2020/07/12
    ともえ107さん
    キラキラです☆
    フォーユーさんでは三回目のお買い物です。 色々なお店でジュエリーを購入していますけど 当たり外れも多々あったのですが フォーユーさんの商品は間違いないと 思います。 今回のハートリングはピンキー用に YGでお願いしました。 思っていたよりハートダイヤが大きくて 回りのメレダイヤと一体化しているように 見えて輝きもキラキラです。 画像はダイヤのファイヤの光反射でうまく 撮れなかったですけど… お値段以上の輝き☆ ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2017/07/27
    大満足です
    主人が指輪をプレゼントしてくれるという事だったのでいろんな店舗をみましたがなかなか自分の思い描いてる指輪に出会う事ができませんでしたがこちらのネットショップを見てやっと探してたデザインに出会う事ができました!実物を見る事ができないので不安もありましたが他の方のレビューなどをみて安心して購入できました。 お店の方の対応も良く手紙もとても嬉しかったです。届くまでとても楽しみにしていて箱を開けてみた瞬間可愛すぎてテンションがあがりました! 思っていたよりも凄く凄く可愛くてダイヤモンドもキラキラでとても気に入りました。 ありがとうございました! 大切に使います。
    注文日:2017/07/07
    2016/07/19
    お値段以上でした
    商品とどきました。休日深夜にもかかわらず、クラリティなど 丁寧に質問に回答頂き安心して購入できました。 ショップとしてのご対応に加えて、商品も想像以上のもので大満足です。 次回、ネットでリングなど購入する時はリピーターになる予定です!
    注文日:2016/07/03
    2017/10/01
    とっても可愛くて、素敵なリング♪
    本当に、綺麗なダイヤモンドで、すべての粒がキラッキラです♪ ハートシェイプのダイヤモンドも、とても綺麗で、取り巻きのダイヤのおかげで、一粒ダイヤの様にも見え、本当に素敵です。とても気に入りました! 刻印など、変更をお願いしても、迅速に対応していただき、とても助かりました。 ショップの方も、とても丁寧に対応していただけました。 様々な要望も聞いて頂き、本当にありがとうございます。 ラッピングやジュエリーケースも、とても素敵でした。 またリピート購入させていただきたいと思います。 本当に、ありがとうございました♪
    注文日:2017/09/04
    2021/01/22
    キーコかなさん
    ピンキーリング用に購入致しました。 かなり華奢なデザインでピンキーリングか薬指くらいがバランス良いかなと思います。 普段ピンキーリングは4号ですが、届いたリングがかなり窮屈だったのでサイズのお直しをお願いして10日ぐらいでお送り頂きまして迅速な対応をして頂けました。 商品自体キラキラしてとても可愛いので安心して購入できると思います。
    注文日:2020/11/04
    2020/04/28
    きょん8637さん
    本日届きました。ありがとうございます。このリングも一目惚れでダイヤモンドのハート型はなかったので楽しみにしていました。 想像よりも大きくて存在感があり、とてもかわいいし綺麗です。 素敵なお手紙とプレゼントをありがとうございます。 偶然ですがプレゼントに頂いた物が、なんと!色も形もラッキーカラー、物でビックリしました。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/09
    2018/11/17
    hiromaru0926さん
    とても可愛い(^-^)
    ハートシェイプのダイヤモンドリングで可愛い物を探していて、デザインが気に入り購入しました☆ ダイヤモンドは透明感のある、とてもキレイな石で作って頂き、ありがとうございました‼ メレダイヤも、とてもキレイで嬉しかったです☆ お心遣いのあるショップで、信頼できるリングを購入できて良かったです(^人^)♪ レビューが遅くなり、すいません(^_^ゞ
    注文日:2016/10/20
    2018/01/26
    優美
    一目惚れ(#^.^#) ネットでは手に取らずの購入で、細めかな?など不安もありましたが、繊細で優美とはこの事ですね! キラキラ綺麗で優しい気持ちにさせらるリングです! 見てはニヤニヤ、着けてはニタニタ(//∇//) ショップの対応もこまめで不安なく、また、心温まるお手紙やお気遣いの品も‥有難うございます(^^) 大大大満足です!また購入させてください♡
    注文日:2017/12/20
    2021/01/15
    あつ2096さん
    お値段以上ジュエリーfor you
    お値段以上の買い物ができました! 彼女へのプレゼントとして買わせていただきました! ハートのサイズがちょうど良く、指に嵌めた時のフィット感も違和感なくつけてもらえました! 彼女もとても喜んでいて大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2020/12/07
    2020/10/24
    Taa0915さん
    (o^^o)
    対応めちゃくちゃよくて購入してよかったです^ ^ また機会ぎあれば購入したいとおもいます^ ^
    注文日:2020/10/06
    2017/09/19
    お礼
    最後まで丁寧で対応も凄く良かったです! 商品に関しては満足以上の言葉以外でません! ありがとうございました^_^
    注文日:2017/08/28
    2017/08/16
    ネットで購入するのは不安でしたが、サイズのことなどメールで丁寧に回答して頂き、安心して注文できました♪ お値段以上にハートも大きく、キラキラしてとっても可愛いです! 大切にします☆
    注文日:2017/07/24
    2016/02/09
    あらよっと4671さん
    届きました。
    ダイヤモンドも綺麗で、サイズが実際よりも大きく見えるデザインだと思います。事前のメールのやりとりで納得のいく買い物が出来ました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/13
    2015/07/28
    喜んでくれました
    お値段以上の感じです。 妻が大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/30