2019/11/22
    誕生石
    誕生石を気軽に身に着けたいと思い、こちらを購入しました。 色合いの美しい石を選んで頂いたとのことありがとうざいました。 手持ちのビーズと組み合わせてアクセサリーを作りたいと思います。 小さいですが、お蔭で手持ちのビーズと馴染みそうです。 石は小さくても重みがあってひんやりとしていていいものですね。身に着けるのが楽しみです。 大切にします。
    注文日:2019/11/20
    2021/03/24
    とても綺麗です♪
    とても綺麗な色合いを選んで下さり、有難うございました。お手間を取らせる形になってしまいましたが、無事に到着しました。 誕生石が高価な物だと、困りますが、こちらで綺麗な小粒の物を発見。 これからデザインを考えます。 有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2021/02/21
    発送が早く,商品もばっちりです お値段も安いのでだいぶお値打ちです
    注文日:2021/02/09
    2021/01/23
    キレイな深緑の良い石が届きました。満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/15