5 2023-03-08

ペアで指輪を購入しました!
届いて実物をみるとダイヤの輝きがとても高級感があり、2人でとても気に入っています。
梱包もとても可愛くされていて、喜んでもらえました!
ペアのスプーンが同梱されていて、とても幸せな気持ちになります。
刻印もお願いしたのですが、予定よりも早く出来上がり、嬉しかったです。

5 2015-10-01

普段使いに。
プラチナで製作していただきました。Gカラー、VVS1クラスのダイヤ立て爪リングとの重ね付けが目的でしたので、なるべく無色に近いものでお願いしました。指の腹側の地金は薄くないかどうかも確認させていただきました。
結果・・・とても素敵なリングが届きました!ダイヤも無色に近いもので、にごってるものは一粒もありません。ダイヤは指周り3分の2程あり、7号だからか地金の幅もぐるりと一周同じ幅です。重さは3グラムありました。
製作するのに1ヶ月ほどかかりますが、私のために作っていただいていると思うと届いたときは感動しましたよ。
それに、手書きのお手紙がとっても素敵でした。ラピスのブレスもつけてくださり、とても心温まるお買い物ができました。

• wagashi087さん
  • wagashi087さん

5 2017-03-31

コスパがいい!
最初に蓋を開けた感想は「予想より太い!」でした。
もっと華奢なものを想像していたので、幅も厚みもしっかりしてて驚きました。
私の注文した指輪は7.5号ですが、半分以上はダイヤがセッティングされています。
指輪はキラキラ綺麗で、ダイアモンド自体の煌めきというよりは、ホワイトゴールドの輝きかな?
ダイヤ自体の煌めきはレールセッティングなことも影響しているのかもしれませんが、控えめだと思います。
全体的に作りはしっかりしていて、手の平側の地金の薄さはあるものの、付けていればわからないですし、とても3万円の指輪には見えません。
実はあまり期待していなかったので嬉しい喜びです。
アラフォーの私が付けても安心!
早速、結婚指環と重ねづけしてみましたが高さもちょうどよく、これなら普段づかい出来そうです。
同じ指輪のYGや、他の素敵なデザインの指輪など、物欲が止まらなくなってしまいそうです。

5 2015-03-07

☆10個で(*^_^*)
まず、とにかくダイヤが透明できらきらしていてきれいです。本当にきれいだと思います。
そして、このお値段でこのリング幅。
そのうえ、11号なら脇から見てもフルに見えるんじゃないかなって感じだし、手のひら側のK18部分は裏抜きではなくおしゃれな感じに薄くなっていて幅2ミリ強くらいかな?指通りもすごく良いです。リング内側には標準装備でK18とカラット数が刻印してありました。
このお店を見つけれてラッキーでした♪そうそう、ラッピングもすごくプロ意識を感じるかわいいものでしたよ!

• t.a.y.r.r.さん
  • t.a.y.r.r.さん

5 2017-11-18

今日届きました。結婚指輪を買っていなかったので結婚指輪として使いたいと思い旦那に相談して買ってもらいました!以前ネットで指輪を買った時にダイヤの大きさが小さく指輪も細くガッカリした事があったので届くまでドキドキでしたがこちらの指輪は太さも丁度良くダイヤがキラキラで1本でも大満足です!レビューを見てもいい評価ばっかり だったのでこちらの指輪にしました。手書きのお手紙とフォークまで付いていたりお休みの日でもメールを下さったり本当にここの指輪にして良かったなと思いました!刻印は長めの文字だったので出来ないかもしれないの言われましたが全て刻印されていて嬉しかったです!次に指輪を買う時またここのショップで買いたいと思います!

