5 2023-01-17

予想以上に可愛くて素敵です。ずっと眺めていたいです。
発送も迅速で、丁寧に手書きメッセージまでありました。

• yby9さん
  • yby9さん

5 2022-11-08

手首が14.2ぐらいだったのでSサイズ購入。
少し不安でしたがちょうど良かったです。
デザインも可愛く、また購入したいとおもいます。

5 2015-01-22

イメージ通り☆
どれもかわいくて迷います(^^)ピンク系をさがしてたのでピンクオパールに☆ パールが上品さを引き立ててとてもこのお値段には見えません。九州在住ですがメール便も早かったです。次も購入したいです。受注番号:304395-20150119-0776979218

5 2016-01-17

可愛い!
タイプAー4ブルームーンストーンのロンデルはオススメカラーを購入しました。
ムーンストーンには綺麗にシアーがあります。
ロンデルがピンクゴールドなので全体的にうっすらとピンクっぽく見えて可愛いです。
受注番号:304395-20151223-062358228

5 2016-07-11

可愛い
ラベンダーアメジストに一目惚れして購入しました。とても可愛くて綺麗で、付けるたびうっとり魅入ってしまいます。それでこの値段なんて感激です!色違いでまた買おうかな。

5 2020-08-04

サイズもぴったりでとてもキレイです
4年前位に別の商品を購入し、とてもよかったので今回はこちらのマザーオブパールを自分用のお守りに購入しました。前回の違うブレスはMサイズで大き過ぎたので今回はSサイズで。ちょうど良かったです(o^^o)今年、12月に出産予定なので、お守りにします。お値段も手頃なのに、とても可愛い♪次回は友達へのプレゼントにも購入したいです。

5 2017-09-16

初めてのパワーストーン
パワーストーンのブレスレットが欲しく、初めて購入しました。こちらは、見た目がとても可愛らしく、パワーストーンって雰囲気よりもアクセサリー感覚で使えると思います。腕が15cmあるので、mサイズにしましたが、ぴったりだったので、もう1つサイズあげても良かったかな?って思いました。また、リピートしたいほど可愛いです。

5 2017-08-31

すっごく綺麗です!
A4を注文したのですが、ムーンストーンにきれいなシラーがはいっており、みてるだけで気分良くなります( ˊᵕˋ )
安いのであまり期待していなかったのですが、気に入って毎日とけてます!次はオーダーメイドの方で注文したいと思うくらい、ショップさんの対応も丁寧で迅速で素晴らしかったです。

5 2017-04-11

すっごく素敵。
レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
この度は素敵なお品をありがとうございました。
誕生石のムーンストーンと母が大好きなラピスラズリの2点を購入しました。
2点ともキラキラしていて可愛くて、開けた瞬間、テンションが上がりました!
サイズも普段通りのサイズで大丈夫でした。
また他の石が欲しくなったら、こちらで買いたいと思います。

5 2016-05-19

可愛い!
シーブルーカルセドニー、ブルーレースアゲートは双子の妹への誕生日プレゼントに☆
ムーンストーンは自分用に購入しました。
サイズ感がとても不安でしたが、
プレゼントはまだ渡してないのでわかりませんが自分用はLLで大きめでしたがゆったり感が好きなので大丈夫でした。
デザインは予想以上にとても綺麗でキラキラしてて豪華でした!
このお値段でこの商品、とっても大満足です!
迅速な対応も、ありがとうございました!
違う種類も購入しようか迷い中です(*^^*)

5 2016-02-14

また購入したい
ローズオーラと友達にプレゼントでラベンダーアメジストを購入。価格がとてもお手頃な上に、すごく可愛いくて大満足☆ロンデルはどちらもピンクゴールドにしました。サイズは14cmでSにしましたがちょうど良かったです。色は写真のイメージと同じ感じで、光の当たり方によってキラキラして綺麗です。また違う色を購入したいです!

5 2015-11-20

きれいでかわいい
かるーいかんじではなく、少しおもみもあってとてもいい品に見えます!
手首周り14センチなので14センチサイズにしたのでピッタリサイズだろうと思っていましたが、ちょっと大きく腕の真ん中くらいまでは動いてきます。ちょっと気になりはしますが、こんな感じでつけるものなのかな!?と思ってよしとします。
受注番号
304395-20151115-0754039313

5 2015-10-15

注文してすぐに届きました!
女の子らしいブレスレットで、かわいいです。キラキラしていて気分が上がります。
[受注番号]304395-20151011-0533409230

5 2015-07-26

姪っ子達へのプレゼント用に、色違いの可愛いブレスレットを探していたら、ピッタリのブレスレットを発見(*≧∪≦)
すっごく喜んでもらえました。
ストーンの色は色んな色から選べたし、金属パーツの色も選べたし、ありがたいコトに可愛い袋が付いてました♪
素敵な贈り物ができました♪
注文番号:304395-20150722-038164214

5 2015-03-11

パワーストーンなのにオシャレ!
オシャレで可愛いパワーストーンを探していたところ、このパワーストーンを見つけました。誕生石はもちろん、その他のカラーバリエーションか豊富で、ストーンの持つパワーの用途だけでなくファッション感覚でカラーを決めるのもいいと思います。今回は二人目を出産したこともあり、子供たちの誕生石と育児のパワーストーンを購入させてもらいました。重ね付けしても合うようにクリスタルのふちをピンクゴールドで揃えました。
受注番号 304395-20150306-0118520306

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他