2022/05/30
    サリー911さん
    美しいデザインのパピヨン
    蝶や植物モチーフが好きで集めています。偶然このリングに出会えたことに感激でした。 とても繊細な作業で作っているリングです。可愛いすぎない大人が身につけてもよい上品なデザインです。 羽の角丸や角度、シルエット、ほんの少しの事ですが緻密に計算されています。 webショップだとわかりにくい地金も実物は皆さんレビューされているように。しっかりしています。 ホワイトGのメンテナンスについても丁寧な説明書が添付されていて、長く使って欲しいというショップのお気持ちが伝わります。 パピヨンの立ち上げ部は2枚目の画像のように立派な土台になっていて安心して使用できそうです。 パヴェダイヤは想像していたよりも細かったです。しかしながら石の輝きは全てではありませんが、七色に光る高い質のものも入っています。1枚目の画像がわかりやすいと思います。 パピヨンのボディのマーキス型のダイヤ2石だけグレードアップしても良かったかな?という自戒の念から、星は1個減らさせていただきました。 もちろんこのままでも、このお値段としたら充分過ぎます。手持ちの他のリングと一緒に使う場合のバランスを考えてのちょっと欲張りな思いです。 左右に幅がありますので、中指に付けると両隣の指にリングがあると当たりますが、片手にこちら1個で十分主役になります。 自分用ですが、ラッピングして下さっており開けるのが楽しかったです! 手書きのレターも添えられていて、またお願いしたいと思う素敵な接客のお店です。 今後も新作を楽しみにしています♪
    注文日:2022/04/26
    2019/10/14
    値段以上のクオリティ
    レビュー数が少ないので、大丈夫かなぁと思いつつ購入しましたが 丁寧な対応と迅速な配送で大変満足しました 商品も値段以上の物で、封を開けた瞬間から喜びが止まらなかったです 非常に良いお買い物が出来たと思います またよろしくお願いします
    注文日:2019/09/10
    2020/12/27
    素敵なリングです!
    以前からずっと素敵だなと気になっていたリングで、人差し指用で注文しました。 納期より早く、クリスマスに届けて頂き、クリスマスプレゼントが届いた気分です。 存在感があり、本当に素敵なキラキラしたリングで気分が上がります。 レビューも良かったので、心配なく心待ちにしていました。 手書きのお手紙やプレゼントもありがとうございました。 次回もこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2020/12/04
    2019/03/09
    のび太としずかちゃんさん
    ずっと前から素敵だなと思っていたバタフライのリング、長い期間気持ちが落ち込む事柄があり少しでも元気になれればと購入を決めました 商品到着までは、初めての形状のリングのサイズ感や指通りなど心配していましたが、そんな心配は箱を開けた瞬間吹き飛びました とてもキラキラして眩しいくらい美しくホワイトゴールドだからダイヤの色味が気になるかなと思っていましたが全く気にならなくむしろ輝きが増す感じでホワイトゴールドを選んで良かったとおもいました 気になっていた指通りもすごく滑らか!指が包み込まれるような心地よさでずっと着けていられます ボリュームも凄くあり地金もたっぷりで凄くゴージャスです 細かいところまで丁寧な作りで蝶々の立体感も指が動いたときの輝きも素晴らしいです! 傷心の私には何よりショップの店長さんのお手紙やお心遣いが心から嬉しかったです すごく幸せな気持ちになれました 他の方のレビューがとてもいいのも頷けます これからも何か欲しいものがあればまずこちらのショップで注文したいとおもいます 他にも素敵な商品が沢山あり色々欲しくなってしまっています 笑顔にさせてくれてありがとうございました! そしてこれからもこのご縁を大切にしたいです
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2020/03/14
    あんず&りんままさん
    全てにおいて大満足です~
    何気に見ていて一目惚れをしてしまった指輪です。 ただネットでのアクセサリーの購入の失敗や難しさやを経験しているで、期待半分での購入でした。 しかし手元に届いた指輪は、掲載写真通り素敵で重厚感があり丁寧な作りの、クオリティはお値段以上のものでした。 問い合わせに対しての親切丁寧なご対応にも、とても感動致しました。 間違いなくお勧めできるショップだと思います。 全てにおいて大満足です。 お気に入りの一つとして、大切に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2020/02/25
    2016/09/07
    お気に入り!
    届くのを楽しみにしていました。画像よりも実物のほうがずっと素敵です。 ダイヤモンドがキラキラとよく光ります。人差し指、中指用に作ってもらいました。 かなりボリュームがありますが 存在感がありますし、蝶々のデザインは嫌味なくかわいいです。指輪そのもののつくりもしっかりしています。 イエローゴールドとホワイトゴールドかなり迷いましたが ホワイトにしてよかったです。これから活躍してくれそうです。
    注文日:2016/08/18
    2022/02/17
    納期目安通りに届きました! すっごく可愛く、キラキラで大満足です! 右手人差し指12号でピッタリでした♪ キラキラが大好きな人、バタフライモチーフが好きな人は是非!っと思う商品です♪ ジュエリー用のケースと手書きのお手紙まで同封されていて感激です! お店の方もすごく丁寧な方みたいで、安心してお願いできます!!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2017/03/28
    おすすめです
    左の中指用に作成していただきました 届いて中を見た瞬間、感動です キラキラで、蝶が指にとまってるみたいで、存在感もあります 幸せな気持ちになります
    注文日:2017/03/04
    2021/04/14
    キーコかなさん
    中指用に購入致しました。普段中指は13.5号ですが中込様に相談させて頂いたところ、間が空いているので12.5号でお勧め頂き購入致しました。12.5号でも少しゆるめですが、指が時間帯によってむくむ事もあるので気になりません。指輪は本当に可愛くてとてもお気に入りになりました。こんなに素敵な指輪ならWGで購入致しましたがプラチナでお願いすれば良かったなぁと少し後悔(>_<)お揃いのネックレスも絶対ゲット致します! 追記 お誕生日プレゼントに夫からネックレスもプレゼント頂きました。 セットでつけるとめちゃくちゃ可愛い!! 下の蝶がとれてしまわないか心配ですがしっかり固定されているので問題ないと思います。 たまたま物があったみたいで注文してから3 日 で到着致しました。 今回もありがとうございます。
    注文日:2021/02/16
    2021/06/27
    値上げ前に、ずっと気になっていたので購入しました。他の方も書かれている通り、本当に丁寧で親切な対応に安心できましたし、商品もキラキラでお値段以上でした。値上げされても、それでもだいぶ安すぎるのでは!というクオリティです。 大きさも仰々しくないので普段使いにもできますし、なによりリングの指の通りも滑らかで気持ち良いです。サイズ直しも1回までは無料でできるそうですし、迷われている方は一度メールで相談してみることをおすすめします! 色味も悩みましたが、ホワイトゴールドにして良かったです。
    注文日:2021/05/31
    2017/04/09
    hutamamaさん
    素敵です
    丁寧にメールで対応していただき希望通りにコンビで作製していただきました。ダイヤも綺麗な石目で気に入りました。また色違いも欲しくなりました。
    注文日:2017/03/18
    2017/01/16
    moremama0913さん
    大満足です。実物を見ても中々本当に気にいるデザインに出会える機会が少ない中、写真以上に素敵なリングに出会うことができました。メールでも何度もやり取りをさせて頂き、毎回心温まるメッセージを送ってくださりありがとうございました。次購入するときも、こちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2016/12/16