2016/05/13
    FandFさん
    本日予定通り届きました ルビー3.6ミリ位ダイヤ3ミリ位、絞り腕で1ミリ~2ミリ位(付け根辺) 3石のルビーはピンクがかったキュートな赤で、テリも良く透明度が高いです 4石のダイヤは少しの光源でバチッバチッと豪快に輝いています 普段は1本で、お出かけには0022と重ねて、華やかに0131と3本で…と楽しめます♪ ルビーのもつパワーストーンの意味は「戦いに勝つ」、見ているだけで元気を貰えるリングです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/04/21
    2018/08/29
    Hawaii 719さん
    今回も満足度100%です
    ジュエリーfor youさんでの購入が3度目となります。最初に購入したミル打ちハーフダイヤモンドエタニティリングのリングが余りにも素敵過ぎだったので、こちらのデザインにも目が釘付けになってしまいました。ルビーと一口に言っても色々なお色があり、私はどちらかと言えば赤よりもピンク系のルビーのお色が気に入っている為、中込様にご相談にのって頂きました。ピンクトルマリン、ピンクサファイアにも心が揺れそうになりましたが~ルビーは私の誕生日でもあり、中込様からのおすすめもあってやはりピンク系のルビーでお願い致しました。届く迄は期待とドキドキ、でも流石に中込様はジュエリーのプロですね~箱を開けて私の大好きなルビー色にドッキンでございました(笑} YGからWGに変更など、すったもんだもありましたが、何時も嫌な顔をされずにお客様の立場に立った接客をなさる中込様に感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございます。
    注文日:2018/06/06
    2019/09/06
    ぐみ7553さん
    お気に入り
    この度はこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。 今年産まれた娘の誕生石と自分の誕生石のリングを探していたときに、こちらのショップを見つけました。ダメもとで石の交換ができるか聞き対応していただけるとこのとで、とても可愛いリングを作っていただけました。 このクオリティーでこの価格は安い!! 中込さんの対応が素晴らしく、すごく楽しくいいお買い物ができました。 理想のリングを付けれるのがとても嬉しいです。 ありがとうございました。 また、欲しくなったらショップ見させていただきます。
    注文日:2019/08/16
    2019/06/15
    mango5555さん
    自分へのご褒美として
    今回も中込さんの手際の良さと対応の良さに安心して購入することができました。 実際の納期よりも早めにできたとのご連絡をいただき、誕生日に受け取ることができました。 ありがとうございます! 指輪はしっかりとした作りです。石もきれいな石を選んでくれたとのことで嬉しかったです。 石の色自体は室内で見た時、メタリックな感じだなーと想像してた色と少し違った印象でしたが、 指輪をはめた印象は想像通りの色でした。 大切に使っていきたいと思います。 プチギフトもありがとうございました!
    注文日:2019/04/30
    2019/08/19
    色の濃いルビーと綺麗なダイヤでお渡しした方にとても喜んでいただけました。 デザインもとても良いと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2017/12/26
    大満足です
    楽天のヘビーユーザーですが、こんなに心のこもったショップは初めてです。 繁忙期であろうにも関わらず、手書きで便箋2枚にもわたるお手紙と、ちょうどクリスマスだったので、サンタのティースプンまで付けて下さいました。 肝心の商品は、今回イレギュラーでブルートパーズで作成してもらいました。 期待半分不安半分で待っていましたが、私のイメージ通りの指輪が届いて大満足です。 また価格も店頭で買ったら10万は軽く超えると思うので、本当に満足度の高い買い物が出来ました。 本当にありがとうございました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2017/11/30
    2015/06/18
    パソコンの画像で見るより、もっと明るくてきれいな赤でした。キラキラ輝いていて、ルビーとダイヤの大きさの違いが、ちょっと見たくらいじゃわからないです。商品紹介のページの下から2番目の画像が、実物大に近いと思います。裏抜きもなくて滑らかです。
    注文日:2015/06/04