたハンドタオルや、フォーク等、お店からプレゼントして下さり、心の籠ったお手紙もとっても嬉しかったです。他のショップでもお手紙等、付けているところもありますが、こちらのショップのお手紙は、心から書いて下さったんだなぁ~と、関心させられるお手紙の内容でした。こちらの商品のレビューが、なかったので心配でしたが、とても綺麗で、着けるのがもったいなくなるくらいの仕上がりでした。宝飾品が好きで、いくつもありますが、本当に美しい品物でした。また、こちらのショップでお願いしたいと思います。今回は、ありがとうございました。一生大事にしたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/12/26
    めいせんしゅさん
    とても素敵です
    クリスマス前の大変な時期にも関わらず、親身になって色々と相談に乗ってくださいました。 インターネットでの買い物で、不安がありましたが、担当の方とお話してすぐ不安などなくなり、商品が届くのをウキウキしながら待っていました。 リングはキラキラ、サイズもぴったり、上品ながら存在感があり、期待していた通りのものでした。 クリスマスに間に合うかどうか微妙なタイミングでの注文でしたが、早く仕上げていただき、クリスマス前日に受け取ることができたので、彼も間に合って良かったと喜んでいました。 この度はどうもありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/12/13
    ナオリン1457さん
    2度目の購入です
    今回は母へのプレゼント用に注文しました。 前回も上品で色が綺麗で、つけ心地が良い素敵なリングでしたが、それに加え、暖かいお手紙、プレゼントを頂き、すごく暖かい気持ちになりました。今回は母へのお手紙がとても暖かく、母はあまりの感動に涙したそうです。 リングへの絶対的信頼はもちろん、お店のご対応が本当に素晴らしく、安心して注文できるお店でお勧めします。 次もまた、ジュエリーfor you さんで購入させていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/25
    2017/06/09
    ナオリン1457さん
    結婚指輪を一新したく、次はフルエタニティのリングをと思い探していました。 写真だけでは正直不安でしたが、輝き、デザイン、着け心地がとても良く、大満足です。 包装がとても豪華で、直筆のお手紙、アクセサリートレイも頂き、御心使いがとても嬉しかったです。 いくつか気になるリングがあるので、またぜひ購入できればと思っています。
    注文日:2017/05/30
    2017/12/05
    素敵なリングが届きました。ダイヤモンドは綺麗ですし地金も多く使用ししっかりとしたお作りでとても気に入りました。大切にしたいと思います。ありがとうございました。オススメです。
    注文日:2017/11/17