• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-20

親切な対応
ありがとうございました
右手左手全ての指のサイズを心行くまで確認することができました

5 2023-11-06

無料でかして下さり感謝いたします。
お手紙も返信封筒も同封してくださり、無料なのに大変丁寧親切!
ありがとうございましたm(_ _)m

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2021-01-30

素晴らしい!
リングゲージを貸し出したところゲージと一緒に返品用封筒が同封されており、それには切手も宛名、差出人まで明記されていてただポスト投函だけの作業で済みました。以前、他で同じ無料貸し出しを利用しましたがそこは返却に関してはこちらが切手代金を支払いました。ちょっとしたことで信頼の度合いが増しますよね。

5 2021-08-02

有り難いサービス
封筒を開けた瞬間、フワッと良い香りがしました。清潔なお店なんだなと思いました。
実物が見れない、また初めて中指の指輪を検討するのに自分の指のサイズがわかって良かったです。貸し出し頂きありがとうございました(^-^)
※近々、購入しますが、、
プラチナかWGもしくは、PGにするか から始まり。ウェーブがかったデザインの物、0.3カラットのハーフエタニティか0.5のハーフエタニティにするか、、、。相談に乗って頂きました。
ご親切に、着用画像も送って下さったのでこちらに載せます。
0.3も0.5も、同じデザインですがより頑丈なのがやはりフチの太さのある0.5だと思いますが
手が小さい為、0.3でも良いのかなと思います。
こうして、詳細に教えて頂くとイメージも湧いて良いです。ありがとうございます。

5 2015-05-20

指輪を購入する前に…。
指輪のサイズがよく分からなくてリングゲージを買おうか悩んでいたら、こちらのショップで貸し出しをして頂けるとのことでお願いしました。返送料はかかりますが140円だったので貸して頂き助かりました。有り難うございました☆指輪をこちらのショップで注文させて頂いたのでとても楽しみです。

5 2018-12-08

こちらのショップさんの指輪がどうしても気になり、サイズに自信がなかったのでお借りしました。
せっかくならスーパーセール中のポイントがたくさんつく時期に購入したいので、とお問い合わせしましたところ、すぐに返信&発送下さいました!!
また、ご丁寧に返信用封筒まで入っていてお心遣いに感激です。
こんな機会はなかなかないと思い、他の指も全部測らせていただきました(笑)

5 2022-01-16

最高のサービス
早々にリングゲージを送っていただきとても助かりました。
切手が貼ってある返信用封筒から心のこもったお手紙まで感謝でいっぱいです。
サイズも確認出来たので気になっていたリングを早速注文させていただきました。
届くのがとても楽しみです。

5 2021-10-07

こちらのショップで買おうと思っているリングがあるのでリングゲージ貸して頂けて助かりました!!しかも無料!!返信用の封筒に切手、住所まで書いてありビックリしました!!
ポスト投函した後、きちんと届いた事まで連絡もらえたのできちんとしてるお店なんだろうなと実感しました^_^
ポイント倍率高い日にリング購入したいと思います!!

5 2020-10-13

大変助かりました。
ご丁寧に、お手紙を添えていただきました。
なかなか別のお店などにサイズだけ測りに出向いて行くのも遠慮してしまいますので、大変助かります。もちろん、こちらのショップにて購入予定で今回お送りいただきました。お返しするのも、ちゃんと返送用の封筒が同封されており、何もかもがスムーズです。必ずこちらで買います!!という気持ちになります。本当にご親切な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-02

返信用封筒(宛名や住所など全て記載済み)までご用意してくださっているので、本当に気軽&手軽にリングゲージを利用させていただくことができました。
時間帯や体調などによってサイズに変動がありますので、自宅でゆっくりと計測できるのはとても助かりました。きめ細やかで心温まるサービスをありがとうございました(^^)

5 2019-07-02

リング購入と同時にお借りしました。
リングゲージと一緒に返送用の封筒が同封されていました。
数日、かつ時間を変えて確認できるので高額のジュエリーも安心して購入できます。
また、ゲージのフィット感と購入リングのおすすめサイズを何度もメールで相談しましたが、都度ご丁寧にご対応くださいました。
実際の店舗で購入するより長い時間サイズ確認できたので、納得のサイズを選択できます。
素晴らしいサービスです。

5 2018-12-03

信頼できるお店です。
レビュー遅くなってすみません。
サイズリングゲージ、お貸し頂いてありがとうございました。
たぶん14号で良いと思ったのですが、13号がきつくなったので。
念の為ちゃんとサイズを確認したかったのでお借りしました。
返却用の封筒まで用意していただき、手書きのメッセージもいただいて、
親切なお店だなと思いました。
もちろんすぐに指輪注文しましたよ。

5 2018-01-18

とても親切なお店です。
リングの購入を検討中でしたが、自分のサイズも曖昧だったのでゲージをお借りしました。
メールでの質問もすぐに対応していただき、ゲージと一緒に心暖まるお手紙も入っていました。
ネットでの購入は初めてですが、とても親切なお店で信用できると思い、購入を決意しました。
素敵なリングが届くのが、今からとっても楽しみです。

5 2022-04-18

朝と夜ではサイズが変わったりするので、2週間の無料貸し出しはとても良いサービスだと思いました。きちんと消毒済のものが送られてきたので、安心して使用できました。

5 2021-11-29

とても早く配送いただきました。無料のサービスなのに、直筆の丁寧なお手紙まで入れてくださり、驚きました!
ゲージのおかげで安心してリングを注文することができましたし、ほかのすべての指のサイズを測らせていただいたので、また購入させていただく際も役に立ちます。ありがとうございました。