2023/09/18
    るえみ0000さん
    素敵
    夏季休業と重なってしまい少し時間はかかりましたが、とても素敵な指輪でした! 太さも丁度良く、キラキラ輝いてます! 大事にしたいです!
    注文日:2023/08/05
    2022/09/30
    りぼんチャン4927さん
    正解でした。
    たった今、届きました。 ご連絡を頂いた日程で、朝早くから待ち遠しくて待ってました。私毎ですが‥先月長くお付き合いしていた方と入籍したばかりです。結婚指輪をプラチナとk18のコンビリングにしており、指のサイズが大きい私にはリング自体が華奢に見えてました。サイズが大きいって言うことに、恥ずかしさを感じてました。2連にしたら見栄えも良いと考え、数あるSHOPの中から中込さんへ皆さんからの対応の良さのへのレビューを拝見し、お願いした次第です。 手書きのお手紙も嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。写真も載せたいなと考えたのですが50歳の手を載せるのは躊躇しました(笑) サイズはキツくも緩くもなく、良い感じです。 プラチナと悩んでいたのですがk18、イエローゴールドにしてコンビリングと相性が良いみたいで、派手すぎず感じが良いです。 また、9月は休日等の多い日にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。 こちらのSHOPで本当によかったと思います。 また、機会が有ればリピしたいです。 中込様 職人のかた、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2023/04/14
    こんちゃんママ326さん
    私の指は短いほうなので、他のリングと重ねなくても、十分に存在感があるように思います。 キラキラして、とても素敵です♪ また、サイズのことで問い合わせをしたところ、親身になってアドバイスをしてくださいました。 商品、対応とも、なんの不満もありません。 「またここで買いたいナ」と思わせてくれるショップです。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2015/03/14
    りす1010さん
    素敵です!
    結婚記念日のプレゼントでしたが、ホワイトデーも兼ねて少し早めに買ってもらいました。素敵なお手紙と可愛いラッピングの箱に、開ける前から幸せな気持ちでいっぱい!箱を開けると…キラキラの指輪が出てきました~☆ 幅が3ミリ以上あるので0.5大きめの9.5号で注文しました。指通りがいいので9号でも入ったと思いますが、浮腫んだときや夏の時期はやはりこれくらいの方がいいかなと思います。ダイヤが半周以上入っているので、見た目はフルエタニティのようです。地金たっぷり、綺麗なダイヤ、刻印まで入れていただいてこのお値段なんて信じられません! こちらのリングは、ダイヤ側の1番厚みがあるところで2ミリ弱、手のひら側にいくにつれて薄くなり、1番薄いところで厚み1ミリ弱という感じです(素人が測ってますのでおおよそですが…)。隣の指にあたるストレスもないですし、手のひら側が薄くなっているので手を握った時も違和感なく着けやすいです。 素敵なリングと、素晴らしいお店に出会えて幸せです!
    注文日:2015/02/26
    2015/03/08
    N★Hさん
    お値段以上♪
    夫に結婚指輪としてプレゼントしてもらいました。 こちらのハーフエタニティリングは本当にお勧めです! ずっと結婚指輪に使えるハーフエタニティを探していたのですが、希望のお値段だと10金か、華奢過ぎるデザイン、あるいは質の悪いダイヤモンドを使っている、ダイヤが直ぐ取れた等のレビューがあって殆ど諦めていました。 此方は結婚指輪に十分使える3ミリ幅、地金もたっぷりで、なによりダイヤがとても綺麗です♪ 濁ったりくすんだりしたものがないので、キラキラ輝いて眩しいくらい。 同じものをデパート等で買ったら、4倍位しそうです。 サイズはあらかじめ、正確に計れるサイズリングをおかりしていましたので、ぴったりです。刻印もちゃんと入れてもらえて、素敵な結婚指輪になりました。 お店のメール対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。 思い出に残る指輪との御縁をありがとうございます。
    注文日:2015/02/19
    2018/03/17
    cah0さん
    可愛い指輪と親切なお店
    結婚指輪としてこちらに決めました。 主人が甲丸のゴールドをしているので、ペアっぽくしたかったので。 楽天内で幅が3mm以上あるエタニティはこちらの指輪くらいでした。(ct上げればそれは3mmオーバーもありますが‥) 大変コスパの良い素敵なお品です。 たくさん色んなお店を利用してきましたが、お店の人もとても親切で、ワガママも世間話も聞いてくださいました(笑) ありがとうございました。 手があまり綺麗じゃないのですが‥ 指輪は外でも家の照明でもキラキラしてとても可愛いですよ。 お風呂なんかはやはり石が汚れてしまうので外して、大事にさせて頂きます^^
    注文日:2018/03/06
    2018/01/26
    Nalu-Mermaidさん
    父から母へのプレゼント
    結婚60周年の記念として父から母へのプレゼントとして娘の私が代わって注文させて頂きました。想像してた以上の品物でした。お店の方のお心遣いにも大変感激致しました。自分が欲しい品物もあるのでその時ままたリピートさせて頂きたく思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2016/03/08
    なちゃ1915さん
    素晴らしい‼
    この値段で、このクオリティはなかなか見つからないです! 普段着けてるおとなしめのダイヤリングと重ね着けする為に買いましたが、このエタニティリング一本でも可愛いです♪( ´▽`) ちなみに、私は13号の太い指ですが…このリングは華奢過ぎないし、半分以上ダイヤがきてるのでフルエタに見えます! ダイヤがない部分も贅沢に金を使ってくれてるので変形の心配もありません(*^^*)
    注文日:2016/03/05
    2016/04/05
    marguerite583199さん
    オススメです!
