2015/12/21
    海川ちゃんさん
    とにかく、すごく気に入りました。の一言です。前回,、K18ふちあり0.3ctを購入し、リングのゴージャスさに感動し今回は、フルエタリングが欲しくなり注文しました。ダイヤはキラキラでリングの厚みもしっかりとあり、幅はこの位のを探していたのでうれしい限りです。前回に続き、丁寧なラッピングと心温まるお手紙が添えられていて、本当にありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/02/01
    結婚指輪の重ね付け用で幅が細い物を探していて、こちらに行き着きました。 まず、直筆の丁寧なお手紙と可愛いラッピングが嬉しかったです。 指輪ですが主張せず、上品な仕上がりに大変満足しています。 クルクル回ってもフルエタニティなので安心です。 石は小さいですがキレイにセットされており、キラキラしています。 デイリー使いに大活躍しそうです。
    注文日:2015/01/11
    2016/03/01
    素敵です!
    初めて利用させていただきました。自分へのご褒美のためにエタニティリングを注文しました。速やかに対応していただき、配送予定日を教えていただきました。待ち遠しかったですが、予定日より1週間くらい早く届きました。この値段で、このクオリティは、他店でもほとんど無いと思うくらいしっかり丁寧な造りです。ダイヤの輝きも素敵です。サイズ感は、一般的なリングサイズでちょうどいいと思いました。(他店で小さいことがありました。)包装も素敵で、添えられていたお手紙にも心が温まりました。今回のエタニティリングは大満足でしたが、私の好みで欲を言えば、イエローゴールドの5万円以内の商品を増やしていただけると、また利用しやすいと思いました。
    注文日:2016/02/13
    2019/02/14
    上品な輝きです
    先に1.2ctのフルエタニティを購入していたのですが、私にはまだ立派すぎて普段使う勇気がないので、こちらを普段使い用に購入しました。 フチありだから地金も多く使われていて、ふち無しと比べるとギラギラ輝くというよりも、キラキラと品よく輝く感じです。嫌味のない感じがまた普段使いにピッタリなリングだと思います。あ!でもライトをあてるとギラギラです(笑)見惚れます(笑)こちらのショップさんはどれもハズレなしですね! 普段レビューで画像を載せたことはないけど、感動したので初の画像投稿してみます。 写っているのは先に購入していた1.2ctのフチ無しフルエタニティと、今回のリングと一緒に注文したリボンリングです。写真だと良さがよく分からないのがもどかしいけど、実物は本当に素敵なリングです☆
    注文日:2019/01/24
    2022/01/18
    coco mi-naさん
    素敵なフルエタニティー
    ジュエリー for you さんへ こんにちは、今日商品が届きましたありがとう御座いました。依頼して無いのにプレゼント包装にして頂き、また素敵な心のこもったお手紙、プレゼントを添えて頂き本当にありがとう御座いました。年末に自分へのご褒美に購入させて頂きました、普段使いに余りダイヤが目立たない物を選びましたが〜、もう少しダイヤが大きくても良かった気がしました、ダイヤも綺麗で地金の厚みも有りしっかりしたリングで気に入りました。 また次もfor youさんで購入したいと思いますその時は宜しくお願いします。
    注文日:2021/12/17
    2018/10/02
    とてもステキなリングでした。
    楽しみにしていたリングが届きました。 若い頃は指の付け根から関節まで覆うようなボリュームのあるリングが好きでした。年々指も太くゴツゴツしてきて華やかなリングが似合わなくなった上、サイズも合わなくなり最近はリングをつけることがなくなっていました。 昨年息子が海外から帰国した際、クリスマスプレゼントとだと買ってきてくれたリングが細くてシンプルなミル打ちデザインのフルエタニティでした。 今まで細いリングを手に取ることがなかったので、つけてみて目から鱗でした。 シンプルで華奢なリングはとても手が綺麗に見えたのです。 今年は結婚30周年なので、ダイヤのフルエタニティを探しあちこちお店を見て回りましたが、ピントくるものがなく、何気なく見ていたネットで for you さんを知りました。 ネットで宝石を買うのは初めてでしたが、皆様の口コミがとても良く、さほど心配せずに注文できました。 当初ホワイトゴールドで注文したのですが、中込様から親切な提案をいただき、プラチナに変更して作っていただきました。 想像していたよりも少しだけ細めでしたが、太陽にかざすととても綺麗です。 手書きのお手紙やかわいいラッピング、トレーもありがとうございました。 到着を楽しみにしすぎて、ラッピングの写真を取り損ねてしまいました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 (長々と失礼いたしました。)
    注文日:2018/09/08
    2017/04/15
    素晴らしいです♪
    母の介護に奮闘中の自分へのご褒美(御守り)として購入しました。 想像以上に素晴らしいリングで、、ちょっと普段使いが勿体無く感じるくらいです! 丁寧な作りで指通りが良く、ダイヤも小粒なのに全てキラキラ輝いてくれて程良い高さもあるので高級感がありウットリです♪ イエローゴールドでお願いしましたが、介護で節くれ立ってしまった自分の指でも明るく綺麗に見せてくれる美しい色味のゴールドで感激です! 初フルエタニティなので、位置を直すストレスから解放される素晴らしさに再度感激で…眺める度に元気になって癒されそうです。 ラッピングも優しいピンクでコーディネートして下さったり、、 手書きのお手紙に素敵なおまけにも…、何もかも本当にパーフェクトなショップ様に出会えて良いお買物ができて感謝致します!! 大切に大切にします!! ありがとうございました♪