5 2015-03-12

フチありエタニティを探していました。
店頭では、0.3カラット、K18だと高くて手が届かなかったのですが、とてもお安く購入する事が出来ました!
幅も広くてこのリングだけでも充分存在感があります。
刻印も15文字ありましたが、受け付けてくれました。
届いたリングには、可愛いラッピングと手書きのお手紙がありました!
また機会があれば利用したいと思います。

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2018-05-26

まずレビューの高さで購入を決めました。
受注生産のため、2週間程の待ちはありましたが、事前に連絡いただいていた、期間通りの到着でした。
K18で0,3カラット、このお値段では買えないですね。引っ掛かりが全くなく、なめらかです。
フルエタニティーではありませんが、広範囲に渡ってダイヤが埋め込まれているので、とてもボリューム感があります。
太さもあり安定していて、本当に満足しています。

5 2017-10-13

人差し指用にホワイトゴールド18号を注文です。プラス2000円でした。カラットは0.3と記載ありますが、0.33で少し得した気分です。石は小粒ですがキラキラとしていて綺麗。18号でも石が半周あります。手のひら側はリングの幅が狭くならずしっかりと表面と同じ幅に好感が持てます。ホワイトゴールドをイエローゴールドで挟んだら可愛いだろうなー!イエローも欲しくなってしまいました。
また、愛らしいラッピングと便箋、おまけに戴いたフォークにリボンを結ぶなど細やかな心遣いに担当の方のお人柄が溢れていました。

5 2015-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感動です。
この指輪は妻へのクリスマスプレゼント少し早くに購入。中身はクリスマスまで見れませんがお店の方の暖かいお手紙に感動しました。またおまけのプレゼントも妻が喜びそうです。またぜひ妻へのプレゼントお願いしたいと思いました。

5 2015-12-23

大変綺麗で感動!
プラチナで作っていただきました。ダイヤの色にばらつきもなくきらきら光ってテンションがあがりました♪地銀の厚さも自分が持っているどの指輪よりも厚みがあって豪華ですし、この太さなら1本でつけてもいい感じ。もちろん重ねてつけても楽しめます。みなさんのレビューを信じこちらで注文して大正解でした。

5 2015-10-18

揃えてしまいました
以前、こちらで同タイプのリングをYGで購入したのですが…買ってしまいました!
WG、PGの2本買いです(笑)
前回購入してから1年、YGのこのリングを使ってて実感したのは
エタニティリングという王道スタイルの為、どんな場面でも使える。
フチありの為、引っ掛からない。
1本でも主役として使えるが、2本でゴージャス感を出す名脇役にもなれるリング。
まあ、色々言いましたが、金種違いで揃えた時点で気に入っているコトは分かりますね(苦笑)
画像はWG×YGとWG×PGのそれぞれの金種の2本重ねです(リングケースは今回送られてきたモノとは別物を使用)
3本揃えたコトで使い方の範囲が広がりました!
同時購入のPGのリングでは違う画像を載せてます。

5 2015-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
たくさんの中目に入ったのがこの商品でした。とっても良いものを購入出来ました。

5 2017-08-30

大満足です
ダイヤの指輪が欲しい!と思い立ち、手ごろなダイヤのハーフエタニティを探していました。
価格はもちろん、皆様のレビューも良かったので人生初のダイヤの指輪を購入。
お盆も挟んだので、今か今かと心待ちにしておりました。ウキウキしながら開けると
キラキラと輝く指輪。4歳の娘に奪われそうになりながらはめました。サイズもぴったり。
つけっぱなしにしようと思いましたが、怖くてできません(笑)手書きのお手紙に丁寧な梱包に包装。
プレゼントまでつけていただき、感謝です。PGもほしくなりました。またお世話になると思います。

5 2016-12-25

素敵なお店です!
注文前からメールで何度も相談にのっていただきました。
返信も迅速にしてくれてとても安心して注文ができました!
ハードプラチナで作っていただきました。
届いた時にはとても可愛くラッピングしてくれてあり、
開けるのがもったいないくらいでした!
またプレゼントで素敵なジュエリーケースまでありがとうございます。
手書きのお手紙まで入れてくださり、嬉かったです。
商品も数ヵ月悩んだ末、注文して本当に良かったと思える素敵なリングでした!
今まで楽天で買い物した中で一番、信用でき素敵なお店でした☆
また注文する際はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!

5 2020-10-04

商品もショップも言う事なしです。買おうかどうしようか迷われてる方のためになるような感想を書かなければと思うのですが、参考になるでしょうか。こちらの思いを汲んでいただき、プラチナにグレードアップ、その上ダイヤは0.32カラットでした。フチはピカピカ、ダイヤはキラキラ、重厚感があって指通りもよく、とてもこのお値段には見えません。19石で0.3カラットなのでダイヤは小さいですが日光や照明が当たると綺麗に輝きます。