    ハーフエタニティを探していて、他のショップの物とも迷ったのですがレビューが良かったのでこちらに決めました。 ネットのアクセサリーは届くと思ったより薄っぺらいことが多く、商品ページにないリングの厚さなどを購入前にメールや電話で問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応で安心して注文することができました。 (リングの厚みは12号でダイヤ側1.7mm、内側1.1~1.2mmとのことでした) 在庫があるとのことで注文翌日には届きました! リングはごつすぎず華奢すぎず、光に当たるとダイヤがファイヤでキラキラしていて感動しました! 1本でも十分な存在感があります。 内側の地金部分も幅がしっかりあるので重ねづけもバッチリ決まります。 本当に良い買い物ができました!ショップの方の対応や気遣いも素晴らしいです! 便箋二枚に渡るお手紙やオマケのディッシュクロス、ネットでの買い物は何度もしていますがここまで心遣いを感じたショップは初めてです。
    注文日:2016/04/01
    2018/06/30
    asu712さん
    とっても綺麗でした!わたし的には星5つではとても足りません。写真で見るよりも実物のほうがやっぱり美しいですね!色違いで購入する方の気持ちがとっても良くわかります 他に迷っていたリングがありましたが、レビューの件数と評価の高さで今回はこちらにしてみました。包装もとっても丁寧でまた心のこもったお手紙やおまけまで頂いてしまって… リングはもちろんのこと、中込さんのご対応もろもろネットショッピングでこんなに感動したのは初めてです!(*_*) 自分への誕生日プレゼントでしたが、とっても満足でした。つけっぱなしにしようかと思いましたが勿体無いのでお出かけの時に重ね付けします。 お手紙、お品物、おまけのフォーク ずっと大切に致しますね ありがとうございました!
    注文日:2018/06/19
    2022/02/08
    ゆーPANさん
    キラキラキラキラ
    今回も美しいリングをありがとうございます! Hカラー&VGにグレードアップしましたが、輝いてます(^^)美しいリングを見ると、仕事への意欲が湧いてきます。美しくなれるし、仕事もやる気出るので、ダイヤモンドへの投資対効果素晴らしいです!!プロフェッショナル中込さん、いつもありがとうございます。
    注文日:2022/01/18
    2016/03/18
    FandFさん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。高レビューのこの商品、1年前から気になっていました。まぁこの金額なので、あまり期待していなかったのですが…(多分SI.I.goodだと思います)あまりにも綺麗なダイヤでキラッ綺羅のリングが届きビックリです!このお安さでこのクオリティは凄い!!ダイヤを挟む地金の幅も、ダイヤの邪魔にならないで石を大きくかがやかせて…社長、娘の初エタニティ、とぉっても喜んで貰えました~!ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/14
    2015/04/02
    y-wife2011さん
    素敵です!!
    ふちあり、ふちなし色々迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。 とても素敵なラッピングで開けるのが勿体ないほど!! ケースを開けると、キラキラと綺麗なダイヤが輝いていました☆ このお値段とは思えないほどです!! 質問への丁寧な対応、手書きのお手紙など心温まる対応にとても感激しました。 迷っている方、おすすめです!!
