2014/09/25
    お願いして良かったです…
    正直なところ、当初はネットでお位牌を注文することに、かなりの抵抗がありました。ただ、地元の仏具店と比較すると、同じ予算でワンランク上のお位牌を注文することができ、お店も信頼できそうな印象を受けたので、今回は時代の流れにのって、こちらで注文することにしました。 四十九日を控えて急いでいたのですが、メールでのオーダーから発注、配送まで迅速丁寧に対応して頂き、ほぼ一週間ほどで手元に届きました。戒名の字数の関係で、やや文字が大きいようにも感じましたが、黒檀は重厚感があり、シックで綺麗な仕上がりになっていたので、こちらの「上勝美」にして本当に良かったと思っています。
    注文日:2014/09/09
    2018/07/01
    ichioikawaさん
    とても良かったです
    ネットでの注文なので少々不安はありましたが、メールでの応対は素早く、必要な情報について確実に確認いただき安心感がありました。受け取った位牌も、とても綺麗で、こちらにお願いしてよかったと思っています。
    注文日:2018/06/16
    2020/09/20
    qe98さん
    黒檀、会津塗、デザインも大変洗練された モダンでとても品格のある御位牌になりました。 本来は、手彫り風書体が希望でしたが、戒名の文字の都合上、楷書体になった事が少し残念でした。
    注文日:2020/09/05
    2018/12/01
    満足です
    父が突然亡くなり、四十九日法要までに必要でした。 日本製のものが欲しく、色々探してこちらに辿り着きました。 不明点は電話で聞いたりしましたが、対応も親切で良かったです。 お位牌自体も良いです。 父も喜んでくれていると思います。 四十九日法要までに十分間に合うように送って頂けて助かりました。
    注文日:2018/11/23
    2018/04/21
    丁寧で心のこもった対応に感謝
    ネットで位牌と心配しましたが、近所の有名店より立派できちんとしたもので杞憂でした。対応も迅速丁寧で無事法要に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/15