2019/12/08
    ダイヤのきらめきに驚きました
    ダイヤの透明感とキラメキに驚き、本当にこのお値段で良かったのか心配になる程です。 取巻きデザインを探して一年近く路面店を見て回りましたが、気にいるリングは30万以上のお値段ばかり。 ネットで商品を手に取れず、高額品の購入を不安に思っておられる方は安心してフォーユーさんに注文して下さい。 婚約指輪にもオススメですね。予算内でとってもゴージャスな婚約指輪を買えます。 夫に貰った◯ファニーのVVS、excellentの同カラットの一粒リングよりもメレダイヤが周囲に回してある事で、こちらの方が存在感があって綺麗で高級に見えます。婚約指輪は今もタンスの肥やしですがこのリングは毎日付けてます。 写真ではこの眩しいファイヤーやシンチレーションが表現出来ないので、HPの写真の10倍実物は綺麗です。 直射日光下での光りは凄いです!眩しい。 暗い室内でもほんの少しの光源でキラキラ輝きます。 有難う御座いました。今後はフォーユーさん以外では買いません。
    注文日:2019/11/15
    2018/12/29
    初めて指輪を買って欲しいとお願いし 初めて彼から指輪を貰いました。 いろんな宝石屋さんやサイトで、沢山の指輪を見て ジュエリーfor youさんで購入することに決めました。 結果、素晴らしいお買い物が出来ました。 指輪のSIZEは9号です。 ケースを開けた時に、 こんなにキレイで大きいダイヤモンドに一瞬でハッピーになりました。 指輪にはもちろん大満足ですが 大袈裟でも何でもなく、すべてに感謝しています。 年末の忙しい時期に連絡をしたり ショップの方に大変迷惑をかけてしまいましたが 私にとって大切な、とても大切な指輪を ジュエリーfor youさんで購入出来たこと、とても良かったと思いますし とても幸せです。 ありがとうの言葉や、文字だけではとても伝えきれないほどの気持ちですが、 本当にありがとうございました。 大切に致します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2016/03/18
    大人っぽいフラワーモチーフリングを探していて、こちらの商品を購入しました。 かわいらしさとゴージャスさを兼ね備えたリングで、とても気に入りました! 品質も納得です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/09