    注文日:2015/03/18
    2018/12/21
    購入者さん2323さん
    今年1月に出産し、育児休業中の身ですが、会社から少しボーナスをもらえたので、1年間頑張った自分へのご褒美に何かと探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。 k18、0.3カラット、そしてこのお値段。で、レビューがあまりにも良かったので気になって気になって、思わず注文(笑) ジュエリーをネットで買うことに以前は抵抗があったのですが、最近「レビューがずば抜けて良いものは良い!」という事を学びましたので、不安はあまりありませんでした。 届いて箱を開けて、やっぱり信じて良かった~と思っています! 地金もしっかり使われていますし、中指用に11号で頼んだのですが、ダイヤも半分以上。 とてもこのお値段には見えません。 また、サイズに不安があったのでリングケージをお借りするところからだったのですが、本当に丁寧に連絡&対応いただき最初から最後まで気持ちのよいお買い物でした(*^^*) これからは子育てにお金がかかり、なかなか気軽にジュエリーを買えなくなるかもしれませんが、また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。 素敵なリングで、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2019/12/23
    ぷよ1668さん
    今回も綺麗なリングが届きました! こちらで指輪を購入するのは今回で二度目です。前回別のプラチナのダイヤのリングがとても綺麗で作りもしっかりしていてとても気に入ったので、今回は18Kイエローゴールドで重ね付けもできるこちらのリングにしてみました。今回もとても満足です!手持ちのリングと色々組み合わせていっぱい楽しみたいと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/18
    アミーラYさん
    自分の誕生日にご褒美
    中込さま( =^ω^) この度は誕生日(今日)間に合わせて頂き本当に感謝致しますm(._.)m( *´艸`) ダイヤキラキラです(*≧∀≦)テンション上がります! 地金もしっかりしてます 14号にしましたがサイズピッタリ重ねづけ用として購入しました 14号ですがダイヤギッシリでフルエタニティに見えます!ずーと(笑)自分の誕生日にはこのリピと決めてました 皆様のレビューを参考にし購入して本当に良かったです!凄く気に入ったので次は何にしようかといまからワクワクしてサイト拝読してます お手紙本当に嬉しかったです! 中込さまのお気遣いまたお気持ちがヒシヒシ感じウルリン( *´艸`) これからもよろしくお願いいたします 絶対に間違いないお品ものなので皆様にオススメさせて頂きます(*≧∀≦)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2015/07/07
    そぉちゃん0522さん
    もぉ、キラキラリング素敵です
    今回は、レビューの少ない中、かなり悩みました(笑) ですが少ないレビューでも、信用のおけるコメントや評価を 信じて決意して、よかったです(^_-)-☆ すっごく素敵。。。 思った通りのキラキラリングで、買ってよかったと 思っています\(//∇//)\大成功です。 心のこもった手書きのお手紙、素敵なラッピング おまけに、石和温泉の温泉の素まで入れて頂きまして 本当に本当に感謝しています! 大切にしますね\(//∇//)\自分へのご褒美リング ずーっと見ていても飽きないです! ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    注文日:2015/06/19
    2015/06/25
    リエンダ7311さん
    幸せ過ぎます!!
    届きました☆ とっても素敵です☆ このお値段でこのクオリティー、本当に満足です!! 今までいろんなネットショップでジュエリーを購入しましたが、対応、クオリティー、コスパともにダントツ一番です。 またお金がたまったらジュエリーforyouさんでリピートしたいです☆ 他店のエタニティは、細かったりダイヤが小さすぎたりとオモチャっぽくて物足りない感じがしました。 こちらの指輪は厚みもあり、ダイヤも半周以上でした! そして曇りなくキラッキラでした! 色ちがい欲しくなりました! 彼女さんのプレゼントにも喜ばれることまちがえなしです! お値段も倍以上に見えます☆ 社長さんが質問にも快く丁寧に答えて頂き、とても安心できました。 お手紙も記念にとっておきます☆ また、購入の際はよろしくお願いいたします☆ ありがとうございました!!
