2023/10/31
    ほんとに素敵です
    2度目の購入です。キラキラで素敵なリングが届きました。 以前購入させて頂いたリングとの相性など、最初から相談ベースでした。 今回からご担当いただいた矢崎さんにも、何度も何度も問い合わせさせてもらいました。 ほんとに、ご丁寧にお返事いただいて、ネットショップですが安心して利用させていただけました。 配送日のわがままもご対応いただき、感謝です!次回は、ネックレスかな、、、笑笑 これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/10
    2021/05/23
    てついぶさん
    素敵な指輪をありがとうございます
    ピンクゴールドが指にマッチして普段使いに良く、また十分な輝きがあり素敵でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2020/09/28
    すごく可愛いです。ピンクゴールドが肌に馴染んで、イエローベースの肌が少し白く見え、ダイヤはキラキラ綺麗で、とても気に入りました。ごつくはないので重ね付けしやすく、もちろん1本でもお上品で長く愛用できそうです。13号ですが、半分以上ダイヤで安心、手のひら側の幅も細くなくちゃんと幅があるので見えても恥ずかしくないです。お手紙やおまけも入っていてラッピングも可愛くて幸せな気分になりました。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/11
    Haiho619さん
    普段使いのエタニティを欲しいと思っていたところ、こちらのショップのふちあり0.3ctのものが目に留まりました。リング、ショップともに高評価で信頼できたので、あまり不安なく初めてネット購入を決めました。0.5ctの方にしたのですが、派手過ぎず上品でとても素敵です。ピンクゴールドの色合いも良く、地金もしっかりしていて、とても気に入りました。また、リボンがけの包装、手書きのお手紙、プチプレゼントなど、お心遣いも嬉しかったです。大満足のお買い物となりました。
    注文日:2019/11/17
    2022/04/17
    SHO MAMAさん
    結婚指輪がきつくなってきたので今回リニューアルしてみましたが、ダイヤもキラキラして綺麗で適度なボリュームもあり、ピンクゴールドの色が手にも馴染んで可愛いのですごく気に入りました(^-^) 梱包やお手紙も丁寧で、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
    注文日:2022/03/27
    2020/11/18
    キラキラです
    キラキラでとても綺麗です!0.5で派手すぎずかといって決して小ぶりでもなくちょうど良いです。嫌みなく普段使いできそうです。 18Kですしこのお値段でこんな素敵なリングを作っていただけてありがたいです。 プレゼントと心のこもったお手紙も大変あたたかい気持ちになりました。
    注文日:2020/10/31
    2017/03/12
    kdokcfokforekさん
    満足です。
    結婚記念日用に購入しました。 かみさんも大変満足です。
    注文日:2017/02/21