• goox3さん
  • goox3さん

5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく綺麗で彼女もすごく喜んでくれたのでとても満足してます。日にちがあまり無いのに13日までに配達してほしいと言う要望にもちゃんと配達してくれて本当に感謝です。

5 2022-07-09

素晴らしいです。これは一本でも華やかですし、重ねても素敵です。迷われているならおすすめします。

5 2022-06-02

本日届きました。
丁寧なお手紙も同封されていて、感動しました。
指輪も素敵で使うのが楽しみです。
重ね付けもできるので使い方も選べそうです。

5 2022-11-03

結婚25年の記念にマリッジリングとして購入しました。肌馴染みもよく可愛らしいハーフエタニティリングです。直筆のお手紙にも感動しました。有り難うございます。

5 2023-03-08

ペアで指輪を購入しました!
届いて実物をみるとダイヤの輝きがとても高級感があり、2人でとても気に入っています。
梱包もとても可愛くされていて、喜んでもらえました!
ペアのスプーンが同梱されていて、とても幸せな気持ちになります。
刻印もお願いしたのですが、予定よりも早く出来上がり、嬉しかったです。

5 2022-12-12

とても可愛くてステキでした。
刻印もして頂き予定よりも1週間も早く届きました。
ラッピングも丁寧で手書きのお手紙まで入っていてよかったです。

5 2015-10-18

揃えてしまいました
以前、こちらで同タイプのリングをYGで購入したのですが…買ってしまいました!
PG、WGの2本買いです(笑)
今回2本同時購入の為か、届けられる前に
個別のリングケースにしますか?2本一緒に入るケースにしますか?
と、こちらのショップからメールが届きました。
こんな親切対応は初めてで驚いたのですが、どうせならと我儘を言った私。
前回購入したYGのリングも収納したいので、3本一緒に入るなら1つのケースで、入らないのなら個別のケースで!と厚かましくお願いしました。
快く3本収納出来るケースでお送りしますね!と返答して下さいました(感謝)
リングに関しては3本揃えてしまったコトが十分語ってると思います(笑)
画像はリングケースに3本収納したモノと手持ちのカラーストーンのリングとの重ね使いです。
同時購入のWGのリングでは違う画像を載せてます。

5 2014-12-27

とても気に入りました
1.フルエタニティかハーフエタニティリングが欲しくて、楽天内をいろいろ捜しました。
2.予算、ダイヤの大きさ、普段づけできる点を考慮して、フチありタイプでハーフエタニティに決定しました。
3.再度楽天内を捜したところ「フチあり」タイプってあまりないんですね。
4.それでもこちらのショップのこの商品が私の希望にぴったりだったので、購入しました。
5.刻印を希望しましたが、HPには刻印可能の文字の中に「&」という文字がありませんでした。
6.ダメもとで注文の際に「&」を含めた刻印を希望しました。
7.注文の翌日には「&」可能のメールをいただき、安心できました。
8.刻印の部分の行き違いが多少ありましたが、お電話などで対応いただき無事に希望の刻印で受け取ることができました。
9.年末の発注でしたので、「年を越してからの配送」とのメールをいただきましたが、在庫があったとのことで年内に発送していただけました。
10.配達予定日前日には私の地元のヤマト運輸に到着していることがわかりましたので、早く手にしたくてヤマトヘ連絡を入れて受け取りました。
11.ピンクゴールド10号です。ダイヤはリングの半分以上にちりばめられています。
12.事前にリングゲージ(無料)をお借りしていたので、出来上がりのサイズはピッタリでした。よかった、ゲージで合わせておいて。
13.刻印の行き違いがあったということで、ビーズで作られたストラップと指輪(両方ともお店の娘さんの手作りで、私の注文に合わせて1週間で完成してくださったそうです)も付けていただき、丁寧なお手紙も添えてありました。
14.とても気持ちの良いショップでした。また機会があればお買いものしたいと思います。

5 2015-05-27

素敵なリングでした
こちらのお品は、幅と厚みがあるのでお値段以上のボリュームに見えるように思います。
厚みはダイヤ部分は厚く、手掌側はやや薄くなっているので、手を握った時にも違和感無く使いやすいです。また、レールタイプですので引っかかりがなく、日常使いで安心して装着できます。
娘の誕生記念に購入したのですが、刻印も入れていただき大満足です!
最初に連絡いただいた完成日より数日早めに手元に届けていただきました。マメに連絡いただき安心して完成を待っておりました。
ラッピングも可愛らしく、おまけ?にデザートフォークもつけていただきました。

