2022/09/10
    パンケーキ8さん
    光り輝いています。大ぶりですが、高さがないのでひっかかりません。幅もありますが、指なじみもなく、つけていて違和感はありません。
    注文日:2021/09/05
    2018/06/19
    うっとり!
    待ちかねていたリングが届きました! ジュエリーfor Youさんにお世話になるのは5回目です。(ちょっと反省・・・でも後悔はありません) パヴェには全然興味がなかったのですがこのリングを見て急に気になりだしました。 でももっと素敵なものがあるかも・・・といろいろリサーチを始めました。 小さなダイヤモンドを留めてあるパヴェ・・一つでも色が気になるものや留め方が気になる所があったら絶対つけないなぁ~と思い、やはり信頼しているこちらのお店を頼ることにしました。 またまた何度も何度も相談させていただき、おすすめのこちらのリングをお願いしました。 193石も留めてあるんですもの~~。ちょっとでも不安があるとお願いできません!そして届いたリングは想像以上に素敵!! そして高さがないので豪華だけれど使いやすそうです。 サイズは夏や夕方などむくみやすいので相談させていただき1号大きめにしました。(右手にもはめたいと思ったので) ダイヤモンドもグラデーションになっていて、ダイヤを選ぶのも留めるのも気が遠くなりそう・・・。 ダイヤモンドのグレードアップも相談させていただきましたが「十分キレイです!」とお答えいただきましたが、確かにキラキラしていて十分キレイです。 迷っている方はぜひ!豪華だけれど意外とつけやすいと思います。
    注文日:2018/05/30
    2015/03/03
    FandFさん
    この商品はSI.G~Hカラーなので、透明度が高くインクルージョンも肉眼では分かりません。 カットをグッドからベリーグッドに変更しました。 シンチレーション凄いです!きらめきに見とれてしまいます♪ファイアも出てます♪ デザイン部の厚みが2ミリなので、ゴージャスですが普段使いもできます。特にデザイン中央の横幅38ミリは、17号サイズで指を開けた状態でもダイヤしか見えないです!なのでインデックスにも素敵です。 サイズですが、裏抜きなのでむくみが少ない方は1サイズ小さなほうが良いかと…(最小幅4.5ミリ) クロスラインのデザインは、センターからサイドにサイズグラデーションの為、ダイヤの大小の閃光が楽しめます。そして太い指でも細く長く見せてくれます♪ 色々書きましたが、オススメの商品です~!
    注文日:2015/02/14
    2020/07/04
    ステキなリングです
    手が大きいのでボリュームのあるリングをと思い購入しました。キラキラ真っ白でとても豪華で綺麗なリングです。全体の高さはあまりないので指馴染みも良く、ツメも小さいのでニットに引っかかる心配がなさそうなので普段からどんどん使いたいと思います。豪華なのに嫌味のないとても素敵なリングです。幅があるタイプなので色んな指で楽しみたい方は少し大きめのサイズをおすすめします。 ショップの方の対応も含めて大満足で、次は何をお願いしようかなぁと考えてしまいます。
    注文日:2020/06/16
    2018/09/28
    ママ大忙しさん
    素敵です。
    前もって連絡して頂きましたが、オーダーが混んでいたので、今日届きました。 とても素敵なダイヤモンドのリングで、ボリュームもありお値段以上にみえます。 中指に早速付けてみましたが、すごくイイです。 購入する時にも サイズの相談も丁寧に答えていただき、 到着時には手書きのお手紙を一緒に 入れてくれたり、このショップを選んで本当に良かったと思っております。 また是非是非利用したいです。
    注文日:2018/09/10
    2015/08/06
    写真より綺麗
    商品は写真よりかなり、綺麗です。値段は安いですがもっと高価に見えます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2015/03/03
    ご褒美
    画像で見るより実物の方が豪華で綺麗でした。
    注文日:2015/02/15