    注文日:2015/06/10
    2022/02/19
    Apricot117さん
    指が太いため、存在感が欲しかったので幅3mmあるというのと、皆さんのレビューが良かったので購入しました。単品でもいいですし、さらに他のエタニティと組み合わせたりして、仕事に行く前の気分を高めてます。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/07
    ベガのママさん
    誕生日に
    娘への誕生日プレゼントを指定の日に届けていただけ、サプライズに娘はとても喜んでくれました。母になって初めての誕生日、しかも孫の誕生石がダイヤなので、名前と生年月日を刻印していただきました。赤ちゃんの肌に優しい引っ掛かりの無いデザインだったこと、手書きのお手紙に娘も感動していました。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/06/04
    雪ラムネさん
    素敵です
    このお値段でこのクオリティには驚きました。早速身につけております。 またご丁寧な手書きのお手紙と可愛らしいスプーンも同封されていました。有難うございました。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/23
    kijiyanさん
    大満足
    受注生産なので2週間待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました。商品はキラキラで指にはめてもきちんと存在感があって素敵です。節目の誕生日の良い記念になりました!大切にします。
    注文日:2021/04/09
    2020/11/20
    まお420さん
    結婚指輪
    ダイヤが一つ一つキラキラしていて画像よりとても綺麗で可愛いです。サイズは普段のサイズでピッタリでした。結婚指輪として購入しましたがとても満足です。
    注文日:2020/11/05
    2020/04/12
    ケロリン1111さん
    購入して後悔なし!買ってよかったです
    テレビを付ければ連日コロナのニュース、仕事はコロナ感染拡大を防ぐため、休業中(涙) そんな中このリングが手元に届く事を心待ちにしておりました。先ほど届いて、心のこもったお手紙を拝読し、朝から雨でどんより湿った空気が私の周りだけ晴天となりました(笑)リングはキラッキラでK18も贅沢に使っているので重みもありお値段以上過ぎると思いました。またお小遣いが溜まったらこのショップで購入します!丁寧に作ってくださったリング、私も大切に使っていきます。 満足できるお買い物が出来て本当に良かったです。
    注文日:2020/03/30
    2019/12/05
    ☆まリラックマ☆さん
    結婚指輪
    ふちありのハーフエタニティを探していたところ、こちらのリングがレビューが高くお値段もお手頃だったので購入しました。届いた商品はダイヤが0.32カラットありリングの約2/3はダイヤが並んでいます。指を見るたびにキラキラとダイヤが輝いてテンションが上がります!頂いた直筆のお手紙の内容にラッキーリングとあって、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/19
    2017/01/18
    えっぴぃ47085799さん
    自分へのご褒美
    結婚して30年が過ぎ、末っ子がうまくいけば今年、社会人へ。ずっと、していなかった結婚指輪が入らなくなり自分のために普段使いのリングを探してました。 このお値段で、18金のエタニティ。結婚指輪より素敵で綺麗なリングです。 それに手書きのお手紙、丁寧なラッピング、メールの内容も定型文ではないお心遣い。 本当にお店の方のお人柄がわかる信頼できるショップです。 自分へのとても素敵なご褒美になりました。 本当にありがとうございました。 また、機会があったら、お願いします。
    注文日:2016/12/21
    2016/04/02
    なっち1194さん
    商品もショップも素晴らしい!
    お値段以上の商品です!ダイヤのキラキラも高級感漂ってます!商品のなかに、直筆のメッセージがかかれてありました。ネットショッピングは沢山していますが、こんなに暖かい気持ちになったお店ははじめてです。お店の心意気が感じられました。また、ジュエリーを買うときは拝見しようとおもいます。 娘の誕生記念に買いました☺
    注文日:2016/03/20
    2016/03/29
    shii3824さん
    商品もショップも〇
    キラキラの素敵な指輪が届きました。 重ね付けにと思っていましたが、一本でも充分な存在感です。 サイズもいつものサイズでピッタリ。 指通りも良いので左よりも少し太い右薬指にも入りました。 注文してからサイズ交換をお願いしたら、すぐに対応して頂き在庫ありとのことで翌日に送っていただきました。 便箋に手書きのお手紙。嬉しかったです。 とても気持ちよくお取引させていただき、リピートしたくなりました。
    注文日:2016/03/27
    2015/12/26
    ナッツさくらいさん
    自分の誕生日のプレゼント用に18金、ダイヤ入りの指輪がほしくて探していたところこちらのショップにたどり着きました。お値段がお手頃だったのでレビューを参考のはしましたが実際自分の目で見ないとわからないしと躊躇していましたが、このデザイン、お値段以上のものがなかったのでこちらを注文しました。 結果大正解でした。ダイヤがキラッキラしていて地金の厚みも充分。母も綺麗ね~と。お守りとしていつも身に着けていようと思います。
    注文日:2015/12/02
    2015/12/23
    Maaakichiさん
    全てにおいて100点!!
    まず商品についてですが9号で半分以上ダイヤが入っていました。 キラキラしてて可愛くて見るたびにニヤニヤしてしまいます(^.^) そしてなんといってもforyouさんの丁寧さが特に素晴らしかったです! こんなに丁寧なショップは今まで出会ったことないしこの先もいるのかな?と思うほどでした。(笑) 親にも勧めたのでまたお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします(^^) 全てにおいて満点です!!
    注文日:2015/12/17