    注文日:2017/04/02
    2022/02/07
    そらきぶんさん
    以前こちらで1.2ctフルエタ、フチなしを購入しましたが豪華さと引っかかりに気をつかうので今度は毎日付けたままにできるこちらのフチありを購入しました。最近はもっぱら肌馴染みの良いゴールドが好みなので結婚指輪はプラチナですが重ね付けしちゃいます。細いけどさりげなくキラキラして家事をしていても引っ掛かりがなく満足です♪ 前回同様手書きのお手紙も同封いただき安心して2回目の購入ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/12
    2018/06/11
    たぬきちゃん7950さん
    期待以上です
    こちらの店舗で細いハーフエタを探してたのですが、細いのはフルエタしか見つからず試しに買ってみました。 はたしてダイヤのキラキラが分かるだろうか…と不安でしたがすごくきれいです。 細いけれど厚みがありダイヤのラインがスーッと通っている感じ。 薬指用にしましたが、せっかくの美しいフルエタ。ピンキーにすれば良かったと後悔してます。 ピンキー用にもうひとつ買おうか悩み中です。
    自分用
    注文日:2018/04/25
    2017/10/24
    素晴らしいお店です。
    2度目の購入の際、商品に僅かな傷が付いており、その主旨をお店に伝え、丁寧に作成していただける様にお願いしたところ、届いた商品は、とても美しい仕上がりでした。一度目の感動と同じ感動を味わうことが出来、とても嬉しく思います。それから、お店のお心遣いが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また次回、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。
    注文日:2017/09/30
    2021/01/22
    ミー太郎0420さん
    ダイヤモンドきれいです。 厚みがあるしっかりしたリングですね。 引っ掛かりもないので毎日着けます。 インデックス+回っても大丈夫ということで大きめサイズにしたのですが追加料金もなくうれしいです。 機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/12/24
    2020/07/23
    ハマー101さん
    今回は小さめを選んでみたのですが次はダイヤが大きめのものも考えたいと思います。 プレゼントとお手紙も添えてあり感動いたしました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/08
    2020/05/30
    とても上品です
    ダイヤモンドは小さいですが、地金に厚みがありしっかりしたつくりで安心です。これだけではさりげなさ過ぎるので、重ね付けや他の指にもリングをしたりと色々楽しみたいです。 リングゲージの貸出からお世話になりましたが、とても心のこもった対応で嬉しかったです。
    注文日:2020/05/01
    2019/07/19
    kyomi1122さん
    重ねずけ
    今回2本目を購入しました。重ねずけしましたらとても素敵です。購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/01
    2019/02/15
    kyomi1122さん
    リング
    とても素敵で気に入りました。発送期日も変更して下さり嬉しかったです。ありがとうございました☺️
    注文日:2019/02/01
    2018/05/08
    AKANEYAさん
    とても素敵!
    心のこもったお手紙まで添えてくださり お店に足を運んだり色々みてまわったのですが、なかなかフルダイヤがなく探していた所、このお店に出会いました ネットなので正直不安はありましたが この指輪には色々思いがあり、気持ちを大切にしてくださる中込さんにお願いしてよかったです おすすめします!!
    注文日:2018/04/13
    2017/03/25
    ぬけみるさん
    PGを購入しました。色合いは綺麗で作りも丁寧で、とても素敵です。細身なので、重ね付けにも最適です。
    注文日:2017/02/12
    2016/11/13
    ジャクボスケさん
    結婚指輪との重ね着けの為
    とても対応が良く、リングも期待した通りで、大満足でした。ぜひまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/28
    2016/08/19
    重ね付けようにハーフエタニティと迷いましたが、幅が大き過ぎたのでこちらのフルエタにしました。華奢に見えましたが付けてみるとダイヤも綺麗に輝き本だけでも十分に存在感があります。飽きのこないデザインで素敵です。
    注文日:2016/08/17
    2015/04/01
    文字入れが そちらのミスだったにしても いろいろありがとうございました 作りなおしまでして頂き ここまでして貰える店 他には ないのじゃないかと?思いました やり取りも速いし 安心出来る お店でした 今は あまり宝石買わないのですが また買いたいと思った時は 覗きますね
    注文日:2015/03/10
    2016/10/11
    キラキラです!
    お手紙とバラ柄のディッシュクロスも付いていました! 包装も可愛かったどす! 指輪は、くるくる回ってもダイヤなので素敵です! ありがとうございました!
    注文日:2016/09/06