2024/05/29
    ki'sさん
    納得のいく品質です。
    ピンクトルマリンをずっと探していて、ようやくこちらで見つけました。色もすごく綺麗で、石にキズもなく状態も良好です。品質保証もされているので、安心して購入できました。 梱包も丁寧でした。 次回も是非とも利用させていただきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    富士さん333さん
    きちんとダークカラーと記載があるのでピンクよりかは深い赤に近いかなと感じました。 内包物がキラキラしておりとてもきれいでした。
    注文日:2024/05/19
    2020/11/17
    いいお値段だし、レビューもないので迷いましたが信頼出来るパスクルさんの商品なので、思い切って購入しました。結果、キレイなピンクトルマリンでした。届いたメッセージにやや大きめとの事が書き添えてありましたが、むしろ私は大きめで有り難かったです! 親切なメッセージも、いつも嬉しいです。 ホワイトムーンストーン、ローズアメジストと、購入したピンクトルマリンで作りましたが、大満足のブレスレットに仕上がりました。 いいお品をありがとうございます。
    注文日:2020/11/15
    2021/02/09
    今、なかなか、綺麗なピンクトルマリンは、みかけれませんが、このピンクトルマリンは透明感があって 綺麗でした。
    家族へ
    注文日:2021/02/05