2016/12/20
    マリリン9287さん
    素敵可愛い!!
    通販でジュエリー、はかなりリスクがあり、当たり外れがあるので勇気が要りますが、こちらのショップは諸々の不安や相談にとても丁寧に対応して下さいました。そして届いた商品の包装の可愛らしいこと!ギフト用の包装で、正にプレゼントが届いた気持ちになりました。リングそのものも、期待以上でした。すごい存在感があるのに可愛らしい、大人の女性の為のリングです。おまけにジュエリーケースをプレゼントして頂き、感激です。添えられていたお手紙には、担当者様のお人柄が滲み出ていて、何だか癒されました。また、こちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2016/11/28
    2020/09/12
    1226えみさん
    凄く満足しています。めっちゃ可愛いリングです。お手紙も添えてあって内容も心温まるお手紙でした。またここのショップで買いたいと思いました。
    注文日:2020/08/22
    2016/07/09
    可愛いです。ルビーの赤も深くとても綺麗です。ハートの形もいい感じで、物凄く気にいりました。届いて直ぐに開封して 指にはめてニヤニヤしています。
    注文日:2016/06/22