5 2018-02-03

レビュー遅くなりすいません。
2年ぐらいずっと憧れていて、やっと買いました。どなたかのレビューにもありましたが、地金も多く使われていて、コスパの点からも最高です。家庭用の秤で計ったところ、3g超えていました!また、ダイヤも表示では0.3ctとありますが、私のところには運よく0.33ctのダイヤが来てくれました。あちこち店舗を見て廻りましたが、このお値段でこれだけしっかりしたお造りのはありませんでした。
もし、悩んでいる方がいたら「買い」ですよ!!これから地金のお値段ももっと高くなるかもしれないので、今のうちです。
おまけのディッシュクロスもありがとうございました。手書きのお手紙も便箋2枚にわたり、心温まるものでした。またいつかお世話になりたいです。

4 2021-09-09

かなり小粒ですが可愛いです
※2021年8月、34,980円で購入してます※
久しぶりに覗いてみて、ここまで値上がりをしていてビックリしました、、for youさんの入口商品としてもう少し据え置いて欲しかったです。2倍近くの値上がり(^_^;)
気軽に買えなくなってしまい、、商品素晴らしいだけに、、ガッカリしてしまいました(^.^;
この値段なら、今なら買わないと思います。すみません。
他店で、1カラットのハーフエタニティを買いました。素晴らしい商品で6万以内。40歳以降だと、0.3カラットはかなり物足りなくなりそうです。若い方なら、0.3でも素適だと思いました♪
―ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
金種から迷い、0.3カラットか0.5カラットか?レビューと、お店の方中込さんに相談に乗って頂きピンクゴールドにしました。
わたしの勝手なイメージで、ピンクゴールドは赤茶っぽい、、?出来立ての10円玉のようなイメージがあったので、安っぽいように思っていました。イエローゴールドは、一つ楽天の他のお店で買いましたが何となくしっくりきませんでした。今回、届くまでピンクゴールドはどうかな?と少し心配でしたが、for youさんのピンクゴールドはとても品のあるカラーで、私は今後指輪はピンクゴールドを買おうと決めました(^^)
中指ように、12号にしました。薬指は7号、小指は1号の小さめの手です。お借りしたリングゲージでは、12号がジャストでした。若干緩い感じもしますが、抜けてしまうような心配は無いためこのまま様子を見ます。
ネットでの販売は7年と伺いましたが、リピーターが多いのも頷けます。商品を直接見れないので、レビューとお店さんのアドバイスで決めましたので、、これからも、良い商品を期待しています。あとは、こちらでネックレスの販売をもう少しバリエーションを増やして頂けると嬉しいです。出来れば、ネットではfor youさんで買いたいので、、あまりゴージャス過ぎない、シンプルなダイヤのネックレスがあれば良いなと思いました。また、購入する時は宜しくお願い致します(^-^)

5 2021-07-01

メールでの問い合わせに,丁寧に回答いただき,納得して買い物ができました。注文時と発送時にメールがあり,連絡通りに届きました。丁寧に梱包されていて,中にリボンをかけて包装された指輪ケースと丁寧な手紙が添えられていました。
届いた指輪は,サイズもビッタリで,キラキラ綺麗に輝いています。指輪の幅も丁度よく,ずっとつけていても気になりません。いろいろと悩みながら決めた大切な買い物だったので,丁寧な対応に気持ちよく買い物ができて,感謝しています。

5 2021-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この価格でこのクオリティは大満足です。彼女の誕生日プレゼントで購入しましたが大変喜んでもらえました。仕事中につけていても引っ掛かりにくいようで毎日つけてくれてます。オススメです♪

5 2020-12-25

キラキラと輝き、とても美しいリングです。ピンクゴールドが悪目立ちせず上品です。ダイヤのカラット数が小さいので、正直どうかな?と思うところもありましたが(他店では何度か期待を裏切られたので) そこはやはりforyouさん、期待以上にきれいでした。
機会があればイエローゴールドも欲しいくらいです。

5 2020-10-02

商品もショップさんも文句なしです!
注文直後からしっかり対応して頂き、個人個人を大切にしてくださってるのが分かりました!直筆のお手紙やスプーンなど到着後も嬉しいことが詰まっており素敵なショップさんで購入でき最高です!