2023/09/28
    ひまわり3855さん
    可愛くて遊べそうです。
    記念日用にひとめぼれで購入。カジュアルにつけたかったのでホワイトゴールドにしました。想像通り可愛くて気に入りました。中心をカラーストーンに合わせても使えるので色々遊べそうです。素敵なラッピングとスタッフさんの手書きのお手紙が入っていて誠実さを感じました。大事にしたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2017/04/05
    可愛くなって帰ってきました♪
    3mmの手持ち石(ピンクサファイア)を留めてくれる工房を随分長い事探し続け、ようやくこちらを発見しました。5枚の花弁で3mm石留、まさに理想のデザインでした。 YGとWGで迷いましたが、カジュアルな雰囲気にしたかったのでYGでお願いし、完成品を見てイメージ以上だったと満足しています。メレダイヤも小さいながらもキラキラ光って、アームの華奢さがお花を引き立ててくれていると思います。セパレートでも使えますが、私はこのデザインが気に入っているので、溶接してもらっても良かった位です。
    注文日:2017/03/09
    2019/03/22
    ☆あゆぽんず☆さん
    すごく綺麗です!
    繊細な可愛いお花のリングです。外側のメレダイヤ、内側のダイヤ共にすごく綺麗なダイヤモンドで手を動かすたびキラキラします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 小ぶりですが存在感がしっかりあります。 可愛いといっても可愛すぎることもなく上品な使いやすいデザインでした。 子供の入院騒ぎがあり、うっかりレビュー大変遅れて申し訳ありませんでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2018/03/09
    美しい!
    WGでお願いしました。 右手の薬指か中指にと思い購入しましたが、 はめてみて、可憐なデザインに小指でもいいな、と思い、すこししたら、サイズのお直しを依頼しようと思っています。 長く愛用させて頂きます^_^
    注文日:2018/02/15
    2018/02/06
    楽天0143さん
    今日届きました! 丁寧に包装されていたり、心のこもったお手紙も入ったりしていて商品を見る前から嬉しい気持ちになりました。 指輪もとても可愛く、花が大きめなのでインパクトがあって素敵です! ありがとうございました!
    注文日:2018/01/21
    2016/10/14
    マンゴーなっとうさん
    とっても気に入っています。可愛いデザインで、お花のモチーフ部分が8mmほどあるので存在感もしっかりあります。小さいダイヤがキラキラして可愛さアップしてくれます。手持ちのお花モチーフのネックレスと合うデザインのリングを探していて、このリングに出会いました。とても満足しています。
    注文日:2016/09/28